楼主: 阿悠悠

[大埔杂谈] 做为大埔滴滴司机 我也忍不住来吐槽一下

火.. [复制链接]
Heng__恒 发表于 2019-6-26 09:33
我就管哪里上车哪里下车,按滴滴平台导航路线走,按滴滴提示的收费付钱就好了,你哪里来,油价多 ...

确实如此!!
其实在大埔滴滴是不应该存在的,没有的话线下叫车县城起步十五元,远一点二十元就有利可图了{:9_630:}
手机版
仔细看了下文章和评论,能理解双方的难处,不发表过多评论,只知道凡事先说清楚讲明白,就不会造成这么多误会,不要等我上了车,到了目的地,才和我说要加钱,是不是你路上碰到人造成事故或者违章罚款,也要我来承担?
vx:1034353804 发表于 2019-6-26 08:47
那你不要打车了,谁的钱不是辛苦钱?

不好意思,我确实是不打车的,你的思维方式不正确,你要在平台接单就要按平台的价格,私自加价,还大有道理,三观不正。
我觉得要加价可以,事先说,要就坐,不行就不坐,不要等到目的地再说要加价,这样谁都不乐意。市场竞争都是优胜劣汰的,谁有优势谁就留下来
我就管哪里上车哪里下车,按滴滴平台导航路线走,按滴滴提示的收费付钱就好了,你哪里来,油价多 ...

没那么多事,你也总会有需要出行打车的时候,方便就行

直接對頭
头像被屏蔽
个人意见,不喜勿喷!对于大埔滴滴的情况,本地人都是知道的,不怎么赚钱,但说做滴滴是为了别人方便的,肯定是假的,为人方便就不会在乎加不加钱!现在主要有争议的地方就是走“平台规矩”,还是走“地方规矩”。走“平台规矩”,基本没什么赚,但不会投诉;走“地方规矩”,稍微有那么点赚头,但有可能被投诉!
总的而言,顾客能理解的,那是人家认可“地方规矩”;不能理解的,也不能埋怨顾客,毕竟是自己选择通过滴滴这个平台赚钱,“平台规矩”你也懂,只是你觉得赚的少,铤而走险罢了。
aaahai 发表于 2019-6-25 23:56
老师说工资不够用,你私人加200,可否?医生说做这台手术到我手没几百,你私人加2千,可否?快递员说送个件 ...

在理呀,行有行规,中国不流行给小费,不像泰国,小费必须给
大埔是山城能有滳滴打车是很不错了,行有行规这是事实,但还是有人需要打滴滴车的,特别是热天下雨天如果在出发前跟客人沟通要加钱,对方认可的话就接单,不然你就违规了,有些人总是拿大道理来讲,其实开滴滴车真的賺不到钱,我自己有车也经常打滴滴车,总比去车库开车和停车方便,祝愿美丽的埔城车到山前必有路,有路必有滴滴车。
其实你们滴滴司机可以成立个联盟啊, 都不要接单,然后等加价,加到合适的价格,就接,那样整个大埔打滴滴的时候,所有的大埔人都默认加价。哈哈哈,我估计要被喷了
到司机手里5.9,又要空调,又要转车接送,还要服务,有的时候人没到车在等,会不会太舒服了点,乘客的钱都是血汗钱,司机就该义务劳动,加个两块怎么就被你们说的好像杀人放火一样,相互体谅的事,你方便司机有钱赚,就知道喷,怎么不换位思考一下{:9_620:}
大埔还有滴滴吗?怎么我都叫不到车
_covet° 发表于 2019-6-25 22:55
键盘侠就会说 既然不挣钱 那你还做?做了就别这么多抱怨

上一个发帖的我就说了还不如不做自带我不喷了
你可以选择不做

站着说话不腰疼,应上面评论  键盘侠
wx_阿_qXNrM 发表于 2019-6-26 14:50
站着说话不腰疼,应上面评论  键盘侠

我说的不对吗?难道有人强迫你必须去做滴滴???
大埔系啊哥 发表于 2019-6-26 14:54
我说的不对吗?难道有人强迫你必须去做滴滴???

没有说你说的不对,键盘侠

凭什么要加钱,消费者赚钱就容易吗?你觉得没钱赚干嘛还做,要加钱怎么不先说好。