楼主: 菲菲是菲菲

给二本同学的建议

火... [复制链接]
理科529分想学医,请老师指导,谢谢!
平安幸福 发表于 2013-6-26 07:23
你好文科442分和496分 分别报哪个学校和哪个专业好呢?请指引一下,谢谢。

文科496二本b是完全可以读的,建议选择松田学院,培正学院,白云学院,珠江学院,天河学院,记得第二批志愿一定要填上去,第三批首选深职院,广轻,广交,顺德职业技术学院,补录培正,白云,(珠江,天河必选一个,不然就读不到2b喽)如果把珠江和天河作为首选,还是有专业选择的!寸金学院不建议你去读,实在没办法可以去寸金,专业随你挑。文科442的同学可以考虑下复读,真的要读可以读广州科技职业技术学院,广东科学职业技术学院等等二流3a院校,还有很多,复读,考个本科比较好!其实专业要家长与小孩考虑,学实用性的专业比较好,出来好就业
手机版
行动派 发表于 2013-6-26 08:05
请问理科539要怎么报志愿啊?

广药,广技师,佛大,仲恺都可以去,但只能选择一般的专业,惠大和广海是最佳选择,惠大除了审计学选不到,其他专业随你挑,如果不在乎专业,第一志愿选广药,佛大,服从调剂,在乎专业的话,第一志愿里一定要留一个惠大或广海,(广药,佛大不服从调剂,跳到惠大广海,一样有好的专业)你自己再好好考虑下
二依零 发表于 2013-6-26 00:01
现在只有两种牛B,一是你自身很牛B,秒杀一切;二是你关系很牛B,笑看一切。

如果以上两种牛B都没有 ...

也许积累几年后,你就牛B了,那时候靠关系的就2B了。
白云蓝天 发表于 2013-6-26 08:42
楼主所出建议尽是本省的,不是很好.2A外省高校中有不少在他本省是一本招生,有很好的而且优质的教学资源,但给 ...

二本不太建议去外省读,当然外省好学校有很多,大家也可以去选择的,我的建议只能作为参考,杭州师范学院,陕西师范大学,兰州大学等2a高分的同学都可以去的
辛苦了,楼主!

我想咨询下:570 文科 想问问有哪些适合女生的2A类院校   专业方面首先考虑外语小语种

请帮忙给点建议,谢谢!
对猪弹琴 发表于 2013-6-26 08:55
理科529分想学医,请老师指导,谢谢!

广东医学院是你的最佳选择了,但没有好专业哦!可以考虑下外省的学校,但外省的学校本人不是很清楚,其实可以考虑其他专业的方向,这个分数学医没有好专业的哦!可以去韶关学院,肇庆学院,嘉应学院选个好专业啊,如果家庭条件可以,选择珠海的北师大还是不错的,虽然是2b院校,但基本是2a同学就读!
菲菲是菲菲 发表于 2013-6-26 09:53
广东医学院是你的最佳选择了,但没有好专业哦!可以考虑下外省的学校,但外省的学校本人不是很清楚,其实 ...

谢谢老师!
蓝颜 发表于 2013-6-26 09:45
辛苦了,楼主!

我想咨询下:570 文科 想问问有哪些适合女生的2A类院校   专业方面首先考虑外语小语种

可以选择广技师(但校园环境相当差,有个新校区,但不知道有没有外语系在哪里读,新校区2000多人)也可以选择仲恺。广技师和仲恺是最好的选择,惠州学院和广东海洋大学可以保底,环境都比广技师,仲恺好很多,但档次不如仲恺!
楼主高招、厉害!
菲菲是菲菲 发表于 2013-6-26 09:26
文科496二本b是完全可以读的,建议选择松田学院,培正学院,白云学院,珠江学院,天河学院,记得第二批志 ...

{:9_638:} {:9_637:} 谢谢老师的宝贵建议,还有一问题请教一下442分文科 女生 想报肇庆医学高等专科学校的护士或护理班,不知道能不能报上?
楼主不厌其烦、尽力的帮家乡学子,令人肃然起敬!顶一个
平安幸福 发表于 2013-6-26 10:14
谢谢老师的宝贵建议,还有一问题请教一下442分文科 女生 想报肇庆医学高等专科学校的 ...

可以录取,去到学校,出点钱,找领导换个你喜欢的专业就可以了,记得第一志愿就要填这个学院,不然就录取不到了哦!就在边缘线上啊!
很好!有参考价值。
菲菲是菲菲 发表于 2013-6-26 10:28
可以录取,去到学校,出点钱,找领导换个你喜欢的专业就可以了,记得第一志愿就要填这个学院,不然就录取 ...

好的,再次谢谢老师了。{:9_638:}
楼主那么好心啊!老师来的吧!
哇靠,来这里咨询的都是学霸啊!都500+以上的分数,让我们这些400+刚好压线3A的人,情何以堪
请问文科517分,适合选择那些学校了
头像被屏蔽
理科547适合读什么学校?