楼主: magie_

亲爱的,我记着你的爱...

我们部门财务主管明天一早就要前往苏州学习半个月,在这段时间内被安排了她原来一半的工作,虽然现在正是每个月最忙的时候,还是欣然接受了,毕竟这也是一个提升自己工作能力的好机会,就算再累,也非常值得.

榕树

和老公出去逛的时候,在路边买回来的小榕树

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

手机版
去年春天和老公去桂林时买的"玉龙",那东西可真重,为了不打碎,包了一层又一层,一路上LG保护它比保护我还周到:lol :L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

下午三点多收到LG的短信,说坐4点的火车,明天早上到深圳后直接回公司上班.
睡觉去,这几天睡得早,精神也好:lol
郁闷,中午要吃饭了才想起昨晚准备好的中午饭忘带了:Q
《仙剑奇侠传3》总算玩完了。昨天晚上开始又和老公一起杀进新的游戏...

回复 #88 magie_ 的帖子

哎呀.你也会玩网络游戏了.两老一起玩游戏,真是辛福,让人羡慕呀.
好几天没进来了,没想到今天进来看到农民大哥也在,恭喜你找到工作了,接下来的任务就是找老婆了吧:爱  哈哈....
嘟嘟啦嘟嘟啦`~`小草草来拉~不要被撞到`我那么大个撞到了会心疼的
  踩!
   我踩!   
    我再踩!   
    我用力踩!   
    我很用力踩!  
    我非常用力踩!   
    我用尽全力去踩!   
    就算鞋子烂也要踩!   
    就算腾讯倒闭也要踩!  
    就算天塌下来我都要踩!  
    要是天真塌下来了继续踩!   
    要是地面凹了我不管继续踩!   
要是踩到我脚骨折我也继续踩!   
    要是别人见了骂我傻我还是要踩!   
    要是警察敢过来阻止我就更加要踩!   
    要是你看我不爽我没办法还要继续踩!   
    要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩!   
    踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!   
    踩到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!  
   踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!   
   踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!
    踩到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续踩!
    踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要踩!
    踩到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要踩  
:幸福
好长时间没来这里做客了,哈哈!
早晨,被楼下的车声吵醒,猛一睁开眼,7:35,不得了,平时上班是7:00起床的,忙用力摇摇睡得正香的老公叫他起床,然后以最快的速度冲进洗手间。“老婆,现在才6点半呢”老公在房间里叫,进去一看,原来那个时钟停了,哈,虚惊一场,倒在床上继续睡......
很久没来了,所以我又来了,不知道欢迎不?
原帖由 蓝颜知己 于 2007-7-7 13:08 发表
很久没来了,所以我又来了,不知道欢迎不?

呵呵,当然欢迎了
老爸老妈带小侄子来深过暑假,于是上周末和老公去了哥哥家,晚饭上老公和哥哥姐夫他们喝了不少的酒,直到差不多9点才开始回家,坐在车上,老公突然问:“老婆漂亮吗?”我说:“漂亮”。“真的漂亮吗”老公又问。“真的漂亮”我又肯定的回答。“哈哈,还好,看来老婆还是清醒的”。所谓酒后吐真言,我是清醒的,那就是说.......什么嘛,老公说话总是那么狡猾

吃晚饭的时候,老公开玩笑说:老婆,你要多吃点,你妈都说你瘦了,她会以为我虐待你呢。哈哈.......其实妈妈是以为我怀孕了,因为去妈那边回来后第二天,人家上着班,妈的电话就追来了:“你是不是怀孕了,要是的话可就不能由着自己的性子不想吃就不吃”。我随口就问了一句:怀孕了就会瘦吗?晕哦,这一问让妈妈更肯定了她自己的猜测.......
昨晚一夜无梦,睡了个超舒服的觉。盼着周末去老爸老妈那边。

昨晚洗衣服的时候听到老公正看着的电视讲述的是唐山大地震,心想凤凰卫视这段时间怎么老播这个节目,凑上前去看看,原来今年是31周年,而上次看是30周年,天啊,相隔一年,感觉上次看只是前不久的时间,感叹时间过得太快了。
幸福的哥哥嫂子啊。。。偶来逛一下滴。。。
原帖由 冷昕 于 2007-7-19 11:19 发表
幸福的哥哥嫂子啊。。。偶来逛一下滴。。。

哈,帽帽终于冒出来了.......