楼主: 菲菲是菲菲

给二本同学的建议

火... [复制链接]
菲菲是菲菲 发表于 2013-6-26 16:43
中大和华工必选一个,学通信专业吧!你再问问其他老师,这么高的分数,很多老师会帮你考虑的,哈哈哈

谢谢楼主!
文家 发表于 2013-6-26 16:02
老师好,文科463  男生,想读2B  有什么好建议?

第一志愿填广东海洋大学寸金学院,服从调剂,补录也一定要把寸金放在第一,其他学院不用考虑了,你只要坚定的选这个学校,运气好还是可以进去的,一般是补录进去的,有人的话,联系一下寸金学院的领导,是没有问题的,据我所知,寸金最低分就是2b线以下35分,只能祝你好运了。
手机版
大埔打酱油 发表于 2013-6-26 16:07
粤经和广工有机会不?

出不了财大,广工的投档线哦!不要浪费了志愿哦!被刷下来得不偿失哦!
cgdwwb 发表于 2013-6-26 16:28
你好!理科428分.可以哪些3A.谢谢

广东松山职业技术学院,佛山职业技术学院,广东机电职业技术学院,广东建设职业技术学院等等,建议复读,这些学校都不是很好!
老师,请问文科526分可以填报2B的哪些院校啊,请指教,谢谢!
对猪弹琴 发表于 2013-6-26 16:38
请问文科529读北师大有希望吗?有哪些适合的师范学校?

广东外语外贸大学南国商学院,刚上可以进去,没专业选,北京理工大学和吉林大学一般的专业有的选,建议去中山大学南方学院,有专业选!学校很不错!
对猪弹琴 发表于 2013-6-26 16:38
请问文科529读北师大有希望吗?有哪些适合的师范学校?

北师大,去不了哦!如果有人的话,还是可以进去的!
洋溢 发表于 2013-6-26 16:41
请问理科509在广东报什么学校2b线?谢谢

北理工和吉林大学是最佳选择,其次是华南理工大学广州学院,其他学院就没有必要去了。
okok989 发表于 2013-6-26 17:11
老师,请问文科526分可以填报2B的哪些院校啊,请指教,谢谢!

北理工,吉林大学都可以去,但没有什么专业选,南方学院和华广有专业选,是不错的选择!中山学院,新华学院,增城学院等等都可以去的,不过不建议去。志愿可以这样填,第一志愿A北理工(不服从调剂)B吉林大学(不服从调剂)C南方和华广二选一,一般可以选到满意的专业(填服从调剂,一般就录取了)
菲菲是菲菲 发表于 2013-6-26 17:00
第一志愿填广东海洋大学寸金学院,服从调剂,补录也一定要把寸金放在第一,其他学院不用考虑了,你只要坚 ...

辛苦了!谢谢!
寸金好远哦,还有其他的好介绍吗?谢了!
文家 发表于 2013-6-26 17:53
寸金好远哦,还有其他的好介绍吗?谢了!

广东只能去寸金了,外省的情况不是很清楚,大埔也有很多人去寸金和广海的!
不愧是好老师一枚!谢谢!
菲菲是菲菲 发表于 2013-6-25 18:03
广东药学院,佛山科技学院,仲恺都可以去,但没有好的专业选择,如果去惠州学院,广东海洋大学,广东医学 ...

文科生高2a线30分就不要来广东医学院了,理科生还能选择临床专业,广东医学院没有什么好专业适合文科生的,而且东莞治安不好,还是不要报这个学校
据我所知,深圳大学虽是2A,但非深圳户籍考生如果未上一本线分数,填报深圳大学风险极大。请小心填报!
文科女孩子493分2b有希望吗?老师
广工机电学院欢迎师妹啊
文科女生496分3a有哪些学校建议,或者读2b有哪些学校可读。等待。谢谢!
前辈,你好!请问文科487分,男生报读什么院校较好?请赐教!
笨笨咩 发表于 2013-6-26 20:06
文科女孩子493分2b有希望吗?老师

广东白云学院,珠江学院,天河学院,城市学院,广东科技学院,寸金学院可以补录到,城市学院环境是比较好的,其他都差不多,珠江是华农的,根据专业和学校选择,这些大学都差不多的。