楼主: 末日の恋

我真没有想到,大埔居然有那么多的High妹。令人担忧

这是为什么??????造孽呀!可悲杀千刀:@ :@ :@
原来我们家乡的女孩也这么开放啊!!说到索粉的女孩我可见得多了。索了粉后的小女孩有的确实烂我见过几个人轮着上了那些女的她们也不会反抗》唉。》》》一般吃摇头丸索粉再喝可乐后很快就会有飘飘欲仙的感觉。确实很HIGH的!!但那时人就会浑身无力。所以好女孩让人下了这药想强奸她。她也不会和没能力反抗了。确记确记!!!!!不过什么都是事在人为。我每晚都要接触这些人和粉。丸之类的东西。但我不会去碰不会跟那些人走的太近。这么多年了。我还不是和以前一样样。

手机版
去舞厅可以.但一定得记住: 爱惜生命.拒绝毒品!
             红太阳门口也挂了这个标语!

l楼上的好图.去838HI十分爽啊.那里的DJ不错.帝龙也不错.
不要看成这样的事了,也许你看到的只是少数而已.想起以前读书以前也不都是这样的嘛?那现在,只是现在的学生所玩的工具不比我们以前了,现在是多了很多,也多了很多环境.但有一样是越来越重要了,那就是人民币.
见怪不怪!

回复 #120 YUKO1991 的帖子

死的是谁?
可能认识~!
原帖由 YUKO1991 于 2007-2-28 08:56 发表
我也出来混的/不过我很讨厌那些女人

这么小出来混有什么意思啊~!出来混的始终要还的~!万事小心~!
原帖由 肖志 于 2007-4-18 20:19 发表
死的是谁?
可能认识~!

18岁的..实验中学的!
原帖由 YUKO1991 于 2007-4-19 13:08 发表

18岁的..实验中学的!

说的是良吗~!
:L :L :L :L
这不是留守孩子的问题,现在的年轻仔都这样,这是整体大环境的风气问题,去那些娱乐场所玩下本无可厚非,每天在巨大压力的工作中偶尔去放松一下是可以的,但千万不要去碰那些违法的事
:lol 跟WTO接轨
:L :L 如果你再深入调查你更能发现一些问题
那么恐怖?:o
你们说的红太阳是不是以前叫兴发的啊?那里确实很乱的
原帖由 mzchuiyan 于 2007-4-21 20:51 发表
那么恐怖?:o
你们说的红太阳是不是以前叫兴发的啊?那里确实很乱的

没有去过吗~!~!~!下次我带你去啊~!呵呵
原帖由 YUKO1991 于 2007-4-21 13:15 发表

恩..是他.死了真可惜.一表人才.

小风~!~!东西可以乱吃,话不能乱讲啊~!人家死都死了就不要在胡说什么了啊~!
原帖由 肖志 于 2007-4-22 19:54 发表

同姓的当然认识啦~!不过我从来不混的~!人嘛还是学乖点好~!

我不认识你..你怎么会认识我?
原帖由 YUKO1991 于 2007-4-23 18:20 发表

我不认识你..你怎么会认识我?

我也没有见过你啊~!你是哪里人啊~!我听说过你~!
:Q 哎社会不同了..现在大埔因为不同了~
监管部门去哪了,应该经常突激检查,

不要收了红袋袋就若无其事.

哪就只能投诉到市里去了!