楼主: 罗总监

买房你考虑清楚了吗?

让梦想照亮现实才有用,楼主结婚没有,有小孩没有,口袋的钱有点了没有,当这些条件具备的时候,你再来想想要不要买房子。仅仅是参考,没有其它意思。
有钱人不在乎那点钱
手机版
都说老家好,大家都往外走,老家读书不方便呀,
给你45w帮我做套两层别墅我
参照楼主想法,珠三角的房价3000就高了,因为珠三角也没多少本地人。
本人觉得楼主说的挺好。农村为什么没人住?为什么学校不像学校?瓦房还是瓦房?为什么交通还不方便?我个人觉得还是大家不够齐心,个个都望县城跑,村里才会像现在这样变得人烟稀少。如果有钱个个在家建房子,修道路,把教学条件弄好。又何会觉得小孩读书不方便。我们以前小的时候,虽然村里个个都没什么钱,但我们过得比现在小孩还充实,还比较有童年乐趣。现在小孩都没什么好玩的。
等路打好了。我就回大麻住。
我一直不买房就是想回乡下建。现在有车了回乡下建房的欲望就越来越强了。
有钱就买,没钱还是自己建划算。
黄华中 发表于 2013-12-18 09:32
是洲瑞、不是周瑞、是湖寮、不是湖廖!

嗯嗯,我也看到这个了。
楼主有远见,说得在理呀。
听说,大埔县只有很少很少的乡镇能在没有土地使用证的情况下在自家农田或者买人家的农田来建房子!自家农田的话,40W也足够了!但是,很多人都需要买!现在在我所在的乡镇,不靠近省道,只是靠近乡道的农田,一方已超过2000!起码要有100个方吧!那么买地方都要20W,剩下20W,精打细算的话, 还是能建小两层的!!在乡村的话,最起码的人情味还在!就是教育医疗的问题!!按揭买房,其实是住在乡下,想享受城里的生活!人情味没了,凡事都有两面吧!有利有弊!!
葡萄好酸····
我有40万不如在深圳东莞买房,40万还住在大埔太浪费了
有这样的思想比较和谐!
p2009 发表于 2013-12-18 14:49
我有40万不如在深圳东莞买房,40万还住在大埔太浪费了

40W在深圳可以买2.5M的洗手间。
5898839 发表于 2013-12-18 13:35
听说,大埔县只有很少很少的乡镇能在没有土地使用证的情况下在自家农田或者买人家的农田来建房子!自家农田 ...

现在的农田还能建房子吗?
{:9_639:}上下楼要好久,从我老家出来到县城10分钟,送7楼下来都要10分钟
岩上伟 发表于 2013-12-18 12:08
参照楼主想法,珠三角的房价3000就高了,因为珠三角也没多少本地人。

珠三角房全国都有人去买,大埔有几套房外地人买?无可对比,就是原住银江、州瑞一般也不考虑到县城买。