楼主: 蕊子

点点滴滴

昨晚跟CC过公司楼下的扶元堂推拿刮痧 一个字爽 可惜昨晚睡觉的时候 背疼的不知怎么翻身
今天带宝宝回山庄吃饭 宝宝特别乖 睡了一天 我们几兄妹斗地主打麻雀 呵呵 手气还算可以 没什么输赢
手机版
天冷 睡觉
在家呆了一天 没去上班 晕了 坏习惯总是那么多
BB好可爱哦~~实在太太太得人锡了~~~:可爱

:花痴 祝愿宝宝健康快乐成长!
谢谢 lan 宝宝现在会嘎嘎笑了。。时间真快 过多几个月就开始学爬学走路
夜。。。深
思路开始灵活 终于找到问题所在
星期一过公司开早会
一切安排会让公司月成交变得更好
终于找到自己喜欢的STYLE ,下载到CD  估计开车的时候又是一种ENJOY。

宝宝4个多月 已经学会认人 早也骗不到他了 哎。。好长时间没出去玩 昨晚过那么远的黄埔GT酒吧 屁股还没坐热 时速100一路奔回 可怜的宝宝 一抱到手就不哭了。
做人家的妈咪很有成就感吧。。。
做人家的妈妈要放弃很多。。。终于感受到可怜天下父母亲。
2008即将过去,有幸福快乐悲伤相随 洗牌重新来过 迎接我的2009 相信会是更好的明天
最大的心愿就是宝宝快高长大 全家幸福安康 并祝大家新年快乐 心想事成
明天是公司举行年饭跟酒会 希望大家新年更进一步
时间真快,年过了。。又要回家做新丁酒。老一代的传统我们新新人也一样要按规定传下去。就像爸爸所说的,等老了,我也要做大婆的太太。
想回湖寮接老爸以前走的老路,搞小型的地产做副业。这样就会经常回家看看走走。可以考虑考虑,顺便看看地理位置。
股票终于赚了一些,哈哈 也是离不开老爸的建议。
2009年初计划还没开始 思路总是很多 但太复杂 一步一步去实现 今年厂家那环最重要 不愁没客人 只愁厂家出现问题。
好久不见,一切安好?
祝愿MM和BB健康快乐每一天!
祝情人节快乐!
情人节晚餐吃的很不爽,今早8点多起身call附近的同学喝早茶,陪我做指甲划花 下午回爸爸那睡了一个大觉 梦见跟如如斗地主 猛赢。哈哈 现实中技术不行 赢不了,只能梦中欢喜一下。
今天一早上班,2间公司待不到2个小时 安排好溜出来吃饭 兑款 洗车 报名新加坡马来西亚旅游 修甲 买水果 一天又过了
宝宝艺术照拿到了 哈哈 其实就是被我脱光衣服自己会摆post  随便拍的 半岁还不到 一看镜头就摆post  这个宝宝不是一般的smart
今晚宵夜跟如如2人吃了2斤香辣虾跟田鸡 可见我们是多么的无聊 只能拿吃来撑饱肚皮
广州没什么可以再吸引我的胃口了 车兜来兜去 不知道吃什么好 西餐 粤菜 客家菜 川菜。。。 好吃的我吃腻了 好玩的都玩够了 下来的日子 不知要怎么来度过
今天一早起来 就过恒大看房子 去年看洋楼1.6w一方 现在7688还打8.5折 带豪华装修 160方  算下来才100W多点  吸引着我  那边的环境空气一流 去了那么多楼盘 就这个最吸引我  去年太贵买不起  买了附近一个小楼盘 后悔到我。。。欧美风格才是我一直向往的住宅
下午洗了头去推拿 刮痧 2个钟 疼啊  最近一直腰酸 做月子没补的下场就是这样 宝宝还在大埔 每天都想念着  忽然想抱个女孩给我家婆带 家里才不会冷清 这样我就可以把自己的儿子带回自己带  不知道这样的想法会不会太自私 不知道他们会不会觉得不是自家的骨肉而不喜欢 我是可以接受这种方式 倒觉得女儿长大了与父母亲贴心