楼主: 〇舍.予↗

?〇皕変尐舍予ヽ

火.. [复制链接]

周六,我以为我会睡到很晚,结果又是不到九点就醒了,醒了也就没睡回去了,但是冷,不想起床,一直赖到十一点才起的,哎哎哎~
决定今天去整头发,梳洗后去吃高陂米粉,然后就前往目的地了,实在是太便宜了,充200,做头发才35块钱。一点多做到四点多,历时也比较长了。叫了洋一起来弄,她只洗了头。嗯,还不错。

做完头发两人去吃饭。聊了会天,我太累了,离开餐厅后就各自归家了。
报完税后我就没再加过班,一是累,二是太冷了。我实在不想坐在这里冻僵。本打算今晚要做,还是不想做,还是想进被窝,惨了。。肯定又要到时临时抱佛脚的了。

昨晚不到十一点就睡觉了,睡到早上九点起来,今天没赖床。
梳洗一番出去逛金鹏了,买了个暖水袋。外面热,室内就冷了。回来的路上顺便买了菜。
中午大扫除,可恶的煤气炉,把我的手割伤了,不浅。还好只剩下地没拖了。
下午五点午饭和晚饭一起吃了。
饭完又想去拔罐,凑了洋一起,又下去莲花路了。出门前拿钱包,花现,哇塞塞塞~只剩下24元现金,我的天。只能叫洋借着先,明天再取M了。
湿气挺重的,好黑。洋在推拿,没那么快,我先回了。却又花现,我恶心反胃了。天呐,这是怎么了。
强忍着回到了家,又花现,我的伤口裂开了。这到底是怎么了。。

又到十一点了,看来我今晚又不会做事的了。哎。。
手机版
那么多花现。没样开好的。彩票买24要中了大把发现。。。。。{:9_634:}
M&T,2010.2.20-2010.12.20,十个月整!

M&T,2010.2.20-2010.12.20,十个月整!
我们已经两天没联系,中午你来电了。问了我的手。

突然想看看去年的今天做了什么,翻看了日记。
真巧,十个月的今天看了一年前的今天,你第一次出现在我的日记里。

那段时间和亲爱的活动频繁。有很多美好的回忆,好想她了,这shi丫头,一个人跑去那么远那么久还不回来。

看完日记,心情突变,很伤很伤,随即写了篇日志,配上那首音乐,更悲了。

你们都看了我的日志,都告诉了我感受。嗯。有感受就好。
亲爱的,快点回来!

你又把我给说哭了,打了电话过来说要逗我笑。说回想起以前的一切,真的好像都是注定的,还说我上辈子肯定是欠他的了,这辈子来还债,我的天呐。。。怎么会有这样的人。。吐血。超级无敌自恋狂!

天气回暖了。刚好的天气。
中午你来了信息。你说家里又让你回去相亲了,你说不回。你说你  我。我的天,你是不是有先知能力,每次我撑不下去时,你都把我拉回来。

晚上吖静生日,去了,切完蛋糕我就回来了。
冬至到了,每逢佳节倍思亲。
亲爱的你们,给我幸福、给我健康!
冬至快乐,祝舒天天快乐!

请别再走进我的世界~!
现在冬至改吃蛋糕真好。
沉默是金!

今天一天又没做事,没心做。。坐在办公桌前粉了一天。。
中午打电话给你想要听你的解释。
你问我昨晚骂的“狗P”骂的爽不爽。你也是第一次看到我骂人,而且是骂你。

我不知道会怎样,我只想要好的。坏的通通给我滚远一点。
楼主是做会计的吗?藐似也是一位善感的MM,希望你和你的家人都能健康、幸福!
回复 5312# 弦の菜

是的,谢谢你的祝福~同样的祝福也送给你。

平安夜居然跑去做小盆友会做的事情。自找罪受,不过也算是特别的过啦。

一切结束在今天,永远的结束!请别再走进我的世界!
2010.12.25-26

圣诞,天气不美,在家待了一天。包括晚上!

周日,天气很好,但也很冷。色驴聚餐,下午石芽岭,由于身上有伤,所以只是去晒太阳,没有爬山。
等齐人员,合兴饭饭99.很热闹很开心的一晚。
回到家神经又发作。我真的无药可救了。硬是折腾到半夜。
很想解脱。。。。
{:11_658:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

辛苦龙龙把我的PP放到这了。。也辛苦你拍PP了。也辛苦你整理PP了。。

把自己断定为无可救药!
有点事做的今天,还好。
中午你依然QQ又发信息过来了,又是毫无顾忌的聊。直到我问你那男的是谁。或者是真的影响到你的心情了。

晚上,XD突然发信息告诉我说他爸的店转了,以后没有猪肚鸡吃了,哎哎哎,很是可惜吖。不过他说要是我想吃打电话给他,他有空就做给我吃,哈哈哈~

搞了一个晚上的报表公式,终于搞定了。可以安了~

突然决定了元旦的行程。便开始了搜集资料。
如果票订下来了,行程也就订下来了。。

今天能忍住吧。。。天冷,该早点进被窝了。。

忙碌的一天。。。只在中午的时候休息了两个小时。。
下班去了龙龙那拿了本本。还在那里饭了喝了茶才回来

晚上有点晚了,现在才把自己整理好,写日记。
明天得准备元旦的东东了。。希望这几天一切顺利。