楼主: 迷雾红尘

总有一天,我会找到你.

路过...

原帖由 迷雾红尘 于 2006-2-21 13:56 发表
: O7 x  f6 |7 Z2 W8 c6 I8 }6 H/ F. g3 x
我的运气一向很好.

- ?/ |% r+ y) v" s6 C
: D- E( ^4 Q& }' u" x/ Q! g; r运气好还找到七老八十了都没找着....看来你运气不怎么好.......
唉........
# d' ?4 u3 z' m: T0 c5 L路过,顺便发点感慨!
5 j1 {( h- ~4 F, E阿弥陀佛!
手机版

路过...

原帖由 防火墙 于 2006-2-21 14:00 发表
* ]  P: v, a% D  y唉........" a' j8 J4 z: W) {: _
路过,顺便发点感慨!
2 A5 f" O& E7 v阿弥陀佛!
- b$ B! o* |, Q/ G( T

# E& Y, h" C/ c4 k# U* m7 M;P我刚路过...你就跟上来了...好兄弟..一样拥有一只好鼻子...;P;P
原帖由 狼的影子 于 2006-2-21 14:04 发表& w+ z7 w3 v1 m; e1 d

9 p7 S" Q, V0 h9 U) i* k8 x7 v* B# m& r3 b( P8 f; M. a( O
;P我刚路过...你就跟上来了...好兄弟..一样拥有一只好鼻子...;P;P

5 L% ]+ {3 @- o  P:lol:lol:lol
原帖由 狼的影子 于 2006-2-21 13:58 发表
/ R: s. M1 K% L0 V: B! a6 A! g" H5 |& z6 |6 ]- q, s/ T

8 h: {6 x# O; G( y# w- b7 _5 T. k! R运气好还找到七老八十了都没找着....看来你运气不怎么好.......

( X& n2 `4 ^$ _$ P  E没有,我已经找到几十个了.只是还想找而已,

路过...

原帖由 迷雾红尘 于 2006-2-21 14:11 发表, l( B' W  m7 Z1 z$ n, _% B
5 o* ~1 t) q  I
没有,我已经找到几十个了.只是还想找而已,
3 k. K  \( R1 Y% e7 ]3 S+ C; R% f

* E! W$ D- \) r7 V. w3 X% }# g$ ^' I- Z2 Q6 }9 l/ J$ X- n
可惜了...就算你把地球找一遍...找到成千上万个也没用....那个人你还是没找着.......

路过...

你要找的人不会是从石头里蹦出来的吧.....那你可能要上天堂去找他才找的着了.他取经回来就已经成佛了.....姓孙.名.悟空......阿弥陀佛..............
不急啊,我才七十八,算命的说我还能再活一百年,慢慢找嘛.
[box=Green]原来忧郁也是一种病毒,当它浮现在你表面,你不及时治的话,它就会像病毒一样悄悄进入你的身体一直到深入你的骨髓。那时侯就再也治不了了。  
1 F' |$ ^# p5 ^5 i% v; f
! o9 Y& _, D: B0 f于是我知道,这辈子忧郁是不可能离开我了,因为朋友说了,它已经进入了我的骨髓。
[/box]
% E) p: R4 |' d& L+ u0 b这段话楼主一定很熟悉吧!!
5 }7 i9 u$ S0 Y) E6 S5 N+ O; Q, N& t: j( _! D9 W
呵呵~~楼主的好文采,感动中!

路过...

原帖由 迷雾红尘 于 2006-2-21 14:17 发表8 o& {" g9 n! }+ m7 E' r/ L
不急啊,我才七十八,算命的说我还能再活一百年,慢慢找嘛.
/ }4 d8 S) p+ ]  ?% ?+ K* v1 r- u; i

+ l2 L, r6 _0 T* C
/ T  }# v) `( c, D* ?7 G5 A0 R改天上天安门奥运倒计时旁边也为你立一块倒计牌.......4380..4379........
原帖由 四六货 于 2006-2-21 14:20 发表1 a) v$ k+ v& Z3 A
原来忧郁也是一种病毒,当它浮现在你表面,你不及时治的话,它就会像病毒一样悄悄进入你的身体一直到深入你的骨髓。那时侯就再也治不了了。  * N1 O# g. e7 _: i' d% }

3 a: }# V/ D0 c7 Q$ m于是我知道,这辈子忧郁是不可能离开我了 ...

& l' H+ ], e5 e- ~  I! s' j" k4 @7 p, s$ o) a' I* c9 _8 H
晕,你是在哪里看到的:o
原帖由 狼的影子 于 2006-2-21 14:24 发表+ |7 A9 }0 \) u. \; }; y3 [
" x( k/ u3 K' J; f
( E/ x' U5 Z  W$ _. @( u% e

* r* E& o, J( |0 ]$ t- X改天上天安门奥运倒计时旁边也为你立一块倒计牌.......4380..4379........
: w. @- d( n' k3 h4 R
好啊.那太谢谢你啦,立好了,记得通知我一声.
我是你的饭丝~~~哈哈~~~
原帖由 四六货 于 2006-2-21 14:45 发表9 O9 r  t+ `: }  J- Y8 j1 D
我是你的饭丝~~~哈哈~~~
( {0 c* \* {4 A: ~4 L1 F3 c4 R- |# P$ s
透露一点吧.是哪个论坛的坛友啊?:o
希望楼主早日找到他...
嘿嘿有缘何处不相逢~~~~
3 D6 `" {" U) o1 z) {: Y哈哈~~~
原帖由 四六货 于 2006-2-21 14:50 发表
' r. Q, N1 j& A+ E/ K* f嘿嘿有缘何处不相逢~~~~8 C" O, r" j' D+ V
哈哈~~~
2 b% @2 v- k" I5 t! w
别卖关子了.你是热线的吧.
原帖由 迷雾红尘 于 2006-2-21 14:51 发表2 S) x- t! [! Z: f) e, g  ]& C3 F
2 R' v9 `6 I2 ~6 M' z) G) T
别卖关子了.你是热线的吧.
% [+ U9 I% H: {( N" e. O

6 Q2 e1 s. m# B/ t+ i" b8 q! L! @# h" J( s% B- o
哈哈既来之则安之~~3 w5 s  H' I7 `2 J7 b' G2 v! g; Z
你无谓暴露太多了~~
$ M6 J4 l/ J. A; Q哈哈~~~这里我先来你后到~~
原帖由 四六货 于 2006-2-21 14:56 发表
- c! Q* h. g+ d0 R$ W1 Q6 q/ W4 V
, I' A7 e# _3 r: l- [+ R- v% ]3 b, z" Y5 ^9 ^

& Z* J8 t1 {' Z/ c哈哈既来之则安之~~6 N' X) M  @5 U# J
你无谓暴露太多了~~' o2 l5 i% q- u/ o- L
哈哈~~~这里我先来你后到~~
2 U9 d8 q! \  C8 V
那能不能用悄悄话告诉我,你到底是谁啊?