楼主: magie_

亲爱的,我记着你的爱...

原帖由 meizhou_ren 于 2007-8-3 08:28 发表

LP半夜又再想什么呢?
以后不好好睡觉可要打你PP。

还不是你洗菜时跟我说的那句话害的,那可是继我妈妈生下我后人生第二件大事,所以你让我怎么睡得着呀,真是的,猪头

快下班了,晚上去哥哥那,每次过去几乎都能吃上妈妈做的胡椒猪肚汤,特喜欢。妈妈说吃猪肚比吃那些肉好,特别是女孩子,因为有营养也不容易长脂肪,明天上午让妈妈现场指导,现在每周可以休息两天,首先要做的就是多学会几道家常菜。
手机版
哈哈,LP那就好好学习吧。
到时,等LG来给你验收,看合不合格。
原帖由 magie_ 于 2007-8-1 12:00 发表

那你现在还伤感吗

自从认识她以后就不伤感。。:幸福
原帖由 思念的心 于 2007-8-4 12:23 发表

自从认识她以后就不伤感。。:幸福

呵呵,恭喜恭喜,祝福你们哦
原帖由 meizhou_ren 于 2007-8-3 20:06 发表
哈哈,LP那就好好学习吧。
到时,等LG来给你验收,看合不合格。

这次我有把握
下午一点上课,直接从哥哥那过去,下车后用最快的速度跑过去还是迟到了7分钟,结果只能坐上最后的座位,5个小时下来眼睛痛脖子更痛:抓狂 :阿弥陀佛
昨天,我的周末:
吃完中午饭和LG、娜姐夫斗了几个小时的地主;
五点钟左右和LG去照两个人一起的寸照,LG让摄象机拍下了我们照相的全过程。
晚上和居士大哥他们一车6人去了金沙湾,结果是,第一次去金沙湾却连那的海水都没瞧上一眼,原因是风浪较大,严禁下水。大家都不甘心,又去了大梅沙:海浪、沙滩、叫喊、刺激......开心激动的夜晚
2007年8月6日       星期一         晴
下班收拾东西的时候,发现手机有一条未读信息,打开一看,是LG17:24发的:
“老婆,星期三你能请假一天吗?”

星期三,8月8日,那不是我的生日吗
。。。。。。

提前祝嫂子生日快乐,天天开心^_^
原帖由 冷昕 于 2007-8-7 20:04 发表
提前祝嫂子生日快乐,天天开心^_^

谢谢帽帽哦,明天开始我相信自己会更开心更幸福的,因为明天可不仅仅是我的生日哦:幸福
生日快乐!还是啥日子?老实交代!!:飘
原帖由 summer_lai 于 2007-8-7 21:34 发表

谢谢老同学,这里先保密,我们私下交代
原帖由 summer_lai 于 2007-8-7 21:34 发表

嘻嘻,我知道,我知道:幸福
2007年8月8日       星期三        晴
今天是我人生中很重要很重要日子,因为今天不仅是我的生日,27年前的今天,妈妈承受着难以想象的痛苦换来我的生命,而27年后的这一天,我和亲爱的LG携手走进了深圳市南山区民政局,当登记员递上我们填好的"婚姻登记申明表"时,我慎重的用力的在申明人那栏自己签好的名字上盖下了手印,表面是平静的,内心却是无比的感动,默默的对自己说 :从这一刻起我要和LG做一对真真正正的一生一世的爱人.

当在电话中听到爸爸妈妈为我高兴为我祝福的声音时,我掩盖着因感动而变得有点哽的声音,用我的快乐回应着爸爸妈妈.
谢谢爸爸妈妈!谢谢老公!是你们让我觉得自己是世界上最幸福的人,我爱你们!永远!永远!

未来的日子还很长很长,我们要一起携手走过。
请了一天假,感觉今天上班特别忙.好多事情,做不完一样:抓狂
祝福新人....
昨晚一觉睡到大天亮,7点闹钟响没点感觉,直到7点10分老公把我叫醒,哈哈,睡得这么沉,真的是猪,不过今天上班精神特别好
2007年8月10日  星期五    雨
吃完晚饭和老公一起看凤凰卫视的"凤凰大视野"节目,讲述的是当年国民党抗日事件.边看LG边解说,虽说LG可算是一名老共党员了,可对国民党看法是很客观的,举不少事例说明国民党对当年中国的独立所做的贡献.从更大的范围和更详细的到某个历史人物都说得头头是道,给我这个历史知识少得可怜的人儿狠狠的上了一课,听完免不了夸两句,老公很大方的接受:
"你老公我可是上懂天文下晓地理的".
"就是不晓得谦虚"