楼主: 老顽童

老版主们,您在哪里?

老顽童,写得很带劲
傲豹周 该用户已被删除
手机版
看前辈的名字,缆前辈的良贴.瞻前辈的风采,羡前辈的风流.
$ _+ R1 o) P3 z! m9 C" z2 ~晚辈迟来了,徒曾许多无奈.
原帖由 yongwu10 于 2006-7-9 12:48 发表
$ ~" \7 l: o; ^- N看前辈的名字,缆前辈的良贴.瞻前辈的风采,羡前辈的风流.
5 N7 d' n3 ?) {5 h) N晚辈迟来了,徒曾许多无奈.
9 s- q# q) B2 b7 k* A
9 u+ k1 `" f1 \# u
紫电频闪在论坛,& ~4 M* q! ^& X
无限谦恭不简单,, }8 ?2 O% `4 z1 h
谁在人前称古董?( k0 f& m" ~5 [7 j3 R. z. {
擅长文字天地宽。
原帖由 老顽童 于 2006-7-7 14:38 发表
0 }8 e$ Y% x4 W$ A, K( e5 j8 @3 ^1 m! J. S+ m8 ~
1 P& S8 K/ M/ T6 Y: p
哦。。。“胸无点墨”?太过谦虚了吧,谁人不识燕子版主啊!
4 z" a$ ~* N6 z% a0 c& R0 Y6 Q* N我想起来了,因我那水平问题,当时是只串进中文名的ID,连那“RONG”都未串上,真见笑了,好在不是评比什么的,否则真对不起呀。

4 c* y2 J+ B8 n( K. k7 N
: e, x- O4 ^. a+ [
/ z! E6 r' ~1 K! F4 B1 {+ t一向很喜欢你的作风......
0 g* F8 `1 B, g5 z( ^) P1 Q0 X2 Z" I' [8 z. D( Z
没有我我不在意啦,上论坛只要大家都开心,我一向为人比较直有一句说一句的....嘿嘿....下次我会多来,再来看你的作品,哈哈