楼主: 〇舍.予↗

?〇皕変尐舍予ヽ

火.. [复制链接]
热恋中女孩,舒JJ很美妙!......
海上生明月 发表于 2011-2-23 10:53

{:10_547:} 哪来热恋中的女孩啊??、
没一天的心情离的开他
娟丫头 发表于 2011-2-23 19:37

{:9_641:} 生活中有谁,心情就会有谁。
手机版

你说我的笑点很低。的确。笑的人仰马翻。
清早,演了一遍幸福最晴天的-你怎么在我的梦里?哈哈~演的还很开心。
打闹的笑,笑的我转不过气来~
给你一个心,你说十块的才要,开玩笑,十块的我还拿不出手呢,而且那么丑。
168,放好!满满的祝福、满满的爱!

看了一天的秘密花园,也快笑翻了。超搞。
晚上木买菜,蒸蛋、姜酒鸡、白米饭!
忙吧,Q上聊了会!十点半后没了音讯!
十二点多,想着打电话,结果转眼间,我睡着了。
一觉醒来三点多,玉米汁、姜酒鸡很好喝,猛喝甜的,胃又酸了。哎哎哎~

又开始了,哎,没完没了,这几天都忙着给客户补合同,08 09年,累。忙的头晕脑涨。
我说见面后会变冷,时隔数日方再次想起。呵呵~

事实证明不是因为想太多而睡不着,这两天睡的很沉。

下班了给豆妈电话,说了明天下班后去陪她。

周五,不是很忙碌。一边整理凭证一边煲剧。只剩下五集。还以为下班前能煲完。
还是因为中途又处理点事情,结果才看完17集,啊啊啊啊~
五点就提前下班了,坐和谐号克广州。六点的和,七点到,八点多才和妈妈碰面。
虾开车来接我,然后接了妈妈一齐去了她的新房。嗯,很漂亮。
聊到十点多,决定住虾家了。我和妈妈一起睡。睡前还聊了好一会~呵呵,好好的感觉。

妈妈生日!
七点半就起来了,虾八点要出门上班,我要陪妈妈克做针灸。
吃了早餐出发,坐了BRT,嗯,很8错,要是布吉也有BRT那就好到不能再好了。。简直是做梦啊。
没睡够,从起来眼睛就一直涩到中午。
在针灸室看到了不同的人,只有一个小男孩是最勇敢最乐观的,头上扎着那么多针还叽里呱啦的说个不停,我忍不住和他妈妈说,你儿子很棒。她说,是,他很活泼。小男孩不乐意,说他是善良,不是活泼。哈哈~我说你是又善良又活泼。
看着医生一针针的扎到妈妈身上,看着她在针扎下那一刻皱眉头的样子,眼泪差点出来了,妈妈辛苦了!只愿妈妈身体健康~!
中午回小姨家饭,饭后马上倒床上了,虽然没有睡着,也是半昧了一会。起来就好多了。
两点多带妈妈去逛中华广场,买了件她穿上去好看的衣服,我说当是生日礼物,虽然很便宜,代表心意。逛到五点多我很累了,去了绿茵阁,点了牛扒吃~
妈妈真可爱,第一次吃牛扒,好好笑啊,哈哈~我们还自拍了几张。不错不错,妈妈生日快乐!
七点多饭完坐了一会,送妈妈去坐车。我和同学师兄们碰面去唱K了。猪哥也来了,还是那么瘦还是那么高。还是那么疼我。
路上接了你的电话,你说喝多我了。聊了好一会,把猫和猪哥晾一边了。我老是怎样怎样的,你说那不和我聊了,我说不行,你让我收回最后那句话才和我聊。我却更大声的说早上把我惹生气了,我还要你收回那些话呢。最后还是你妥协了,说以后不会再那样了,哈哈~
较场西加洲红,哇塞塞塞~女公厕真是让我以为我喝醉了。一推开门眼前是全粉红色的,而且还是超大只hello kitty的图案。哇塞塞塞塞~厕所没上就拿起手机狂拍了,估计有人又说我很喜欢厕所了。。哈哈~
此时我更想做的事情是去男厕看看,男厕会不会是哆啦A梦的装修呢????
又接你电话,聊到某些话,你却突然说没用的了,觉得不适合..........我马上哽咽了,你一直说对不起。我说干嘛要说这些,干嘛要说让我难过的话,你说以后不会再说了。我挂了你的电话。
没哭,因为不想再因为你而让爱我的人看到我难过!
结束疯狂躺在床上给你发了信息,十万个为什么!连人鱼公主都不是吗?
你没回,但却在几个小时后的凌晨五点半给我打了两个电话,调了静音没接。

