楼主: 菲菲是菲菲

给二本同学的建议

火... [复制链接]
第七个球 发表于 2013-6-27 09:06
老师,专科招办有规定贫困县考生加20分投档。你可以介绍一下吗。是指不到投档分的考生加20分投档,还是指所 ...

所有贫困县专科考生都有加20分,系统自动会帮你加上去的,这个你可以放心,你完全可以被深圳信息学院录取!
菲菲是菲菲 发表于 2013-6-27 09:25
所有贫困县专科考生都有加20分,系统自动会帮你加上去的,这个你可以放心,你完全可以被深圳信息学院录取 ...

万分感谢
手机版
看起来楼主并不知道有一间2B院校叫做 广东外语外贸大学南国商学院。广东外语外贸大学南国商学院每年录取分数仅次于北理工珠海学院,是历年2B院校录取分数居于第二位的院校。该校位于广州市白云区,校园环境优美,学习氛围良好的院校。欢迎广大考生报考~~
gelin 发表于 2013-6-27 10:37
看起来楼主并不知道有一间2B院校叫做 广东外语外贸大学南国商学院。广东外语外贸大学南国商学院每年录取分数 ...

你没有认真看评论吧!老师前面都提过南国商学院了,还有啊!南国商学院分数很高的!
grey 发表于 2013-6-27 02:06
选专业,最好是结合自己的兴趣爱好、职业规划,以下分析建立在此之外!

理科,按照你的分数,我给你推 ...

{:9_644:} 十二万分感谢老师的指点。
专家您好,文科520分,510分,都是女生,报什么学校合适。谢谢。
菲菲是菲菲 发表于 2013-6-26 21:52
2b补录珠江学院,天河学院,寸金学院,广东科技学院,白云学院。3a番禺职业技术学院,广东科学技术职业学 ...

谢谢你!
燕燕来 发表于 2013-6-27 11:39
专家您好,文科520分,510分,都是女生,报什么学校合适。谢谢。

520南国商学院刚好可以去,吉林大学,北理工有专业选,北理工女生的专业比较少,建议选择吉林大学和南方学院!510南方学院刚好可以去,中山学院,华广有专业选,志愿填的时候要谨慎
你好,请问文科444,文科472分别可以报哪些3A较好的学校呢?
2b家里有钱的话可以读,每年拿着1万多的学费心疼,读了四年没关系没背景,一样惨啊
张旋 发表于 2013-6-27 13:36
你好,请问文科444,文科472分别可以报哪些3A较好的学校呢?

贫困县加20分,472可以报顺德职业技术学院、广东科学技术职业学院、广东行政职业学院、广东科贸职业学院、广东海洋大学、广东外语艺术职业技术学院、广东邮电职业技术学院、广东水利电力职业技术学院、广东农工商职业技术学院、广东食品药品职业学院等等;444的可以报广东司法警官学院、广东化工制药职业技术学院、广东机电职业技术学院、广东建设职业技术学院、广东工程职业技术学院、广州工程技术职业学院、广州大学纺织服装学院、广州民航职业技术学院、佛山科学技术学院、广东女子职业技术学院、广州城市职业学院

理科493分。请教有什么好介绍。谢谢!敬候佳音
菲菲是菲菲 发表于 2013-6-26 21:38
广东科技学院也有希望,你可以考虑下!寸金和广科技最好要去找找人,不然今年可以会很悬,多加五分的话就 ...

真诚的谢谢!
菲菲是菲菲 发表于 2013-6-27 13:52
贫困县加20分,472可以报顺德职业技术学院、广东科学技术职业学院、广东行政职业学院、广东科贸职业学院、 ...

谢谢老师,我们不是贫困县的,472分真能上广东海洋大学?444分的就你给出的专科学校,我想学建筑类的或者计算机类的,哪些学校较好?希望老师给出合理的建议,详细一点,谢谢了。
菲菲是菲菲 发表于 2013-6-26 17:17
广东外语外贸大学南国商学院,刚上可以进去,没专业选,北京理工大学和吉林大学一般的专业有的选,建议去 ...

请问老师,文科女生529冲吉大并且不服从调剂有希望被录取吗?第一志愿选吉大还是南方学院更好?吉大最低排位是54622,我的在6.2万多。假如不幸被吉大刷下来,第二志愿南方还能进吗?填志愿比高考更紧张,全家总动员,分数不够高真头痛啊!麻烦老师指点,谢谢!
lcyc 发表于 2013-6-27 14:16
理科493分。请教有什么好介绍。谢谢!敬候佳音

中山学院,南方学院,华立学院是不错的选择!
菲菲是菲菲 发表于 2013-6-27 15:28
中山学院,南方学院,华立学院是不错的选择!

谢谢指教
张旋 发表于 2013-6-27 14:31
谢谢老师,我们不是贫困县的,472分真能上广东海洋大学?444分的就你给出的专科学校,我想学建筑类的或者 ...

472去广海是完全可以的,不过浪费分数了,我刚刚帮你认真分析了下,你可以去广东水利电力职业技术学院, 广东交通职业技术学院,广东农工商职业技术学院,深圳信息职业技术学院,这几间会是比较好的选择!444的同学想学建筑啊,建筑我知道的较好的就是广东科学技术职业学院,但你还差几分哦!顺德职业技术学院,广东工程职业技术学院,广东理工职业技术学院,佛山职业技术学院,广东机电职业技术学院,广东邮电职业技术学院,广东海洋大学等等都可以去啊, 我没有实地考察过这些专科院校,所以不方便提供信息,你自己再看看这些报考指南书,看看我说的学校有你喜欢的专业吗?
对猪弹琴 发表于 2013-6-27 14:44
请问老师,文科女生529冲吉大并且不服从调剂有希望被录取吗?第一志愿选吉大还是南方学院更好?吉大最低 ...

真的想去吉大的话,志愿可以这样填第一志愿a吉大(服从调剂)b南方学院(服从调剂)c不填,第二志愿a南方学院(服从调剂)b华广(服从调剂)c中山学院(服从调剂),其实去南方学院不错啊!专业有的选,学校也漂亮!名声也越来越响亮了
菲菲是菲菲 发表于 2013-6-27 16:42
真的想去吉大的话,志愿可以这样填第一志愿a吉大(服从调剂)b南方学院(服从调剂)c不填,第二志愿a南方 ...

如果只是想冲一冲的话,就把吉大的服从改为不服从!最终结果是去南方学院