楼主: 〇舍.予↗

?〇皕変尐舍予ヽ

火.. [复制链接]

周六。
提前生日爬梯!
下午先和亲爱的去洗头了,然后柏雅饭饭,再回家扮靓靓了才go to super week。

今年没叫很多朋友,只是一些亲朋好友!算是小聚一下。
大叔也来了,11朵粉紫玫瑰!站在我身后好久了,一转身看到人和花那一刻,好开心~
大家这天好像都比较忙,都好晚了才到。有几个放了灰机,心情变的很不好。

还好切蛋糕时,几乎都来齐了。那时已经晕晕乎乎了。
大叔、亲爱的、鸭妹、洋,五个人一起切了蛋糕。哈哈~第一次那么多人一起切。
切完有爱的吻、爱的拥抱~差点内牛满面!

后面的几乎都忘了,因为醉了,哈哈~
再后面的,哎,完全没一点印象,做了很多不可理喻的事情。算了,大概不会再发生了。

连怎么回家的都不记得了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

醒来时在自家的被窝里,感觉全身都痛。。。
爬着起来,爬着出到客厅,看到自己腿上的伤、哎哎哎~自己都无眼睇,超痛的。。。

中午都起来了,煲了粥喝,亲爱的总是给我大大的红包。还是湿的,哈哈~
一个个的发信息和大家说不好意思,昨晚真的是失态了,哎,丢人啊。
也谢谢各位的到来与祝福,还有那些充满爱的礼物与利是!
最贵重与最爱的礼物是iphone4,最特别的礼物是一张彩券(虽然没有中)!
哈哈,可是我真的好幸福啊。
手机版

今天是个好日子!
辛苦妈妈把我生下来,辛苦爸妈把我拉扯大!
谢谢亲爱的爸妈、永远爱您们!

经理订了个蛋糕在公司,一会准备为了小庆一下,哈哈,真的太鸡冻了~
很感谢她对我的爱!

祝我生日快乐、祝我天天快乐、祝我身体健康、祝我能找到属于自己的幸福!

PS:虹姐送的蛋糕!

本帖子中包含更多资源

我路过

嗯,我是想让一些人羡慕才做此事的

本帖子中包含更多资源

回复 5425# 丫头~KK

咦,这张照片我怎么没有?
嗯,这丫头,要幸福。。。
这Y头,今天是你的生日,愿幸福常伴左右...{:9_647:}
好久没有更新心情了

昨天是新历生日,今天是身份证生日,呵呵~
最近工作好多事忙,自身也是要有很多事忙的,比如报培训,一直拖到今天才去报名和交费。

生日爬梯后,痛苦了好几天。
星期三,过来了,三点才到,还不如别来了。亲爱的发信息来说星期五要去湖南,一起去。

星期四晚上做好出行功课,星期五中午就出发了。
两天半的行程。衡阳-广州!
星期五晚上抵达衡阳凌江大酒店,星期六吃了个中饭,商量好一起回广州。晚饭吃了烤肉,唱K。
好了吧,酒。坏东西。星期天早上小腹痛到不行,以为自己要死了,哭得半死。
硬是撑到了中午回了深圳。
一进家门,开始暴雨。
换套衣服又往福田走,得去医院了,再不去可能真的会死了。
六点才诊断完,还好,没到要死的程度,赶紧治疗吧。
一直陪着我,打完点滴已是9点多,回布吉饭。
才吃两口又痛的受不了。你只能继续陪着我。
那边一直在闹,呵~
嗯,我也想快点结束呢,心里总是有两个声音同时在喊,我定不下来。
一直到一点,你才回去。我也慢慢的好多了,好累,没香就沉沉睡去。

