楼主: 菲菲是菲菲

给二本同学的建议

火... [复制链接]
理科543分有什么学校可读,最理想的填报是如何,谢谢!
菲菲是菲菲 发表于 2013-6-26 18:09
广东只能去寸金了,外省的情况不是很清楚,大埔也有很多人去寸金和广海的!

广东科技学院也有希望,你可以考虑下!寸金和广科技最好要去找找人,不然今年可以会很悬,多加五分的话就不用找人了
手机版
思东 发表于 2013-6-26 20:31
文科女生496分3a有哪些学校建议,或者读2b有哪些学校可读。等待。谢谢!

白云学院,城市学院,珠江学院,广东科技学院,培正学院,松田学院,华立,软件都可以补录到,其中培正,华立是比较受欢迎的,可以考虑下,但专业基本是不热门的了!3a广轻,广交,番禺职业技术学院等等,建议读2b
近水楼台 发表于 2013-6-26 21:33
前辈,你好!请问文科487分,男生报读什么院校较好?请赐教!

2b补录珠江学院,天河学院,寸金学院,广东科技学院,白云学院。3a番禺职业技术学院,广东科学技术职业学院,广交,广东航海学院等等
你好,理科446可以报那些3a呢。丰顺考生专科录取有加分吗,男生报那些专业会好些请教 谢谢
银陂浪客 发表于 2013-6-26 21:36
理科543分有什么学校可读,最理想的填报是如何,谢谢!

广药,佛大,广技师,仲恺是不错的选择,广技师环境不好,你自己再慢慢选选这几所学校的专业!志愿填服从调剂就被录取了的,第二志愿就是惠大,广海了,看你选专业还是选学校了,选学校的话,还可以冲东莞理工学院!
请教楼主,理科635分报考中大什么专业好?
第七个球 发表于 2013-6-26 21:57
你好,理科446可以报那些3a呢。丰顺考生专科录取有加分吗,男生报那些专业会好些请教 谢谢

广东行政职业学院、韶关学院、广东纺织职业技术学院、广东邮电职业技术学院、广东水利电力职业技术学院、广东工贸职业技术学院、广东农工商职业技术学院、广州航海高等专科学校、广东科学技术职业学院等等,男生选建筑土木,汽车,自动化会好一点,学点技术比较好!

菲菲是菲菲 发表于 2013-6-26 17:17
广东外语外贸大学南国商学院,刚上可以进去,没专业选,北京理工大学和吉林大学一般的专业有的选,建议去 ...

谢谢您,辛苦了!
菲菲是菲菲 发表于 2013-6-26 21:35
广东白云学院,珠江学院,天河学院,城市学院,广东科技学院,寸金学院可以补录到,城市学院环境是比较好 ...

谢谢你,
肖大海 发表于 2013-6-26 21:58
请教楼主,理科635分报考中大什么专业好?

核工程与核技术,医学检验,城市规划,自动化,光信息技术与科学都是不错的专业,个人认为城市规划,自动化比较好,去华工学建筑土木也是非常不错的!
谢谢 如果想报深圳信息学院或补录2b有希望吗
谢谢 理科446如果想报深圳信息学院或补录2b有希望吗
第七个球 发表于 2013-6-26 22:12

专科有些有降分录取,深圳信息学院找找领导是可以去的,2b补录广东科技学院和寸金学院,也要找人,差31分的话就可以直接进,差34分估计要找人通融一下了。
菲菲是菲菲 发表于 2013-6-26 22:02
广东行政职业学院、韶关学院、广东纺织职业技术学院、广东邮电职业技术学院、广东水利电力职业技术学院、 ...

菲菲是菲菲 发表于 2013-6-26 22:12
核工程与核技术,医学检验,城市规划,自动化,光信息技术与科学都是不错的专业,个人认为城市规划,自动 ...

谢谢!请问“医学检验”、“城市规划”各分属哪个类?目录上好像没有。
菲菲是菲菲 发表于 2013-6-26 22:02
广东行政职业学院、韶关学院、广东纺织职业技术学院、广东邮电职业技术学院、广东水利电力职业技术学院、 ...

老师 寸金补录文科最低分就是2b线以下35分 理科就只以下31分吗
肖大海 发表于 2013-6-26 22:28
谢谢!请问“医学检验”、“城市规划”各分属哪个类?目录上好像没有。

医学,临床医学与医学技术类;工学 ,土建类 ;口腔医学也是不错的专业
第七个球 发表于 2013-6-26 22:42
老师 寸金补录文科最低分就是2b线以下35分 理科就只以下31分吗

12年文科最低是30分,理科是32分,所以你要去找人说说,不然是比较危险的!
菲菲是菲菲 发表于 2013-6-26 22:43
医学,临床医学与医学技术类;工学 ,土建类 ;口腔医学也是不错的专业

好的,谢谢老师的指点。