买房你考虑清楚了吗?

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

个人几个观点
1大埔买房加装修最少都40万还只有70年,在老家可以建两层别墅,以后还是自己的,本地人用土地就能换套房,我们就得买还是按揭,本地人土生土长这里买房也不奇怪,我们凑什么热闹呢
2这里买房一半以上是按揭,多是20年少也是5年,都是压力山大,真正有钱的比较少真正有钱的都在老家建别墅,听说有钱人基本在百侯,大东,桃源,周瑞,光德等地
3都说湖廖发展好才这买房的。其实这说法错的大家都拿买房的钱在家里建房的话,基本都是别墅,这里还是瓦房多还没有农村发展好呢
4这里既然已经发展了那你适合生存吗?假如你买了房这里的工资每个月刚够开销,70年后你还有钱买?到时大部分的人还是会被淘汰掉
5外面工作买了房又很少住,买来干嘛,养小偷?出租?出租还不如把钱房银行,30万一年都有9000利息5年有........
6教育医疗好?只能说一般,先说教育这里的学校基本都是都靠买吧,一分钱一分货能不好吗?在说中学生没多少不去夜店吧,才多大的人,这就是教育?至于医疗吗我就不知道了,我除了感冒小病,没去过医院,活着是养生不是看医生
以这里的工资刚够小孩吃,用,读书,70年后还不是会被淘汰回农村还是在这里做犀利哥?不这里工作买房干嘛所谓穷在闹市无人问,富在山里有远亲,分久必合,合久必分,为什么以前老辈都搬往农村,现在人搬往城市
我向来用事实说话,不针对人勿喷,多喝水睡眠足,买房人多不去凑热闹

评分

小编01 + 5 这个话题我喜欢

医疗教育不是你那点钱买到的
手机版
是洲瑞,不是周瑞
量力而行,不要特借钱供房,压力会很大的。
huang.xiumin 发表于 2013-12-17 10:53
量力而行,不要特借钱供房,压力会很大的。

量力而行,不要靠借钱供房,压力会很大的。
回我那里建别墅的话好是好,有个小病小灾的都没地方医。
说是这么说,但若买个东西都要跑很远地方去实在太不方便了,在县城买房还是为了生活教育便利而已
买房对女人好,家里建房子要是离婚,分不了
四十万能起别墅了?
说的真好、、老家刚建了房子
老家建房子是好,就是冷静了点,没多少人气。
是洲瑞、不是周瑞、是湖寮、不是湖廖!
钱放银行是最不生财的做法!

不是每个人家里都能建房子的。在偏远山村无市场无医院无学校,就是能建也不一定能住下去,关系到购物、就医就学就业问题,像某个村落一样。离最近的小学就8公里,让小孩自己去不放心,难道自己不做事了每天自己接送?
说的很在理,可以参考
村里没学校了,难道要走几公里去上学?楼主属于站着说话不腰疼
如果时光倒流,十年前,你会买房还是坚守如今的信念?房子,永远是贵的!买房,只考虑两个问题:一是需要,二是口袋!
30W。今年除去通涨。算算数好像还亏了6000元。哈哈。。。。

现在城镇化建设,若干年不知道农村还有几个人住!!!老了住在衣食住行不方便的农村,谁住得下去?现在的农村已失去生活的基本条件了。
让梦想照亮现实才有用,楼主结婚没有,有小孩没有,口袋的钱有点了没有,当这些条件具备的时候,你再来想想要不要买房子。仅仅是参考,没有其它意思。