楼主: 蕊子

点点滴滴

在中山度过了一个愉快的周末 每一次去都有每一次的愉快回忆
我想中山是适合养老的地方 空气质量与绿化都是最一流
在那里明显的感受到人流的稀少但不冷清 不失华丽又舒服
广州的节奏太快,对我来说
每天总觉得时间流逝很快 很多事情都完成不了压抑着每一分钟
所以一有时间 我就会跑到安静的地方休息
去了很多小地方游玩与吃喝 感觉很惬意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

11112007  今天回广州的路上 看见了喜车 进入市区还看见几对 1111好意头好天气
手机版
糊里糊涂又过了一天 今年回不到去年的状态 那个时间已经是销售旺季了.

过几天妈妈生日 女儿没什么孝心 只想带妈妈出去旅游或者买个铂金戒指

妈妈老了 每天料理家务 我连衣服都没洗过 更别说其它的家务

印象中 我还没给妈妈买过生日礼物 生日都不确定是几时

想起大学时期 爸爸的生日,我年年有送礼

是为了讨好爸爸 得到更多的零花钱

银行里的账户总不会空 没钱爸爸立马转 一转就够花好长时间

学生时期 总会逛北京路 毕业后 还是有去 但买东西就少了

最近妈妈迷上斗地主 天天吃饭都吃得很快 不能放过一些些时间

安静的做在电脑前 一玩就是几个钟 真的很服妈妈

曾几何时我也疯狂的玩过连连看,QQ堂 那时还在大学的宿舍

时间好快 一逛几年 再过几年 可能真的会很回味以前的生活

开心小记下 今天收到美国本土银行的借记卡
OHOH ....存起款来给我未来的孩子读书也很不错
昨晚跟妈妈过岗顶六福买了铂金戒指
嘿嘿 挑了一个比较大的
开心到妈妈一晚睡不着
因为是女儿买的

然后过中华广场买了部GPS 6110给妹妹
自己只买了蓝牙N73的
蓝牙的颜色跟我手机上的颜色一样
本来想换过N95给自己
妹妹一直都不接受我的
汗!我也才用了几个月
看来我也没换手机的必要了
手机一直都是我追求快速更换的
一般一部手机不用用很长时间
而且坏的块
是因为我从来不去珍惜

过几天过香港看看有没什么好东西淘
是因为我没冬天护肤品用了
顺便看看DV 有没好玩的
累...今天洗了半天的金钱树叶子跟其他不知名的花花 顿时感觉好漂亮.
星期爬白云山了 哈哈 凉风阵阵 惬意!

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
cc翘班 一天150给同事 悠哉乐哉 晕 !!!
公司不让辞职 辞职可以还要赔偿违约合同
晕!同学的外贸公司更离谱.
公司员工自动离职要赔偿30W的条款条约
带走客户赔偿50W 的野蛮条款
那些老外还真不是人!鄙视
每个行业都有竞争
每间公司都会遭遇流失人才
其实都是很正常的事情
但看得多了 也学得多
看着同学买房买车开公司都是靠自己赚的钱
我就觉得很惭愧 很多都是家人安排好的路去走
一直都是家人撑着 然后我又扛起整个负担
一路走来虽然挺顺,但还是有低潮的时期
人总是在经历过风雨还感受到阳光的美丽
看着公司一年比一年的增产
付出的努力得到些许得回报
:幸福 :幸福 :幸福

男人会进厨房是女人的福气而且味道还很香

冬瓜闷鸭子,腊肠炒西兰豆 肉末炒芥子

还有糖水雪蛤炖冰糖雪尔

恩 满足了胃又有美容的糖水

总能让我时时感觉到开心快乐

这辈子栽在他的手中 值了!!!
弟弟的公司上线了...刚刚开张不到3个月 一个月几十万的订单来...功夫不负有心人
说明我们家族的眼光独到 我出点子 爸爸出资金 弟弟做前锋
在大城市想站稳立足 一定要有非人头脑 这个说的没错
看中一款现代酷派的跑车 差不多20W  心痒痒的  
现在家里一辆车不够 年底去实现吧 加油!!!Michelle

本帖子中包含更多资源

顶贴也有这样的么`
今天不小心把自己的手压了..痛的想流眼 然后心忽然慌了 之感觉到痛 其实是冷吧
发QQ 信息给弟弟 弟弟说去医院消炎包扎 晕 还去医院 我最讨厌的地方
不管了 过一会就麻木不痛 担心的是我的手指会因此留下痕迹
CC下个月回广州工作了哦  哈哈 但愿从此不在孤单 祝贺下
最近好多事情要忙..忙着报价 忙着打样本 忙着加工 怎就一个字 累!!!
记不起有多久没有来过这里了,中午BB睡下闲着无事就上来看朋友的QQ空间,看到对这里怀念的文章就顺机进来,结果却连输几次密码都是错误,幸好还是有对的时候。直奔这里查MM的日记,竟还排在前面,呵呵,高兴。细看了一下,看到你的生活变得更美好了,生意越来越红火了。又是一年将末,愿你有更大的收成。
:幸福 :幸福 :幸福
TO亲爱的洁儿姐姐:
我找回属于我的爱情是我今年最大的收获
生活还是马马虎虎,有快乐也有压力但有果
记得以前我在你的空间看过BB的PP,
小可爱哈 祝BB 健康快乐每一天
又到年底了 还有很多事情要忙
想必你也一样 总结今年 规划明年 展望未来
:抓狂 :抓狂 :抓狂
听说你的近况 感觉你在堕落 我很无奈 当初我们都说得好好的 为什么一切都变了
最近好忙  
忙着准备完成一件人生大事
把该办的都办了
一切从简
能简单尽量简单
时间越来越紧张  结婚的日子还没定好 马上就要过年了 最近都太忙 人生大事 不能马虎