楼主: atpz

民办幼儿园凭什么要1000元保教费?

火... [复制链接]
娃娃不寂寞 发表于 2012-8-31 23:29
不知道现在乡镇的幼儿园涨价没有。。。
想把小鬼送乡下读了

农村也涨价了。。。。让农民怎么办?
{:9_629:}涨的钱有多少是拿来给老师加工资的?还不是进了老板自己的口袋。。。
手机版
atpz 发表于 2012-9-2 21:08
农村也涨价了。。。。让农民怎么办?

哎!哎!。。。。
atpz 发表于 2012-9-2 12:50
既然城西的老师都是专业毕业的,那就把她们的证书上传上来,我们做家长的去查看下,如果确实都是幼师毕业 ...

你有时间欢迎到办公室来坐坐,在办公室的门口都是全园教师学历资料!不过,你一直以来所说的班级编制和市一级还有就是环境和师资,貌似在大埔县只有一家。那里的学费也不会低廉噢!
飞凡 发表于 2012-9-2 13:16
你是安保吧 !高级安保,你保得了谁,你代表不了党,代表不了人民,代表不了政府。恶心!

不管我是老师,还是校卫或者是校园保洁员,这些不重要的。重要的是我热爱这个职业!每天可以看见小宝贝们那淘气和脸上露出的微笑样子,就是我最开心的事!
家长们都不要吵了,吵是吵不出结果来的!劝大家还是要到有关的相关部门去为自己去维权!!我小孩也刚开始读书,也觉得压力很重,特别是像我农村的,却实透不过气来!所以我会选择去维权!大家可以选择这个途径的!!!!
蝴蝶夫人 发表于 2012-9-2 10:45
说得对,你们的班大中小有多少人啊?敢十几个班每班人员总数公布出来吗?楼主的身份并不重要.前者我更想知道 ...

看清楚文章再言论比较好。呵呵
这又是怎么啦!做家长的苦啊。
看来我宝宝来外面读幼儿园是正确的,虽然不是珠三角中心地带,但也算是挨着珠三角了,学费上学期是950,100元被铺枕帐水杯毛巾之类的费用,总共是1050,伙食费按天计一天8块钱。这个学期据说要涨100元左右,一个班是30个左右小朋友,两个老师,早餐加中餐加三点三。
现在搞的机关也还没有定学费。伤不起啊
独家生意
Soul 发表于 2012-9-2 23:38
你有时间欢迎到办公室来坐坐,在办公室的门口都是全园教师学历资料!不过,你一直以来所说的班级编制和 ...

所以,做不到班级编制和优越环境的你们到底凭什么涨那么多?
Soul 发表于 2012-9-2 23:50
不管我是老师,还是校卫或者是校园保洁员,这些不重要的。重要的是我热爱这个职业!每天可以看见小宝贝 ...

热爱这个职业就可以本身做保洁的人去做老师吗?那我还热爱做主席,你让我做吗?如果这社会是你热爱什么就可以做什么,那大家就不需要关注这个问题了
zhuzhu1220 发表于 2012-9-3 09:53
看来我宝宝来外面读幼儿园是正确的,虽然不是珠三角中心地带,但也算是挨着珠三角了,学费上学期是950,100 ...

真便宜,而且老师应该都不错的。唉,真是头疼
lanjijun 发表于 2012-9-2 23:53
家长们都不要吵了,吵是吵不出结果来的!劝大家还是要到有关的相关部门去为自己去维权!!我小孩也刚开始读 ...

你是怎么做的?告诉大家。让家长团结起来!都站出来
atpz 发表于 2012-9-3 12:29
真便宜,而且老师应该都不错的。唉,真是头疼

老师还行,专业水平不错,偶尔会开公开课,家长可以去参加。
在外面私人的读不起(1000元每月),现在老家公家的也那么贵?
我想问问大家?有结果吗?
zhuzhu1220 发表于 2012-9-3 13:49
老师还行,专业水平不错,偶尔会开公开课,家长可以去参加。

我们是没办法,家里有老人走不开。不然外面一些学校真的不错,现在只能苦了孩子
娃娃不寂寞 发表于 2012-8-31 23:11
呵呵。。。现在老板都举着涨工资的幌子  来涨学费     其实老师才涨了150元的基本工资 到手工资是1000——1 ...

这个是大埔民办幼儿园的现状,也是在民办幼儿园工作的幼师的现状。。。。。