楼主: 蕊子

点点滴滴

谢谢2位阿姨的祝福 同祝同祝

FOCUS六一本来要带他出去玩的 结果早上送去幼儿园 被园长退回来 因为看见FOCUS 脚上 手上都起几个水泡 然后我们带去社区看 那边的医生说是手足口病 当时我们一听 差点晕倒 心很慌 立马送去儿童医院 进到医院 人山人海 排队挂号 奇怪的是 那些宝宝都是发高烧 facus 除了身上有水泡之后 其他一切正常 吃喝睡 然后医生开了一些清热的药 跟洗手的药回来 过3天去复诊
发觉focus自从去了学校 就比较容易感冒 希望细菌都是在一米以下 小孩特别容易感染
FOCUS带回家陪他的奶奶过个暑假 打电话回去FOCUS就说:妈咪,坏蛋妈咪,坏蛋爸爸,没开车回来 没带BABY gogogo,还要听tell me,tell me。然后又说: 爸爸开车不碰 妈咪开车碰, 很响 baby很惊。几个月前开车被人追尾的事情一直都还记得 搞笑!有时候他一人会在哼%……&* 然后问他 宝宝以后长大当歌星 好不好 ?focus 说 不要 ,那要做什么 ?开车车!开什么车?开texi。 全家都晕了。
手机版
昨天过东莞找小学的姐妹玩 今天在太平逛街买衣服 好长时间没杀过价 既然不知道怎么开口了 然后第一件衣服买贵多了 后面的姐妹帮忙开口杀价 喜欢的款式 她们讲好价格 我付款就OK  有点好玩
每天早晨送宝宝去上学的时 他总是一副苦瓜脸 闷闷不乐的 车上一句话也不说 很安静地由奶奶抱住
差不多要到学校的时候 他非要往其他的路口开 说:“不要读书不要读书,要去公公家 姑姑家 ”
电梯他看见按负一就是要去开车车,按M键就是出去散步 他自己会自由自语的表达出来
只要马路上跑的车 他基本都认出来 还很溜的说" car ,Van,TEXI,BUS "不认识的他还会自己帮它取名 混泥土车转来转去的在马路上跑 他说 妈妈看 "翻车"。我说宝宝这不叫翻车 叫混泥土车 大车里面装材料用来建房子的 然后宝宝说 ”哦 :我说宝宝你明白了吗 他说“恩 ”其实我知道他理解不了那么多 嘿嘿 经常再他耳边说啊说啊 自然就会记来 最可爱的是宝宝 经常在家说“MAMA,I AM HOME,I AM CUTE,HOW ABOUT  YOU....”

国庆带Focus 去淡水玩了3天 这家伙 每天都问我们 不用读书啊?恩 恩 我说不用读书 现在放假 宝宝可以好好休息 想想挺可怜的 刚刚过2周岁 就要他承受那么大的压力 但不去读书 在家我跟婆婆2个人都搞不定他 一个家的玩具可以全倒出来 通通玩一遍 弄的家里贼乱  在家算是听话 但在学校更听话 学了很多日常照顾自己的小本事 而且还学会说普通话 哈哈
一切从娃娃抓起o(∩_∩)o 哈哈..
国庆长假回来 昨天早上FOCUS 第一天回去上幼稚园 一直在闹说不要妈妈车 要去坐BUS 然后婆婆真的带他去坐楼巴 我睡过头了 8点半起来 看见宝宝跟婆婆都出去 小书包也带走了 一直担心 婆婆能不能找到哦 因为他们都是第一次坐楼巴 等婆婆回来说 宝宝坐BUS很新鲜 不闹不哭  昨晚回来 我问宝宝 明天还坐不坐bus,宝宝说:“  不要坐bus,要坐妈妈的车 妈妈的车好”
今天早上focus 又闹脾气了 早上起来不肯换衣服 说还要睡觉 抱着他的小毯来我的房间 要跟我一起睡 躺下来我怕说宝宝 妈妈车你去公公家 不去读书 好不?宝宝说 好 然后带他换衣服 吃早餐 吃完要出门的时候 宝宝说“不要奶奶去 奶奶没去” 我们先下车库热机 婆婆拿着书包也一起下来了 宝宝一看见就闹 又重复说“ 不要奶奶去 奶奶没去 ”,把2边的车门他自己关上 后来婆婆假装说 :好 不要奶奶去 奶奶回家了“ 转身走 还没走几步 宝宝在车上看不见婆婆的身影 又哭着说“ 要奶奶去 要奶奶去 ”每天早上都是在耍脾气 这个小家伙 有时候真的不能太宠 怕长大任性 无理取闹

回复 1207# 蕊子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

昨天家婆回家拜清明 一天没有喂鱼 今天中午发现死了2条 晕 搞的我一个人换水 洗鱼缸
昨天下午接宝宝放学 一家3口带宝宝去江边放风筝 哈哈 跑几圈就出汗 是个减肥的好方法
宝宝玩的累了 晚上8点多山庄吃完饭回家 focus 他爸 帮宝宝洗澡 8点多睡着了 一点也不闹

Focus