楼主: 罗总监

买房你考虑清楚了吗?

我就要开始做房奴了,现还不知道什么之味,月供3000元,买房是无奈之举。有这种经历的人谈谈感想好吗?我好思想有个准备。
p2009 发表于 2013-12-19 15:42
简装的,没装防盗网的,70平方左右的,因为我也想买,考虑离我工作地方太远,现在还在考虑中,小产权房一大堆, ...

快点告诉我。在深圳那里。我也去看看
手机版
甜甜甜 发表于 2013-12-20 10:40
快点告诉我。在深圳那里。我也去看看

我又不认识你,怎样告诉你,你要在那个地段的.
p2009 发表于 2013-12-21 08:46
我又不认识你,怎样告诉你,你要在那个地段的.

只要你能说出来。我就知道
百候人 发表于 2013-12-19 10:13
不用分析这么多,没有任何意义。百家有百家的愁,个人认为,购买生活用车的标准1-2年的积蓄,买房标准5-10 ...

这位老板真是一针见血,只是人吗各安天命,富贵贫穷,有什么关照吗
众说纷纭,各取所需,多金的买房买到美国去。家无隔夜粮的,那有钱买房,老房成了“九厅十八井”要修缮下都得考虑。社会现状如此,一言难尽。
p2009 发表于 2013-12-21 13:47
宝安一带都有呀

一个宝安区。有一个深圳市区这么大。哪里找{:9_621:}
就是啊为什么还那么都人买房
70年之后你还活着吗?很多生活资源,交通便利,教育资源你平衡过没有?
有钱在家养老,命靠长,清贫过日子。。。
老人家农村空气好,命靠长。。。
经济条件不是超好的,确实没有必要去凑热闹。如果在一线深圳上班的,有个三五十万,还真不如在自己农村建个两层半的房子,一年也没有回来几次,舒服性绝对比现在县城的任何一个高档小区。老人家相对来讲是县城方便些,有个小毛小病的,或什么紧性发作的抢救不会错失最佳时效。看了那么多房子,说实话,大埔的房子用总价去除以真实的面积的话,确实不便宜,跟梅县有得一比了。
茶阳控 发表于 2013-12-21 16:49
这位老板真是一针见血,只是人吗各安天命,富贵贫穷,有什么关照吗

从相书上说人是“各安天命,富贵贫穷”,就有几分道理。但天道酬勤也别忘了。
天然水晶 发表于 2013-12-19 13:29
5--10积蓄?还是5--10年不吃不喝的工资?如果是积蓄,奉劝各位还是别买了。在大埔,3000的工资,假设积蓄 ...

天然水晶,,看来你没理解明白我的意思,如果这个时间的积蓄还不够买到房,那就说明你没有条件买房自住,你的开源,多想办法赚钱。而不是花二三十年的积蓄去买自住房。
百候人 发表于 2014-1-8 10:59
天然水晶,,看来你没理解明白我的意思,如果这个时间的积蓄还不够买到房,那就说明你没有条件买房自住,你 ...

大埔的工资就是那么低,开源不是那么容易的,不是随便可以开源的。如果是10年的工资的话,很多人是可以借钱买的,如果是十年的积蓄的话,就难了、
百候人 发表于 2014-1-8 10:59
天然水晶,,看来你没理解明白我的意思,如果这个时间的积蓄还不够买到房,那就说明你没有条件买房自住,你 ...

借钱,还要供房,何时是头啊。
自己有能力的情况下