[家长里短] 准备离婚,小孩怎么伤害小?

火... [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

前段时间两岁小孩眼睛有问题,被怀疑遗传性高度近视1200度。今日偶然发现原来老婆有个眼睛基本只有光感,另外一个200多度近视。认识到结婚生子六年了,一直和我说只有200多度近视。帮儿子看眼睛时医生问她情况也这么说。婚检时候没查这个,欺骗我这么久,这样的情况生小孩遗传性很大。说实话,老婆确实比较勤快,家务事带小孩基本包了,爸妈满意。我和她性格有些不和,现在感情较淡,靠小孩维系。现在出现这种事情,我很想和她离婚,但是小孩才两岁,很可爱,怎样才能对他伤害最小?带小孩我可能不太会,我现在想每月付生活费,她全职带,怎样?小孩有事,我全力去做。

评分

小编01 + 5 神马都是浮云

還是好好談談。畢竟孩子都2歲了。
手机版
离婚能解决什么问题?
离婚对小孩子影响很大的,当年我爸妈离婚的时候我都十几岁了,到现在我心里都还有那道没过去的坎,如果可以的话尽量努力维持下去吧!
已经是这样啦。为了你们的宝贝不伤害。不要轻易离婚,在说了`你老婆也把家里的事情做的好。
你要看在小孩子的份上不能这样做
备胎准备上路了是吧?
情感突破口终于找到了是吧?
离就离呗反正你也早有打算了
完全不必逮到一个裂缝就往伤口上撒盐
不爱就不爱了呗
想尝尝鲜男人一抓一大把,我们见怪不怪了
等到的这个契机和借口很辛苦吧?
赶紧离吧!别再这秀你的所谓的责任心和同情心了。
11月11日 发表于 2013-10-14 16:16
备胎准备上路了是吧?

不得不佩服11回复的经典
现在医学进步不断,好好医就好了。
挺沉重的话题!没有人有资格替你决定,但是可以帮你细想一下,1200度的近视应该可以矫正回来的!楼主对生活要有信心。虽然你妻子隐瞒了她眼睛的秘密,但家务事全包可以看得出她多么热爱生活,多么在乎你们。她的不幸我想不是她自己愿意的,她依然有权利追求属于她的幸福。当然,很遗憾,孩子的眼睛遗传了妈妈这边,说明爸爸的基因也不太霸道!
话说回来,你有离婚的权利,如果你有能力做到面对这样的前妻和孩子可以心安理得、晚上依然可以酣睡的话,离婚又算得了什么呢?网友说的话又算什么呢?
抱歉,祝你们一家幸福!
备胎准备上路了是吧?

人才呀,
别离,找个二奶
到时玩腻了,找个理由,又找个三奶......
我承认楼主是个"做了婊子,又想立牌坊"的鸟人
风过以后 发表于 2013-10-14 17:29
别离,找个二奶
到时玩腻了,找个理由,又找个三奶......
我承认楼主是个"做了婊子,又想立牌坊"的鸟人

看帖子,楼主今天才知道老婆的秘密,应该处在气头上,感觉很迷茫。据老衲多年的侦查,楼主应该不是这样的人!咱们不学棍子那样好不好?棍子是没救了,你看我,鸟都不鸟他!他以为他被捧红了就有无限开火权。咱不学他一样低级趣味啊!喂,棍子老婆,我一直很正经,正经地没有被发现!
备胎准备上路了是吧?

我想说的你替我说,最后还是想请示下版主,我可以对这样的男人爆粗口吗?
我心中千万头草泥马呼啸而过!楼主该回你妈肚子里回炉去!
yangge 发表于 2013-10-14 17:35
看帖子,楼主今天才知道老婆的秘密,应该处在气头上,感觉很迷茫。据老衲多年的侦查,楼主应该不是这样的 ...

论坛不缺和事佬,缺的是善与恶,美与丑的分辨者
想当初,才华横益的你和11,是非分明,疾恶如仇,让死气沉沉的论坛有了些许的活力
近来,不得不说你圆滑了
楼主,孩子身体的不适,需要得到父母比正常孩子更多的呵护和爱,希望你三思呀!从你的帖子中可以看出,你的妻子你还是对她有感情的。常言道:“百年修得同船渡,千年修得共枕眠。”夫妻在茫茫人海中相识相爱,相扶相伴,唯有缘分能解释得清,所以要好好珍惜自己的缘分。要知道,世界上最珍贵的东西是现在拥有的,而不是已经失去却无法再企及的美好回忆。人生苦短,好好珍惜自己所拥有的一切,不要等到失去了才知道后悔,这才是生活的真谛。
每个人都在追求幸福,可是幸福总是一闪即逝。家庭和睦,事业发展,听起来简单,达到却不容易。追求很遥远的梦想,不如珍惜现在来得实际,如果连本属于自己的都失去了,又何谈更遥远的拥有呢?每一段难忘的点滴幸福,都是凝结在生活的每一天,即使是平淡的生活,只要有一份珍惜的心态,你就会觉得每天都是无比精彩。
明白人还是挺多的{:10_576:}

哈哈哈 瞒住小孩的身体状况,把他卖了,10把20万到手,与老婆两人分了,好合好散!
河中鱼 发表于 2013-10-14 17:51
我想说的你替我说,最后还是想请示下版主,我可以对这样的男人爆粗口吗?

老鱼,不要了,这与我们回帖的初衷不符,也有悖论坛的和谐发展,你要说的我先说了,咱们图个心照不宣,下次让你先来。