楼主: 〇舍.予↗

?〇皕変尐舍予ヽ

火.. [复制链接]

大年初四。
中午在爸妈朋友家午饭,然后我一人先离开去找好朋友了。
包子也在,和志照了两面。
四点多去讨债,没讨成。
五点回家香香,准备参加七点的初中十周年聚会。
不到七点到达聚会地点。同学们陆续来齐,班主任也来了。
20多个同学,好热闹好开心。忆起初三的事,我还哭了,哈哈,见笑了。
饭后几个同学送老师回家,我也去了,到了老师家老师送了对瓷鸳鸯给我,祝我早日找到归宿,哈哈~
随后大部份同学又去了LZM的店里料,喝茶、三公,哈哈,好好玩。。。赢了240,两点散场,还去了宵夜才回家。
这晚也真奇了,先接了展的电话,又接到了大叔的电话。哎吖吖~咋的了。

大年初五。
七点多就起来了,要去拜山,我和妹妹都跟爸爸去爷爷那边了,凑巧的是妈妈他们也要去拜拜外公外婆,只能让妈妈自己去了,相信妈妈会体谅的。昨晚晚睡、喝多了,早上醒来是有点难受。
想到爬山会很热,只穿了两件就出发了。冷啊冷,路上冷的我话都不会说了,直到开始爬山了才热的。
好吧,寒倒了啊,中午回去整个人就粉粉的了,大舅一家今天回细舅家,按惯例我们一家也会一起去细舅家吃饭的。极度困难的吃完了饭,不舒服也还是喝了爸爸倒的一小杯轩尼诗,饭完坐一会就马上回家香香睡觉了,醒来又是五点,极度不舒服,又感冒了,哎。
起床吃了晚饭又去睡了。
今天Z的生日,亲自来接我,还是去坐了一小时就回家睡觉了。。。
手机版

大年初六。
早上醒来发现真的感冒挺严重的,头很沉,咳嗽也厉害了。
中午吃了饭赶紧去看医生,把行李托给大巴先带出去了。去增家坐了会,为了见见我的侄女缘缘,呵呵,挺可爱的小家伙
和妹古、威去吃了碗绿豆汤才回的家。
收拾好东东跟妈妈一起回湖寮咯,第一次在家坐公车也是挤的,走道上站满了人,我和妈妈坐司机旁边的机板上面,哈哈
经过平原,火烧山,据说烧了两天了,N座山,可悲吖
晚饭后就睡觉了,头还是有点沉,睡到十一点觉得好饿,起来把晚上没喝完的两碗肉丸汤喝完了,刚好妈妈回来了,觉得没饱,妈妈蒸了几个小馒头,煮了鸡蛋牛奶,我都干完,饱了,可以再回去睡了,哈哈~

大年初七。一年了,好快、好久~
七点就起床了,一会要回深圳了。
梳洗好、吃了早餐,等接了。。
八点就出门了,还去等了人,九点多一点才离开了湖寮。
一路还算顺利,龙川和河源小塞了一下下,服务区恐怖,车要排队,买东西要排队,洗手间是最恐怖的地方了,我挤不进去。
四点就回到深圳了,只是去龙岗“逛”了会,再去了BT逛了会,我是最后一个回到家的。
辛苦你了~

回到深圳家,开始搞卫生。搞完才自己做了饭随便吃了点。
12点目了。。。

大年初八。明天才上班,今天还能玩一天。
十点起床,去买了排骨煲粥喝。两点和L一起去东门逛了。
提前送了生日礼物给我,很喜欢,因为也是我自己挑的,哈哈~

晚上也是在L家吃的,好多鸭肉,却吃没几块~

明天要上班了,该早点睡了,安~
{:9_632:}茂业卡现金卡九折转让。
回复 5366# 聰聰

{:9_616:} 不要。。

年初九。+两个月又要老一岁了。。时间过的真快
今天开工了,开门红,哎哎哎~居然只有20.。。嗯,好过没有吧。
上午大半天在玩没心做事。有票开了才开始做。
中午很困,不知道是不是因为吃了感冒药。睡了一个小时起来觉得眼睛根本睁不开,把办公室门锁了继续睡,睡多半个小时起来就好多了。。
下午有事做,还好。时间一下过去了。

嗯,据说是昨天回来,没一点声息。。算了。。
咳嗽今天好多了,要快快好起来。

晚上打了通电话给你,你说同学聚会。挂了,睡觉!

今天不用上班,睡到九点多醒来。
天气突变,下了一整天的雨。也变冷了不少。
上午你发信息来聊了一会,气氛不太好。
中午煲了汤煮了饭吃。
下午绣了会十字绣。
晚上和驴友们去乐乐饭饭。顺便帮鱼儿们买了海棉和净水剂。
饭完回家了。
也许是中午没睡,有点困。。。
嗯,该安了。。
情人节快乐!

