楼主: 君一师

梁春史是大埔的功臣,将功臣定罪天理难容!且看今日大埔「叶公斩龙」…

火... [复制链接]
君一师 发表于 2012-8-24 07:18
这就考验法官的良心了!检察已经垮了,法院可能从中间寻求出路,已不敢得罪上头,又怕被民众说昧良心,取 ...

六年孰轻孰重?
韩水悠悠 发表于 2012-8-24 11:20
六年孰轻孰重?

如此世道,一声叹息,巫天理!
手机版
韩水悠悠 发表于 2012-8-24 11:18
已知道:六年。

孔子云:危邦不入,乱邦不居;世有道则见,无道则隐。

万川道人 发表于 2012-8-24 10:56
种小麦水稻的人是无罪的,也要看具体情况,假如他是强占他人合法拥有的田地种小麦水稻呢?

道人兄:你是知书达理,明辩是非之人,如果几个人合股种稻谷,有些人分多一点,是不是也构成受贿罪?
楼主真是能干,把私利说成公利还铿锵有力。

作为村长利用职务之便谋取私利就是不对!再神圣沾上了金钱就是臭狗屎了。

建水电站就一定有利于民?通过环评没有?又有大多数村民同意吗?

建水电站影响环境损害农业的事情还少吗?
有罪就是有罪,要相信法律。不要为犯罪分子喊冤。
君一师 发表于 2012-8-24 12:13
如此世道,一声叹息,巫天理!

据理力争,寄望二审减轻。
君一师 发表于 2012-8-24 12:31

君师博学,谢谢指引!
没想到大埔人民法院还是这么黑?这么不公平的,这是什么世道啊!黑................
君一师 发表于 2012-8-24 12:31

君一师讲岀做人最高境界.应该好好体会.深思....
YYDD 发表于 2012-8-24 15:21
有罪就是有罪,要相信法律。不要为犯罪分子喊冤。

趋炎附势,幸灾乐祸者终有一天得到报应。对于某些地方来说,法律在权力面前脚软,在百姓面前非常强硬。可以自信的告诉你,我看了梁案16页的判决书,在二审绝对会改判,是否肯打赌?
364363774LYQ 发表于 2012-8-24 16:32
没想到大埔人民法院还是这么黑?这么不公平的,这是什么世道啊!黑................

不管判得如何,毕竟还是走了司法程序,只要上诉尚有救济渠道,这又比以前进步了。
韩水悠悠 发表于 2012-8-24 15:23
据理力争,寄望二审减轻。

看了判决书,可以有把握的告诉大家,二审一定改判!
amon 发表于 2012-8-24 14:53
楼主真是能干,把私利说成公利还铿锵有力。

作为村长利用职务之便谋取私利就是不对!再神圣沾上了金钱就 ...

如果电站当时从此关闭,不说国家、集体、个人谁都得不到好处,能愿让水资源白白浪费大家一样穷,谁都无意见,这是典型的中国人心理。现在,你又看到梁春史坐牢,心里更是高兴,对吧!
君一师 发表于 2012-8-24 07:10
阁下说的实情现实,中国如此,大埔更严重,这是民主法治社会的悲哀,难怪美国每年指责中国人权问题,看来 ...

人在屋檐下,敢不低头,戊戌六君子,能有几人乎?
主动分红与被动分红,这个要搞清楚!
今天开庭判了,据说是6年
本人新手一个,有关注大埔论坛也就从注册时开始,翻看了很多贴子,包括君一师的,抛开问题是非来说,个人觉得君一师所发贴也有“愤青”、难免极端,特别是行文措词,多有错字病句,有失律师之严谨。
梁错就错在后台不够硬,想在某县做生意,要么跑部钱进,要么蛇鼠一窝,
君一师 发表于 2012-8-24 19:34
如果电站当时从此关闭,不说国家、集体、个人谁都得不到好处,能愿让水资源白白浪费大家一样穷,谁都无意 ...

水资源的利用不能违反自然规律的 没有水电站不能说水资源白白浪费 请楼主了解一下水电站对自然环境的影响在说好吗?

说话要公平 公正 不要只说对你的客户有利的话 作为律师更应该这样 这也应该是一名律师的职业道德 虽然很难做到 但也要坚持 好么

还有 我不关心谁坐牢 我关心的是这个人是不是有罪 是不是以事实为依据 是不是以法律为准则

一个社会 民主与法制 是最重要的