和表妹约好,十一点在天河城碰面。表妹从学校出发,我从同学家出发,妈妈和小姨从家里出发。结果还是我迟到了。
表妹说请客,研究了半天去吃了日本料理。
点了几块寿司、铁板烧、石锅拌饭、日本冷豆腐。
妈妈是可爱到不行,吃一口寿司,“原来就是饭蒸啊”。。。我和表妹狂笑。
一份冷豆腐有六块,我们只有四个人,一人一块后剩两块,我说妈妈和小姨吃。妈妈却说了一句让我下巴差点掉了的话“你们两姐妹比较少吃,你们吃吧”。。。。哇哈哈哈哈哈~小姨说,你没看下你女儿的表情,这东西是我们少吃,她们多吃。
妈妈还是说“这豆腐大埔比较多啊,我们经常吃啊”。。。。哎吖吖,我真的是擦汗呐~
愉快的午餐,都以为要三四百,结果却只花了242.饭完又去吃了超好吃的鱼蛋,都是海鲜馅的。
一点多,我的眼睛又开始打仗了,午睡时间到了,我开始精神状态急速下降。脚也马上软了,就想躺下去睡。
我就提出,那我还是早点回深圳了,我也没力气逛了。妈妈不想我那么早回,还是让我留到晚上再回,可是真的太难受,有了午睡习惯,一不睡,我就头晕全身没力。哎吖吖~这时才发觉,有午睡习惯不好哇。。。
妈妈也看着我辛苦,还是勉强的说了,那好吧,你回去吧。
找个地方坐着趴了一会,我才起身回深圳。
五点的车,六点多到。车上给你电话,说要过去。又提到了昨晚的事,我居然在火车上没忍住哭了。还好我手上有件外套,赶紧把脸给遮住了。
下了车,你说那不然就让我做饭吃吧。各自回到布吉。差不多时间到了。一起买的菜,鸡、酒。
都做了你点的菜。八点多才吃。没好好做饭,中途还玩一下,就磨到八点多了。
给你装饭盒让你明天中午吃,你说我就是一典型的客家女人。呃~那又如何?这是赞美吗?听着怎么那么的讨厌?什么鬼风俗什么鬼理六。为什么为什么。我居然败在这里。
饭完聊了好一会,我又哭了。我问你答,你问我答。你说心里是不想的,可是没资格。
12点你回去了,我收拾好也睡了。
人鱼公主。。。。
2011.2.28-3.1

忙碌的工作、疲惫的身躯!

I4,你咋那么难买。。。。

下午打了电话给妈妈,肯定又是受不了了。。。想明天回家了。
补了一天的合同清单。账都没有做多少。一大堆事情呢,要做到何年何月啊。

晚饭后发了信息,一直没回。香了后去电,诡异。
怀疑的问了一句,似乎生气了,让我别挂电话,让我听着电话那头的对话。。。。
虽然似乎是那样,可挂了后我没有觉得真是那样。
是我错怪了吗?可那诡异的回答,若真有错怪才属正常!

饭后胃又闹了。是因为太久没吃猪肚鸡了吗?
乐哥说,你不是猪八戒就是二郎神转世。
我哭笑不得。。

我尽量让自己不去在意,睡吧。。。

问我喜欢10.13.20.24哪个数字,我挑了13.说那就13吧!问了半天干嘛。原来,哈哈~好,那就3.13!
中午用N久没聊过的号发Q过来了,又想当没发生过。总是这样,我就该这样吗?不闹不代表我不在乎!
冷言冷语的回了几句。

妈妈下午回家了,受不了了吧~

又是忙碌的一天。晚饭后继续追剧!12点准时关电脑进被窝,还真不来电,拔过去。
今天想说话了吗?今天有空说话吗?那边的笑声,无奈声。这边的冷笑做作的笑。说我这样笑,有点担心。

聊着突然花现,原来昨晚第一通电话是我听错了、误会产生了。oh~sorry!
一个小时。一点整,睡觉!
如果是外国人的话,那些数字中的13,是最让他们怕的
回复 5391# 黄武钦

{:10_547:} 为什么呢?

