楼主: 啦啦

๑•ิ. 潇 湘 竹 喧 .•ั๑

:可爱 :可爱 呵呵`~~我没事只是逛逛
手机版
2008年6月3日 星期二

在家...
2008年6月4日 星期三

中午太阳很灿烂,搞卫生...
2008年6月5日 星期四  

"有没有烫到你?"

"没有."

"那就好."

感动,就在那一瞬间....
2008年6月6日 星期五

什么鸟人?等了N9N9....该拖去打靶!

晚上六个人吃饭, 加了D的三个同学,菜光饭光汤也光,坚决把"三光"政策执行到底,好!
2008年6月7日 星期六  雨一直下

今天,电脑终于OK重装了....
2008年6月8日 星期天  从早忙到晚

今天过节,我很忙.....

上午忙着拜上代,忙着张罗伙食....

中午搞卫生、洗衣服被单鞋子鞋架等等.....

下午和儿时的伙伴回忆难忘的童年,好好笑好好玩好有趣....

上午突然心血来潮想做薯粉板吃,可惜通街的豆干都卖完了......

中午正晒着被单刚洗完鞋子的时候下雨了......

下午说好两个同事一起来吃晚饭的一个说不来了....
2008年6月9日 星期一 sunny

切豆干香菇虾米等,入锅炒香,待其冷却...

薯粉加开水,和板皮...

包板、蒸锅....

忙活了一上午,终于吃到了自己第一次亲自动手而成的劳动成果--薯粉板!

Oh,year !

2008年7月27日 星期日

最近实在是太热太热了,真让人难受!

妞妞在家住了一个多月,习惯了每天起床后就去抱抱她,逗逗她,可是现在妞妞回去了。

虽然妞妞在家的时候奖品总是不断,但看到她心情就会飞起来,

一双水灵灵的大眼睛老转来转去,可爱的小嘴巴笑起来特特特好看,

现在每次妹打电话回来的时候都会发出她自己才知道什么语言的声音,好像在跟我打招呼。

可爱的妞妞,阿姨我想你了,你想我不?
我也想你了,你呢?
我也想你了,你呢?
2008年7月28日 星期一

昨晚吹他们上来吃药根鸡,刚到没多久就下了阵雨,

天色渐黑,却发现停电了,打电话去问说是什么电厂的什么什么炸了,发不了电,

没办法,大家只好享受浪漫的烛光晚餐,真是不好意思,让吹他们第一次上来就有点扫兴!

收拾善后,把一些需放雪柜的东西带回家放冰箱,

刚吃完饭,冲完凉,突然接到妈的电话说来电了,而且还有客人在店门口等着。

刚下去帮客人点了两台,谁知道又噼里啪啦下雨了,赶紧往店里头撤,

阵雨过后,又飘了场小雨,最终是整晚天晴。

忙活了整晚,ZTND郁闷!

刚刚爸才从店里回到家,就听说狗给人偷走了,爸马上驱车去追,但还是没追到,超级郁闷!

小偷之猖獗,斯人无语!!!
拿是被小吹带走的哈哈·过几天就回来了
2008年8月29日 星期五

吹哨了,又IT了......

不知道这次的变更意味着什么,good or bad ?

Come on ! Who laughs the last who laughs the best !
新生活,新起点

来看看你,问声好~~~
快过节喽!好多节啊!
好久没看到你更新了,挂念了!:HI