楼主: magie_

亲爱的,我记着你的爱...

早上起来头发像爆炸头一样,着实把我吓一跳
哈哈,是谁让你把头发搞成这样子啊。
手机版
带着伤感的心进来感受楼主甜蜜幸福的生活
原帖由 思念的心 于 2007-7-31 23:59 发表
带着伤感的心进来感受楼主甜蜜幸福的生活

那你现在还伤感吗
原帖由 magie_ 于 2007-7-30 11:06 发表
早上起来头发像爆炸头一样,着实把我吓一跳

呵呵,我的也是,我也是跟你同一天去弄了平生第一次的卷发。 :糗
原帖由 winni 于 2007-8-1 12:18 发表

呵呵,我的也是,我也是跟你同一天去弄了平生第一次的卷发。 :糗

哈哈,那你觉得怎么样呀,我决定过段时间去把它恢复,不会打理,又太热了
原帖由 magie_ 于 2007-8-1 12:28 发表

哈哈,那你觉得怎么样呀,我决定过段时间去把它恢复,不会打理,又太热了

人家说挺好看的,那我就不改了。 :阿弥陀佛
原帖由 meizhou_ren 于 2007-7-31 14:12 发表
哈哈,是谁让你把头发搞成这样子啊。

LG觉得不好看可是大件事,早晚对着。还要我早起十五分钟,要命哦
偶认真看完了,老同学过得这么幸福,真是替你开心。:幸福
替你开心之余,偶也妒忌,妒忌有个人全心的对待你。
好好过哦:飘
抄首诗给你吧:从明天起,做一个幸福的人

从明天起,做一个幸福的人
喂马,劈柴,周游世界 
从明天起,关心粮食和蔬菜
我有一所房子,面朝大海,春暖花开

从明天起,和每一个亲人通信
告诉他们我的幸福
那幸福的闪电告诉我的
我将告诉每一个人

给每一条河每一座山取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福

愿你有一个灿烂的前程
愿你有情人终成眷属
愿你在尘世获得幸福
我只愿面朝大海,春暖花开
原帖由 winni 于 2007-8-1 12:31 发表

人家说挺好看的,那我就不改了。 :阿弥陀佛

我倒也觉得蛮好的,就是太麻烦了,不习惯。
原帖由 summer_lai 于 2007-8-1 12:33 发表
偶认真看完了,老同学过得这么幸福,真是替你开心。:幸福
替你开心之余,偶也妒忌,妒忌有个人全心的对待你。
好好过哦:飘
抄首诗给你吧:从明天起,做一个幸福的人

从明天起,做一个幸福的人
喂马,劈 ...

哈哈,阿怡,什么时候过来玩呀,很不错的诗!

你家好远,不喜欢坐车,哪天我心情好了就过来吧,要某人下厨,不要你做得。:飘
你表妹那里,我就经常走路半个小时去等她下班蹭饭。:大侠
她现在生下儿子咯,好可爱得捏,你也抓紧啊。
原帖由 summer_lai 于 2007-8-1 13:11 发表
你家好远,不喜欢坐车,哪天我心情好了就过来吧,要某人下厨,不要你做得。:飘

哈哈,没问题,我们家那个做起菜来也有一手的。
你去看了她儿子吗?哈哈,她生小孩前2、3天还大老远跑去布吉呢。
昨晚半夜醒来想事情,好久好久才又睡着..........
原帖由 summer_lai 于 2007-8-1 13:11 发表

不会吧,要让我下厨啊。那是很难很难的哦。
要让大师级的厨师下厨,这个下厨费可是很高很高的。
不是一般人可以消费的起的,哈哈。
原帖由 magie_ 于 2007-8-2 08:27 发表
昨晚半夜醒来想事情,好久好久才又睡着..........

LP半夜又再想什么呢?
以后不好好睡觉可要打你PP。
原帖由 meizhou_ren 于 2007-8-3 08:27 发表

不会吧,要让我下厨啊。那是很难很难的哦。
要让大师级的厨师下厨,这个下厨费可是很高很高的。
不是一般人可以消费的起的,哈哈。

哈,就等LG这句话,到时我们会很公正的评分的。
半夜三更不睡觉,难道是想我了么?:飘
TO:那个某人,让你下厨做给我们这些美女吃是你的荣幸!知道不?
大不了,俺下厨咯,问你表妹就知道,我做的菜。。。。:大侠
昨晚吃完饭去把头发拉回原来的样子,顺便剪短了些,回到家:
“我的女人味就这样没了”
“谁说那样子就有女人味了”正看电影的LG眼睛不眨一下
“很多人都这样说呀,说我卷头发特有女人味。”
“哦,卷了头发就有女人味了,这也太没水准了吧。”
“去..........”(说的倒是挺在理的,可我不能搬石头砸自己的腿,哈哈,洗澡去)
原帖由 summer_lai 于 2007-8-3 11:30 发表
半夜三更不睡觉,难道是想我了么?:飘
TO:那个某人,让你下厨做给我们这些美女吃是你的荣幸!知道不?
大不了,俺下厨咯,问你表妹就知道,我做的菜。。。。:大侠

哇哈哈,我有口福了,都是大厨下手,可不能光说不做。哎哟.......一不小心口水掉到键盘上了