楼主: 小湘子

轻装上路

火.. [复制链接]
今天是母亲节。感谢母亲把我带到这个世界,尽管所走过的路时有坎坷,不尽如人意,
但所幸的是过得还算开心,毕竟人生路不可能是一帆风顺。
呵呵,比上不足比下有余。
祝福天下所有的母亲节日快乐!健康长寿!

手机版

呵呵,怎么老是遇到没勇气的男人,是不是女人过于软弱导致的?
十年前如此,十年后亦如此,想想真悲哀!
难道连说一句安慰的话都不会吗?
唉,一切都过去了,慢慢会好起来的。

爱了,散了。

人嘛,或多或少都是戴着面具生活,
人前的风光背后隐藏着许多的无奈和辛酸,或许这就是人的两面性吧。
不要被表象的东西蒙蔽了自己的眼睛,要通过现象看本质。

没有什么人一生只爱一个人,
今天的新欢或许曾经是别人的旧爱,
自己的旧爱明天成了别人的新欢,
所以不必对爱情太认真、执着了,
要不然受伤害的还是自己。

这个地方我好像是来过,再踩两脚!
哇,好大的风,把窗打开吧,吹吹,真舒服!
天气还是那么闷热,要下雨了。

下雨了。
下吧下吧,我要种瓜,滴答滴答,下雨了。
:lol 不禁想起儿时的童谣。

:lol 众人皆醉我独醒。:lol

也许都这样,一直到老吧,黄昏以后人就更失落
喧哗霓虹灯,更让人心慌,看不清谁给谁的承诺
          我选择在家里喝着酒
      这应该是最安全的人生吧
     想失去的也想起了曾经错过的
           和可能永远得不到的
         也许都这样一直到老吧
          天亮以前人总很清醒
      迟归的路人,霓虹熄灭前
         也有个怀抱等待投靠
         为什么我总一个人
         与寂寞作战和作伴
    黄昏以后一直到天亮了以前
  就算摆脱了睡着了还是会寂寞
       转身奔向 一个怀抱
      嗯~我还是孤单的一个人

摘自刘若英的《黄昏以后 天亮之前》

又接到他的电话,好好的心情倾刻烟销云散。:Q :Q
能说什么,怎么老是没过去,这样没完没了的,何时才到头。
真是前世作孽呀,才种下今天的苦果。

月有阴晴圆缺,人有祸兮旦福。
想开点,没有迈不过去的坎,何必跟这种人一般见识。
给自己加油!:victory: :victory:

开了一下午的会,头好晕。唉,还要整理会议材料,出简报......没完没了
整天就做这样的工作,想想,头更晕。:L :L

晕了就躺在地上,吓死他们去..:lol

回复 #75 双眼皮的猪 的帖子

:lol :lol 有道理

[不要等到]

不要等到想要得到爱时才付出;
不要等到别人赞赏,才相信自己;
不要等到孤独时,才想起朋友;
不要等到生病时,才意识到生命的脆弱;
不在等到腰缠万贯,才想去帮助穷人;
不要等到失去时,才去珍惜;
不要等到失败时,才想起他人的忠告;
不要等到好职位,才想起工作;
............

大埔论坛终于恢复正常了。呵呵,不习惯了好一段时间。
各位前辈辛苦了!!!

昨天去参加同事的婚宴。这是我今年参加的第三场婚礼,呵呵,好象也是“奉子成婚”的,真是奇怪!
百年修得同船渡,千年修得共枕眠。两个人从不相识到走到一起、相知相惜,确实是不容易,所以彼此要好好珍惜。
衷心的祝福这一对新人!:幸福 美满!

路过...

沾沾喜气,也祝你同事百年好合..