星期一,又请假了。哎,我这员工不是好员工。老请假。
睡到十点才起来,感觉不痛了。家里实在太脏,随便拖了一下地。
冲凉洗头洗衣服,又是12点。

去长龙打点滴去,告诉了乐哥,过来陪我打完了才去上班。
三点结束,一天又快过去。感觉还好,顺便就去报名交费了。

B M过两天要去旅游了,不舒服没敢告诉他们。
好累、实在好累~~
回复 5425# 丫头~KK

哇!真实版的{:9_622:}

打完三天的点滴,回去复诊,嗯,没事了,交代要多喝水。。
最近工作也实在太忙,身体的不适,心中的丝,好累好累~~~

爸妈在旅途中,爸爸说他累,他说妈妈很开心。
我只能让爸爸也放轻松的好好逛逛~

累,都累,大家都累。太用心了,太深了~~~

累~~~~
回复 5432# 〇舍.予↗

放松自己,别让家人和自己太累
这娃,去衡阳吃个饭就回来了呀,搞P哟,累S人。。
回复  〇舍.予↗

放松自己,别让家人和自己太累
芳圆钰 发表于 2011-4-23 01:03

我会的,谢谢你。
这娃,去衡阳吃个饭就回来了呀,搞P哟,累S人。。
可心 发表于 2011-4-28 20:39

{:10_612:} 是啊。。那边不习惯啦,又不是旅游区。。
哥曾经去衡阳见网友!
一看就知道:
这家伙也很久没“浮头”了。。
一看就知道:
这家伙也很久没“浮头”了。。
荒野 发表于 2011-5-9 03:47

荒荒,好久不见。

回头看上一篇日记是4月22号写的了。原来有一个多月没写日记了!
4月23号开始去上课了,实在是太累,白天上班,下了班直接去上课,九点半下课回到家已接近十点。
饭也没时间做了,有时随便吃,太饿就上课前先吃了。
不例外的,人越来越瘦.....

这一个多月发生的事情也不少.麻烦不少.我想停止 想让一切都停止.可这不是我一个人可以决定的事情.
越来越过份,越来越可恶.终于抵触了我的底线.我不再忍受.开始反击.佩服自己的蛋定与良好的心态.即使心还是伤的.

爱是沉重的 更觉得恨比爱要来的沉重!我不想恨任何一个人,包括她!

五一回家了,是想回家好好休息 好好安静一下的.可是却没如愿,吵,吵到我心更烦.
对她更是无可奈何,只能每天的阿米豆腐!
看着爸爸妈妈,心好痛,恨自己不够孝顺,还不能让他们过上更好的生活.

5月8号,如保证书上写的,来了.可是只是来了.呵呵~
又来电话闹了.无视.
接下来的几天,当然也没有好过.那边耍尽花招与心机.
有完没完啊.终于定下15号.

14号准备好一切,晚上十点出发.15号晚上九点回到深圳.
开心难忘的一天一夜.只为了让句号划在开心幸福上!

21-22号和媚去了HK,两天的行程,天公不作美.原定计划,周六购物与拜拜黄大仙,周日离岛去长洲玩.啊啊啊啊,拜完黄大仙就开始下大雨了....结果从周六晚上开始就待在朋友家里,除了外出吃饭买东西,还好有车,不然那狂风暴雨,真的是街都出不去吖.
周日晚上还是留在朋友家晚饭了才回深圳,小外甥很可爱很精灵.我们穿了孩子要走时,哭的很大声,差点把我也弄哭了.可是要上班咧,不能再留下来了~期待下一次的见面,小俊俊~

happy ending后真的打算就此永远停住,可有人似乎还是不甘心.继续骚扰.真的忍无可忍.开始不客气的反击.
孽缘,何时才能真正终止。也许等一切安静了.....

30号,第一次见我破口大骂吧?吓一跳了吧?
把我家亲爱的也吓到了,实在是太委屈太伤心。一通电话拨过去,放声大哭~亲爱的马上赶过来了,谢谢你、也对不起。让你担心了。还让你陪我到那么晚。
可是亲爱的到了,我的眼泪也停止了,不记得之前发生的事了,两个人下楼吃了一个鸡煲。两个人一支红酒。
两个人自拍。两个人~~属于我们两个人的这些,无人可以取代吖~

喝多了,也就发酒疯了吖,开始打电话大吵大闹。最后还是回到了不清不楚。我对不起各位。