楼主: 天使的假日

希望各位梓里人对家乡的现状提点建议!

回家两天,感触良多,本来很多东西要写出来的,但是一看到鼠标,竟然打不出来,或许感觉自己以前的想法太幼稚了吧,但是晚会已经开了头了,就要全力以赴。。。
梓里是大埔最大的村庄,侨贤乡贤遍布海内外,在做生意\外打工的梓里年青人也有不少成功人士.......
我不是梓里的三河人,10.4到梓里去看前辈们,感觉梓里根本不象是个大的村庄,很......
9月13快到了.......
手机版
很萧条是吧....
原帖由 蓝莲花 于 2006-10-7 09:57 发表
梓里是大埔最大的村庄,侨贤乡贤遍布海内外,在做生意\外打工的梓里年青人也有不少成功人士.......
我不是梓里的三河人,10.4到梓里去看前辈们,感觉梓里根本不象是个大的村庄,很......
9月13快到了.......

呵,欢迎您来梓里。国庆回去,小车是到处是,但是都是匆匆忙忙的。。

小车

小车到处是能代表什么呢?富有?还是-------?:$:$
代表进步,代表发展...

回复 #144 蓝莲花 的帖子

在你的心里不是大的村庄,又是什么?为何欲言又止?你想说什么...

...?

原帖由 dbyz 于 2006-10-7 14:42 发表
小车到处是能代表什么呢?富有?还是-------?:$:$

小车到处是能代表什么呢?富有?还是-------?   老先生:您的还是后面隐藏着什么?我想可能是您打算也开一辆回去走一走吧?!
在家我呆了好几天.
我也跟大伯说过这事.
天使.我想先听听你的看法.
原帖由 又一村 于 2006-10-8 01:03 发表
在家我呆了好几天.
我也跟大伯说过这事.
天使.我想先听听你的看法.

:handshake已经说了..有时无能为力去改变的事,就不要强求,调整心态去看整个世界,其它到处都是一样...

感谢

:handshake:P天使和法卡山:节日过得好吧?感谢你们告诉我范音乐家的电话。我已经和他联系并见过面了。在这里告诉你们我见到他的感受,他不但是一位多才多艺,而且还是非常平易近人的老乡。他不但应我的请求现场用十多种不同的乐器为我等(我带了几个朋友去)演奏了各种不同风格的乐曲,临走时他还送了我们好几套他出版的音乐光碟。这次我能见到他真得感谢你们。如果你们也想和他交朋友的话,有机会我陪你们去拜访他。
原帖由 dbyz 于 2006-10-8 12:26 发表
:handshake:P天使和法卡山:节日过得好吧?感谢你们告诉我范音乐家的电话。我已经和他联系并见过面了。在这里告诉你们我见到他的感受,他不但是一位多才多艺,而且还是非常平易近人的老乡。他不但应我的请求现场用 ...

多谢了。我和他是同学,并同住在深圳的一个小区里。您有心了。

真巧

法卡山你不是开玩笑吧?有那么巧,他是你同学?那就更应该我们一起饮茶啦!

还有更巧

原帖由 dbyz 于 2006-10-8 18:08 发表
法卡山你不是开玩笑吧?有那么巧,他是你同学?那就更应该我们一起饮茶啦!

现我上班的地方和他的公司也只有几百米远。巧吧!这可不是玩笑,因为这里不是开玩笑的地方。对了。这里的主题是“希望各位梓里人对家乡的现状提点建议”。我们的事用信息发给我成不?老先生:相信热心家乡建设的您应该收到了赞助函了吧,有何感想?我想您会给我们留下好榜样的!行动了可别忘了告诉我。OK!
听说紫里要从三河坝分出去了???
纯属诽闻...

进展如何?

天使同志:久未有人跟贴,不知<春晚>一事近况如何?  赞助邀请函  发出后热心的乡亲回应可好!?
一民 该用户已被删除
梓里有那么差吗,天啊!你们都是从石头里出来的,站着说话不腰痛。
原帖由 应背角 于 2006-10-30 22:28 发表
梓里有那么差吗,天啊!你们都是从石头里出来的,站着说话不腰痛。

呵呵,看事情不能只看表面的。。。。