楼主: lovelds

[家长里短] 准备离婚,小孩怎么伤害小?

火... [复制链接]
风过以后 发表于 2013-10-14 18:08
论坛不缺和事佬,缺的是善与恶,美与丑的分辨者
想当初,才华横益的你和11,是非分明,疾恶如仇,让死气沉沉的 ...

哎呀,我是越发觉得我愤了,圆滑实在不敢当。
其实,楼主这事是个小悲剧,你我非局内人,怎可断言楼主无情无义?
老洋不老 发表于 2013-10-15 09:07
是啊,孩子多无辜啊!

是啊,大人是觉得无所谓
手机版

LZ不要错过了这个能陪伴你和爱你一生的好女人,她的隐瞒绝不比你知道真相所带来的痛苦少。
要好好珍惜啊
有时候做人和做事要多从对方的角度来想
浩子哥 发表于 2013-10-14 18:28
哈哈哈 瞒住小孩的身体状况,把他卖了,10把20万到手,与老婆两人分了,好合好散!

把卖小孩子的钱也两公婆分了,一人5万10万的!这样才解体的彻底
yangge 发表于 2013-10-14 17:15
挺沉重的话题!没有人有资格替你决定,但是可以帮你细想一下,1200度的近视应该可以矫正回来的!楼主对生活 ...

你的正义感油然而生呀
大东镇 发表于 2013-10-15 10:03
你的正义感油然而生呀

镇长言重了,论正义感,谁敢跟棍子比啊?
看他那熊熊的气势,楼主估计吓得不轻!
yangge 发表于 2013-10-15 10:11
镇长言重了,论正义感,谁敢跟棍子比啊?
看他那熊熊的气势,楼主估计吓得不轻!

就是,看到他那连珠炮语的反问,估计很是吓尿。
人,没有十全十美的,两个人在一起不容易,我看你也还没到要离婚的那一步,只是在气头上,现在小孩子都有了,离婚也解决不了问题,只能两个人一起去面对,带小孩去看医生把视力给矫正过来。
11月11日 发表于 2013-10-14 16:16
备胎准备上路了是吧?
情感突破口终于找到了是吧?
离就离呗反正你也早有打算了

说到点上了,假惺惺的良心!支持11的观点
楼主不是好人,你当初跟你老婆干活时你不考虑?上完了现在就想离?
相遇是一種緣份,不要因為有點小事就拿離婚來說事,孩子畢竟還那么小,你們不為自己著想也要為小孩著想啊,好好溝通吧!!
婚姻不是儿戏啊,兄弟
为了你们的宝贝不伤害。不要轻易离婚
(说实话,老婆确实比较勤快,家务事带小孩基本包了,爸妈满意。)就凭这话!离婚2字你都敢说!你还是男人吗?有了新欢就直接把她踢了何必找借口!!!
头像被屏蔽
把此帖的全部内容冲洗成照片,等楼主小孩成家立业、楼主七老八十的时候,再拿给楼主小孩看。
不够乖的我 发表于 2013-10-15 08:15
呵呵,我可以告诉你你没认错

真没认错呀,
不够乖的我 发表于 2013-10-15 08:14
说是这样说,但是每个人的经历都不一样,你不恨并我代表我也可以。只有你经历过我的事情了你才能真正理解 ...

是啊,你说的也没错,每个人有每个人的想法和做法,就相当与这个社会上,同样遇到一样的事,有的人看得开就会过的轻松些,而有的人看不开,所以就内心煎熬。。
呵呵!楼主真的很可笑,近视之类的都是借口吧!楼主不爱了就直说,离就离吧!那么好的姑娘还怕没人要吗!离开你她会过得更好,别他妈的找借口说近视是骗你的,说不定她当时就是两百多度一直没检查怎么知道那么近视!
有责任心  有担当   不舍糟糠之妻