楼主: jerry

关于对论坛[阅读权限]的投票,欢迎大家踊跃投下...

原帖由 一路飞扬 于 2006-6-4 16:50 发表
  终于轮到我说话了......楼主不知有没有在公司上班,公司里,等级清晰,职责分明,权限的运用,保证了公司一切运作始终处于严格的制度下监管,没有规距,不成方圆。
        网络社会,也需要一套有效的管理制度 ...

问问你,这个论坛搞给谁看的?什么论坛啊?
还公司了~朋友,你别看错题!牛头不对马嘴!
请大家能全面分析问题!

论坛也是空间,也是存在于社会的一部分!
手机版
原帖由 飞儿 于 2006-6-4 16:55 发表

问问你,这个论坛搞给谁看的?什么论坛啊?
还公司了~朋友,你别看错题!牛头不对马嘴!

论坛也是网络社会中的一部分,试想下,不分级别,不分类型,任你来操纵论坛,这样的论坛会是什么样子,论坛当然是给会员看的,但,如果你以为你注册了论坛,就想来操纵论坛,那是不可能的,绝对是妄想....举例公司制度,是想让大家’明白一点,如阁下还是看不明白这其中的意思,那只能表示遗憾了。
wushuhong皮皮 该用户已被删除
  终于轮到我说话了......楼主不知有没有在公司上班,公司里,等级清晰,职责分明,权限的运用,保证了公司一切运作始终处于严格的制度下监管,没有规距,不成方圆。
        网络社会,也需要一套有效的管理制度,你在论坛的级别,随着在线时间等各种因素的作用下,自然会升高,说白了,就是考验你对论坛的忠诚度,如你对论坛抱着三天打鱼两天晒网,那你就会明白了,权限的作用也就体现出来了。
        事情总要分两面来看,权限的设立,确实对刚来的人造成了不便,无法阅读内容;不过要是强调网络公平,似乎有点不太现实,楼主可到任何一个网站去看看,绝对没有你随心所欲想做的事情。另外建议楼主不要以为自己是大埔人,就强调大埔论坛上的任何主题能对外开放,希望随着时间的推移,楼主能明白这个网络社会的方方面面,而不是以偏概全

:)
阅读权限是肯定要的。还是重新申明次:公平是相对的。这个世上没有绝对的公平。
只不过现在论坛对这方面的规定和制度还不完善。过段时间论坛修改级别的称号后会再做调整。还请各位会员谅解和支持。谢谢
原帖由 轻舞飞扬 于 2006-6-2 23:21 发表
我投没意见,因为我的贴几乎都没有设置权限,能看就看,不能看也不稀罕!

正合我意!!
原帖由 华南第一才子 于 2006-6-4 15:51 发表
我很久没有上来了.

今天看到JERRY的贴子.说几句.

一,我同意应该尊重他人私隐.我也是极尊重他人私隐的一个人.我记得我看轻舞的日记时曾经回贴,说到这个问题.我也曾经写过日记.但涉及他人的一概以*隐之.

2 ...

好像没看见你发表大作了,最来可好。:lol
原帖由 一路飞扬 于 2006-6-4 18:31 发表

论坛也是网络社会中的一部分,试想下,不分级别,不分类型,任你来操纵论坛,这样的论坛会是什么样子,论坛当然是给会员看的,但,如果你以为你注册了论坛,就想来操纵论坛,那是不可能的,绝对是妄想....举例 ...

兄弟,走题啦,我们不是想操纵这个论坛,只是想讨论下该不该取消“阅读权限”这个小问题呀。
看到越来越多的朋友支持我,真的感到欣慰!在此,谢谢大家了,谢谢你们对我支持和鼓励!
希望越来越多的人能够勇敢的站出来,发表自己对论坛的意见,真理在你们手中,请大家客观,理性的投下宝贵的一票。
wushuhong皮皮 该用户已被删除
支持!!严重支持!!
该用户已被删除
该用户已被删除

回复 #2 winni 的帖子

同意!支持!
原帖由 影子123 于 2006-6-4 16:49 发表
用马甲来投票支持,就失去意义了!

马甲?你知道谁用马甲了吗?就算是用马甲来投票,也就说明了一些会员们确实对论坛某些方面的不满,希望得到改善,你们管理员们应该听取会员的意见,虚心的接受会员的批评,而不是与会员对立。举个例子:好比论坛是一个国家,你们就是国家领导人,而作为领导人是不是应该听取人民的意见呢?要知道,政府不顾人民的疾苦,会给人民和国家带来什么后果呢?当官的只知道为自己图私欲,不理平民百姓的心声,又会带来怎样的后果?水能载舟亦能复舟,国家的整体是建立在人民的基础上的。同样,论坛的整体是建立在会员的基础上的。
        网络社会,也需要一套有效的管理制度 ...

你的解释是不是太牵强了一点?能用公司制度来和论坛对比吗?公司分等级,职责,是建立在个人能力的基础上的,你有能力,有本事,自然可以当高级职员,工资比别人高,权力比别人大。但是,你别忘了,论坛是一个免费的平台,一个交流的平台,不是公司。至于论坛的管理,制度应该有,但不是以权限来管理,真正的管理,在版规里已有,相信你们也很清楚,你们的的职责是对一些不文明,不按版规的帖子进行评估,该删的就删。对会员提出的意见,进行研究和改善。

再者,按你这么说,是不是高权限的人都是上司了,而我们普通会员就是普通的职员,我们要看你们的脸色来做人了是不是?你们高兴就给员工一点好处,不高兴就给人难堪是不是?

论坛也是网络社会中的一部分,试想下,不分级别,不分类型,任你来操纵论坛,这样的论坛会是什么样子,论坛当然是给会员看的,但,如果你以为你注册了论坛,就想来操纵论坛,那是不可能的,绝对是妄想....举例 ...

这位兄弟说的越来越离谱了
什么叫操纵?其中意思你不明白?
这只是一个交流论坛,不是公司,
没有等级的!你的意思是如果你是管理员你就高高在上是吗?
说句不好听的:如果这不是大埔论坛我还不来了!!

操纵?说到哪去了,如果由我来操纵论坛,那么我一定不会设置权限。不过你举这个例也太离谱了吧?;P
原帖由 飞儿 于 2006-6-4 20:42 发表

这位兄弟说的越来越离谱了
什么叫操纵?其中意思你不明白?
这只是一个交流论坛,不是公司,
没有等级的!你的意思是如果你是管理员你就高高在上是吗?
说句不好听的:如果这不是大埔论坛我还不来了!!

说的好!