你,还有你,都不把我当回事!
2011.3.5-3.6

周六,10点多起来了。午饭后看了一下午的痞子英雄。
五点多匆忙弄晚饭。说好晚上带饭去给他们吃。
蛋包饭+玉米汁,做了两份。饭不是隔夜饭,做的不理想。实在是不好意思。
七点半了才到。饿坏他们了吧。
在乐哥上班的地方料了一晚上。
发信息来说不要回BJ了。12点多才碰面。
三点多饿到不行还是跑出去吃宵夜了,牛肉果。
快五点才睡,十点就醒了。玩游戏,把两部手机都玩没电了。
一点多才起来。吃了快餐。回BJ。我提议唱K。嗯,就这么决定了。
四点多回到家香了换衣服,出发星期八。
两个小时。七支啤酒。两个人。
真HI吖~喝到有点晕了。
回家路上经过休闲中心,又说要去洗脚。真贵,真不专业,真大胆,真不要脸!
洗完本想回家睡了,真的晕,却说饿了要吃了。那就吃吧。
呃~真的差远了,光听着说份的我就知道差远了,端上来一看就百分百确定差十万八千里了。
乐哥也来了。下大雨了,饭完小雨,两个淋着回去。

这一天马上要结束了,回到家,我说谢谢。谢谢今天所有的一切。说我傻瓜。的确!
走了,88~嗯,88~失落。

爸妈发视频过来,了解了一会情况。心情低落。许多的不如愿。许多的好想好想~
姐,你的写作水平直线下降啊

三八。照常上班。下班后娘子军+一个妇女主任去聚餐。十扎啤酒用三公形式P完了。马上到隔壁续场。
大厅可以点歌大唱那种,唱的真是爽哇~十点。各自归家,尽兴。比去KTV好玩多了。

原来你比我还醉。
疯了,都疯了。十字路口,哭了,都哭了~为谁而哭????

崩溃!

我只想要好好珍惜最后的时光。
我只想要让最后的时光完美些。
我只想要真的开心与幸福!

警告,作用会有,但应该不大吧。
请求施舍,很卑微。。。。。

周六,老早就受好友邀约,几位老友相聚顺庆生。
赖到快十点才起来,买了几十条笋板才去坐车。12点准时到达沙岭。
科来接,一车科、美、芬、舜侄子,再加一个我,一齐过去雁田接燕和昊外甥,最后到达饭饭的地方和媚会合。
很愉快的就餐时间,很愉快的相聚时间。饭后坐一会也两点了。科和美带着舜外甥先回去开店了,剩下四个老虎嬷和昊外甥回燕家坐坐。
把昊外甥哄睡后,我们四个女人开始指手划脚、吵吵闹闹,讲着以前、八着现在、想着以后。
即使许久没有这样相聚过,我们的感情依旧,没有一点的生疏、没有一点的改变。畅所欲言、依依不舍。
原来我和媚下午就要回深圳的,因为相聚时间真的感觉太短、聊得真的起劲,我们留下来晚饭了。
可惜的是临出门燕燕发现昊外甥不舒服,只能留在家里了。我和媚、芬三人出去晚饭了。
刚巧附近有一个久见的朋友,约了出来,坐了会,饭完各自归家了。
下一次相聚何时呢?

真巧,昨晚你就已经先到官井头办事了,这一晚你忙到快12点才回的深圳。可怜的娃,累坏了。
还说第二天得去广州办事。

相识四周年纪念日。
属于我们两人的纪念日,认识你真好、有你真好,认识你真幸福、有你真幸福!你是我很重要的一个人,永远!
十点起床,摸到十一点才出的门。
直奔地王星期五午饭。
牛小扒、法式蜗牛。牛扒不错,蜗牛真不好吃。
饭完坐到两点出发东门。
两个人都大袋小袋的,要命。刷刷的几张没了。哎吖吖~
路过外单店买了三个杯子,三个颜色刚好一人一个,妮、乐、舒。
路过迪士尼,买了一个粉色包包,你送的。谢谢你。。。你说是四周年纪念品。

四点回了布吉,我回家放了东东,拖了地又过去乐哥家晚饭,还有两个朋友也一起。
丰盛可口的晚餐。
饭完去敏妹家喝茶。九点我实在太累一个人先回家了。

炖好了汤,你十点了才从广州开始回来,知道你累,也是想你明天再过来喝了。可怜的娃,真心疼你。
你说谢谢,我说爱是不需要说谢谢的,满满的是心疼!
路过,太长,拿分走人~~