楼主: 走路带风。

[大埔杂谈] 大埔滴滴难怪没人做,真气人

火.. [复制链接]
走路带风。 发表于 2019-6-23 12:42
第一次遇到这样的人,生气,你将心比心打个摩托过去不要10来块吗?一根筋

摩托车不要十块讲价六块也坐过
走路带风。 发表于 2019-6-23 12:45
我只加了两块钱补空车油费,个个都不做,有需要的人找谁去,我只是很气愤这个投诉

几块钱够烟钱不?拉个卵。那些人就是想免费载他
手机版
过几天我也回来接单,试试,看看有没有大叔载{:9_630:}{:9_630:}{:9_630:}
这里是大埔,难
wx_阿_qXNrM 发表于 2019-6-23 12:39
我也被这个家伙投诉过,直接啦黑名单咯

我们也可以投诉吧!这样同行看见这样客。直接加黑
总有良民想害朕 发表于 2019-6-24 09:11
摩托车不要十块讲价六块也坐过

请问摩托车载四个还是三个
私下加价是违规的,嫌没钱挣可以不干。干了就要明码标价。
wx_阿_qXNrM 发表于 2019-6-24 11:26
请问摩托车载四个还是三个

摩托车可以载两三个只是钱的问题,一个人坐摩托划算,多了打滴滴也不是不可行
的的也辛苦,
在平台私自价钱,那叫违纪,要扣服务分,傻。为了那两块钱都不值得{:9_628:}
我打车基本加五块钱给司机,都不容易,非常理解,两三个人,做摩托车也差不多15
别跑滴滴就可以了  让那些打摩托去
执念成梦魇 发表于 2019-6-24 13:34
我打车基本加五块钱给司机,都不容易,非常理解,两三个人,做摩托车也差不多15

谢谢您理解,人多油耗也不一样的,都不容易,我做滴滴也只是方便大家,赚点油钱,我不把这个当主业来做的
baby2009 发表于 2019-6-24 12:03
私下加价是违规的,嫌没钱挣可以不干。干了就要明码标价。

那么如果大家都愿意加钱,那你觉得加钱不合适可以考虑坐摩的。
换位思考,平台是死的,人是活的,大家都不容易,加多两块钱不会影响你一天的生活,再说了每天一包烟钱都不止两块钱

每个人生活水平不一样,在大埔,摩的还是主要交通工具。
我昨天下午才叫了滴滴,一般说司机师傅说加多少我就加多少,天气热,油费贵,滴滴直接开到楼下,上车就有冷气,还有音乐,直接送你到店门口,又比坐摩的安全,舒服多了,只要别加价加太过分就行,相互理解,2块钱都不肯加的人,就走路或者骑自行车或者打摩的去吧!
本人前天车了坏去修,昨天一结账花了1千六百多,真的是买车容易养车难啊!理解一下就行了嘛。毕竟大埔是山区,县城这个地方又小,如果叫滴滴跑乡镇去的话,确实很难找到返程客,而且又比外面叫的普通车辆便宜好多,难怪那些滴滴司机跑乡镇不加点返程油钱不肯跑{:9_628:}本人帮亲戚叫过到西河的滴滴,私下加了20块,双方都很愉快!
相恨见晚,继续加油!
走路带风。 发表于 2019-6-23 12:42
第一次遇到这样的人,生气,你将心比心打个摩托过去不要10来块吗?一根筋

莫气,生活还要继续,百样米养出百样人
客家浪子2010 发表于 2019-6-24 14:38
莫气,生活还要继续,百样米养出百样人

有道理,一时气愤,我觉得互相体谅一下,方便大家别搞的大埔滴滴都没人做
走路带风。 发表于 2019-6-23 19:54
你也是一根筋,软件是死的,人是活的,别站着说话不腰疼,搞清楚状况先

怎么就一根筋了,这不就是很简单的私自加价行为吗?嫌没钱赚就别做,对吧。