西方情人节!
和几个单身好友约好下班后一起饭再去K。
我们也选了浪漫的西餐厅,吃了牛扒,还可以。
我在路途给他们两一人买了一朵红玫瑰,哈哈~
去了星期八唱K,又送了两朵粉玫瑰,不错不错,那就四个人都有玫瑰了。狂照相。
最后来的那两位,是一对,没巧克力也没玫瑰,明显没有我们单身来的浪漫,哈哈~
还要谢谢L哥的金莎,即使是一个人,也没让我孤单。他早早就说过,没人送就我送!感动。

一点多K完回家附近喝粥,刚坐下就接了你的电话,聊了好久!
吃饱回家后,你还是来了。我还是如此的任性。。。。

元宵节!
前晚胃痛了一晚,昨天早上醒来还痛,起不来上班,请了假。睡到中午起来买排骨煲了粥,喝了两大碗下去,感觉好了些,也没去看医生了。到下午也不痛了。

今天一天都忙碌着。下午四点就下班了,我却做事做到忘了时间,快五点了才离开公司,同事们都走光了。
你不来吃饭,我约了乐哥。
手撕鸡、雪豆炒腊肠、茼蒿、狗爪豆干、虫草花煲排骨。
快八点了才吃饭。好饱。料到十一点,煮了汤圆吃,才放他走。
他回到后告诉我,原来阿姨晚上煮面吃,早知道回家陪她吃饭的了。
是我自私了,明知道她一个人在看店,我还是叫了你来陪我吃饭。对不起。虽然你说你并没有怪我。可还是我的不对。

发信息告诉你,你也许是喝多了。只简单的回了我一条。两点多醒来,想看看你怎样了。你说睡了。然后没出声了。
过后的时间一直在做乱七八糟的梦。。。。。。。
头像被屏蔽

上午你发Q来解释。你说醉了。你笑我是不是以为你去那了。你说你没有。{:9_616:}不理你。

发现幸福最晴天。太好看了。一直看到半夜四点。
三点你打电话过来,说我居然还没睡。
我说接到电话受宠若惊。

周六,睡到十点多。嗯,不错嘛, 好久没睡到那么晚了。虽然很晚了才睡。
赖到快十二点才起来买菜做饭吃。
下雨。窝在被窝里继续幸福最晴天。到晚上八点多终于看完了。太好看了。美好的结局。嗯,不错不错。

那今晚要早点睡了。关了电脑又躺在被窝里。聊着聊着,十一点多一点就睡着了。
两点多,给你电话吵醒。你说喝完了。哎哟,又鬼混了。聊几句就挂了。
发信息给你,你说要打牌,你说还早就过来,此时三点半了。我说你慢打,还早。你说想我了,我说哼。
继续睡我的觉。

周日,九点多又给你电话吵醒,你说又把我吵醒了,你也知道啊?哼!你说要吃早点了。挂了我继续睡。
一直赖到12点才起来,其实没再怎么睡了,觉得没睡够,天又冷,不想起来。给你电话,你在睡,我挂了不吵你。

两点午饭完。娟妹和她同学来家里料,你来电话,说一点就起来了。房也看完了。她们料到五点多才走的。我绣了一下午的十字绣。觉得有点累,头有点晕,看了一会电视,睡了半个小时。
七点半,起来吃晚饭。看了会电视,想起做豆浆喝。放下去弄了,拔了电话给你,你打回来,讲了一个小时。愉快的聊天。
豆浆早好了,已经快11点了,喝了两杯,赶紧香香。

几天没写日记,现在补写,呵呵~
流水账很流水。
很好,继续愉快

没睡好没睡够,白天就很辛苦的说。
晚上都有聊天通电话。嗯,暂时没想其它,就这样吧,享受短暂的快乐。
你说明晚来。

中午一点来了电话。
两点半来了电话,说在路上看到OL就想到我,就打电话过来。说完就挂了。我汗~
五点打来,闲聊几句。

晚八点打过去说刚看完房,准备饭。
九点来信息说和谁谁饭,要晚点
十一点来信息说先回去香香。
十二点多来信息说来鸟。

晚上我煮了姜酒鸡,整了玉米汁。
来了说不喝鸡汤,只喝了玉米汁。说我应该到餐厅上班。
我说会说话么?要说我要开餐厅当老板。
你说:那不行,那样赚再多钱会给你吃跨的。{:9_625:}是煲是扁啊。
热恋中女孩,舒JJ很美妙!......{:9_634:}
{:11_650:}没一天的心情离的开他