楼主: Vincent

LYC香港精品代購 原裝香港行貨手机|数码相机|数码配件 代购 奶粉|药油|化妆品

火... [复制链接]
HTC J 新款支持CDMA网络双模机 香港专柜行货 现已上市发售 香港专柜行货 3600RMB顺丰包邮
http://item.taobao.com/item.htm? ... id=15992254041&
手机版
三星NX1000 微单 超值抵玩 ~
三星 索尼 华硕 WIN 8平板 香港陆续上市
99papa 发表于 2011-7-4 13:18
G8  多少钱??

jb{:11_657:} ?哎呀···楼主的J8应该不卖的
香港行貨  原封未激活 專柜機打發票
iphone4 8GB  3100RMB  
iphone 4S 16GB 原封带港票 4000RMB
iPad mini 16GB 原封 現貨 2600RMB
iPad 4 16GB  原封 现货 3400RMB
iphone 5 原封 5500RMB
{:9_622:}ipad mini
焦木 发表于 2012-11-16 15:37
ipad mini

老版主
iPad mini 官網 原封未激活 官網電子發票  白色 16GB  2600RMB
老板:索爱LT18i多少钱?
百香果 发表于 2012-11-21 20:42
老板:索爱LT18i多少钱?

索愛 LT18i  港澳正品行货 现在都停产了喔,香港专柜都很少卖的了,
可能只有少量专卖店会有存货什么的,价格大概是 2200RMB 帶港澳專賣店機打發票

水货的话早就没货了 ,都是翻新机 ~!!!

建议您可以购买香港行货新款 SONY ST26i 香港正品行货 1700都不到 ,这款机型跟LT18i 有点类似的
HTC ONE X+   ONE SV  8X  诺基亚920 820  香港行货 现已发售
sh930w 到货
最新款  SONY Xperia Z  LG Optimus G   三星NOTE 2 黑莓 Z10 香港全新上市  代购价格优惠! !
现在香港限购了还可以代购奶粉?
qiuqingyu 发表于 2013-3-6 17:50
现在香港限购了还可以代购奶粉?

可以的喔~  呵呵  有人带 放心~
NOTE 2 粉红色 到货 优惠价

旅游旺季到来 有玩浮潜 出海的既朋友注意啦 ~· 全新尼康 AW110 四防相机 18米深潜 2米防震全新上市到货,现正热卖中 全网销量第一哟 有需要朋友微信 vincent_lyc 或到淘宝小店看看  !1价格咨询有优惠~~
全新尼康 DX格式感觉元件 便携相机 COOLPIX A  P330 到货 ~~