楼主: 老顽童

老版主们,您在哪里?

秋风 该用户已被删除
秋风 该用户已被删除
秋风 该用户已被删除
手机版
秋风 该用户已被删除
原帖由 神龙 于 2006-7-3 17:03 发表* Y; |# z9 e) E8 J
呵,,,一直都在论坛上,,,
) ~& U+ j4 I8 `8 R+ S
! u8 G2 X  G% a; [
8 y% V$ x9 ]0 p' ^+ Q
哈哈。。记得偶曾经在水库帮你卖过广告,拿你开刷过。。。:handshake;P
原帖由 秋风 于 2006-7-4 12:55 发表& I/ s& i5 Z7 D% C

6 e  v# k9 f! M. a& h好怀念冰雪伊人老版主!老师好!

2 K+ `6 j! T% A& v6 X9 J0 J, O) W( n
呵呵~秋风有礼了!乖乖好!:P
炉边人似月,皓腕凝霜雪。# x% b7 d; \* R8 q+ l' J
* N9 N: n: b7 Y" [, m4 E* {9 h( ?1 h
听说伊人已为人妇,伴锅碗瓢盆的时间多了,见坛友的时间少了。论坛一大损失!
呵呵~有时间还是会常回论坛看看.谢谢胡岩朋友的关心.^_^
既贺作人妇# }* I& f: v, ~: W
难再芳踪觅
. ]' U3 \! L: e: k6 Q( Y. n; @倩影伴瓢盆
4 E5 D1 g, t9 Y* Y. l坛友成旧忆
嘿嘿,这个文章我都没有看到过,是很早发的了吧
原帖由 秋风 于 2006-7-4 12:54 发表/ x- K( ?" V$ R) m
, M0 G, {5 z) k7 _$ g% V
好怀念晓齐老版主!晓齐你好吗?

* C1 j3 T. ]9 W* [4 f:handshake秋风大哥好...好久不见,有点想念你哦!:$
哎,也想来看看老版主啊,神龙见首不见尾的大半年没见了,还有红雨版主.
呵呵~顽童大哥好文采!红雨准备迎接小宝宝的诞生了.;P
原帖由 duanyan 于 2006-7-5 12:48 发表4 I+ `4 h! \6 J. N! m+ W
嘿嘿,这个文章我都没有看到过,是很早发的了吧

( T0 ~  I) k1 I! `+ _  L+ b1 T4 Z+ q
是去年的昨天发的,没看过吗?我也才发现为何没有将燕版主的名串进去呢!
原帖由 晓齐Leao 于 2006-7-3 16:15 发表
! I3 r- N9 ^8 N4 c. `' z) u; }) L& E' y! O. ~5 }6 z8 U$ I
:P蓝老师还算及时没迟到) V$ x2 \1 o- A: X
现在就出现几个了,顽童大哥统计一下,要是没来的都罚款!:victory:
) X6 E6 y: h; q& s4 ?3 V7 m8 M
6 F4 l3 W5 p! d2 P4 k; f# L/ R. |
现在来应该还不迟吧!~~~~~~~~
哈,,现在老了,隐居山林了,唉,,
这全都是老板啊!!9 e: Q* s( d: _1 U; c( F; D
各位有空多回来坐坐啊!!
雨天蓝点久未见,
3 l1 f) F2 k' ]- c9 \$ V原来隐身常在线,( F! L+ X9 u  a
该出手时就出手,
3 M9 |% Z* J, z2 |$ z  o幕后英雄今再现。
原帖由 老顽童 于 2006-7-5 16:11 发表3 d+ {4 e' u, R: ^' _& u, {' ^9 I
  k, U) a+ U9 m: q' T

' [* B* P0 {  i6 c1 @是去年的昨天发的,没看过吗?我也才发现为何没有将燕版主的名串进去呢!
# F- g( u# ]( l" I- R% c

- a; s! Y$ P5 j% q' l6 _9 @
' B, @* H) O+ T5 [, U7 L哈哈,能给你弄进去是我的光荣啊....我没有见过这篇文章..因为我一般好少进那个版块,因为胸无点墨,进来也讲不出什么...所以不敢来:$
原帖由 duanyan 于 2006-7-7 13:42 发表/ z8 m5 G$ ]6 D
5 Y; s2 c. `7 e! e

1 S/ x5 w& U3 H9 A( B* u! w1 m3 \! N  m' h3 s9 T) Z& P" E
哈哈,能给你弄进去是我的光荣啊....我没有见过这篇文章..因为我一般好少进那个版块,因为胸无点墨,进来也讲不出什么...所以不敢来:$
& X0 x, f: a5 A

0 x' ?" ]) D! ~9 J7 U* H) N5 A7 G哦。。。“胸无点墨”?太过谦虚了吧,谁人不识燕子版主啊!
9 D( `) r( G- T: r我想起来了,因我那水平问题,当时是只串进中文名的ID,连那“RONG”都未串上,真见笑了,好在不是评比什么的,否则真对不起呀。