楼主: 蕊子

点点滴滴

很喜欢节奏很轻松的英文歌  但就是找不到什么歌名 哪里下载
让我经常进别人的blog  听喜欢的音乐同时也喜欢上那种文字风格
每天早上都喜欢至电给未来的老公大人 撒娇不肯起床
非要几句舔言再多加几句密语  才慢慢爬起床 刷牙洗脸
终于熬过女人最辛苦的一年,小宝宝快2个月。每天推着他出去散步,吃饭。去到每个餐厅都赢来不少惊讶与羡慕的眼光。宝宝长得大眼小嘴、肉嘟嘟的小脸。住的地方都是广州本土人多,他们对小孩尤其的宠爱与矜贵,还会教你怎么抱小孩。说实话,我这个新妈妈的经验明显不足,抱儿子的姿势相当外行。
每次回娘家,宝宝性格很乖,不吵也不闹,乖乖地趴在妈妈的怀里,坐在车上总会不停得转动眼睛,好奇地观察周围事物。虽然路程不需要10分钟,但儿子很快又睡着了。。。这个小猪猪。
手机版

回复 * 1082 楼 * 的帖子

:悠闲 呵呵~~我家的宝宝也是一样~~

她一上车就睡觉,不睡觉就眼睛不停地转,对一切都很好奇~~
To:lanyan 我发觉宝宝刚出生都是一个样,特别是在医院的时候 我看见的很多宝宝都长的差不多。
FROM:LG.“最爱你的是我,否则我怎么能让你说什么都做;否则我怎么可能赴汤蹈火为你付出一切。”肉麻情话 生活需要调节。
满月到现在去了823消费算第三次。但今时不同往日,心里总有牵挂。今晚宝宝带过妈妈那住,因我跟姐妹们要出去HAPPY。可惜到现在我也没睡着,少了可爱宝宝在身边。还担心宝宝会不乖,吵到小舅子。通常这个时间刚好是宝宝醒来要喝奶。

下午要过黄石路把第8代雅阁车回家,这个是我做全职太太的保姆车,专带宝宝兜风。因为宝宝坐车很乖,以前怀孕的时候,宝宝认准东本车,其他的车一上我就想吐。很是奇怪。
今天提了2部车回来,皇冠跟锐志。不知是爸爸心血来潮还是我跟弟弟会洗火炭。居然心动并且全额付清2部车的款。要跟我们签单的销售员当时手都震了。估计是没有遇见这么好的客人,车都不需要试,就下单了。哈哈 因为各个都忘记带驾照了。雅阁我们总是觉得室内太差 隔音不好,东本就是一个例。呵呵 明年别墅入住的时候,家里的3个车位刚好放3部车,要是再增加车的话,就要租车位了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

美女,我又来啦~~祝宝宝健康成长,漂亮妈妈称心如意!
宝宝可爱之处是:睡前一定会笑,睡醒了又会大笑。笑的太可爱,没牙佬。

本帖子中包含更多资源

今天终于找到广州本地啊姨当保姆,以后不用出去吃饭,家里有老火靓汤。
要去哪,也有人帮我抱宝宝,不然开车都不方便,太小还不会坐。
哈。。好佩服弟媳 今天顺产生了个小宝宝 勇气可嘉 平时看她吃饭想睡觉 走路都没什么力气 居然可以顺产生出7斤的宝宝 我做姑姑的 满月一定要大出血了 送个大礼物给她 明年再接再厉 生个双胞胎出来 到现在我还不知道生孩子是什么感觉 因为我都是任医生汤的
爸爸升级当爷爷了 弟弟开心到走路都轻飘飘 妈妈累到头晕眼花 最开心的还是奶奶 盼到四代同堂

假期就过啦,补上句话:天天如假日,天天都快乐!

恭喜你们,恭喜恭喜!祝愿宝宝健康快乐成长!
今天是第二天自选上牌 很多靓牌等着我们去挑
由我们的名字组成 锐志粤A C168C 皇冠粤A C168L  
开心!!!
又有新爱好了,摄影,凭本人的聪明才智把人拍成人应该不成问题。抛弃一切商业目的,研究摄影。
乘产假的时间 把没玩过的东西 统统玩了 心血来潮一个
11月开始上班 安排好员工该做的事情之后
一个人一直在空荡荡的办公室发呆
然后很早下班回山庄吃饭带宝宝回家
弟弟的满月酒宴圆满结束 留下的却是回忆
夜晚的思维总是特活跃 想的东西也特别多 博凌公司 将会是不同的收获。
原帖由 蕊子 于 2008-10-14 02:15 发表
又有新爱好了,摄影,凭本人的聪明才智把人拍成人应该不成问题。抛弃一切商业目的,研究摄影。

我也玩摄影.纯属喜欢玩而已.呵呵~

下次有摄影活动叫你一起去.

有空到我QQ空间看我的相片.

前段时间还找了模特到沙面外拍.
呵呵 我是三分热度的 什么都玩 但就是不精 一句话 没耐心
鑫泰3个多月 呵呵 帅气的小家伙

本帖子中包含更多资源