楼主: 轻舞飞扬

生命感悟——往事并不如烟(日记篇)

老大,真的生气了?
想不到老大也会有小孩子气的时候,呵呵……
呵....心露补几朵花花给飞飞....

不气喽不气喽!!
手机版

路过..

[quote]原帖由 轻舞飞扬 于 2006-3-20 23:34 发表
讨厌的麦子,竟然扔了我很多的鸡蛋,令我心里很不痛快!

:$打是情骂是爱. ....为何人家偏偏送鸡蛋..:L真汗......(是不是老大又喝多了.说酒话.说错话了.:lol昨晚就是.好好的跟我说酒话.:lol:lol)
谢谢楼上几位朋友,这几天心情非常一般,火气不小!要放松自己了!
用平常心去面对一切说起来容易,做起来却不是每一个人都能做到!
晖哥.不要把什么都放在心里,说出来会让自己轻松很多的!
原帖由 轻舞飞扬 于 2006-3-21 11:23 发表
谢谢楼上几位朋友,这几天心情非常一般,火气不小!要放松自己了!

人总有段时候会很多的烦恼。。。。。挺挺过去了。这也是自我提高修养性情。。。。
还有天气。天气也很大的因素。。
放松点!!
开心!!!
这首歌好好听..................................
好久没有听到这首歌了.....
初恋总是令人难忘的,。。。。
老大又偷懒了。没来写日记。
      昨天去了深圳,走在东门街头,许是上午的原因,没有多少人,雨后的街道显得清新和宁静,感觉很温馨、很舒服。枝头的一抹抹绿,带来了春的气息。街道旁有很多的木棉,这是我最喜欢的花,也是最让我震憾的花,一场小雨过后,掉了几朵下来,静静躺在草地上,化成春泥滋养大地。路旁的小树上还结满了一朵朵白里透红的紫荆,粉粉嫩嫩,精新雅洁,看上去赏心悦目。

有人很喜欢春天,说春天带来了生机,绿意盎然。我却不太喜欢春天,很潮湿,而且很容易让人感伤。

有许多关于春天的记忆,也有许多关于春天的故事,在这个多雨的季节,一不小心就会触动到心底最柔软的部分,让你陷入回忆之中。

不要让自己变得感伤,因为这个春天,因为这座城市,我想,我会喜欢上这个春天的。
有人喜欢把木棉花收藏起来。。。。。。。。
也有很多人喜欢春天吧
春天的一切欢愉都好似给这绵绵的阴雨带走了,
望望那树的枝头,
看见那翠绿翠绿的叶尖,
才觉得一切都还是那么有生机。
春天是个雨水绵绵的日子。。。。。。。。。
雨水绵绵,情意也绵绵,我想老大一定都很感激大家的关爱的。

嘻嘻~
头像被屏蔽
有风有雨的日子,有情有义的人!

戴佳说我最近变化挺大,跟她刚认识我的时候比较相差太远了,刚认识我的时候,脾气很温和,很有风度,现在的我脾气很暴躁,经常要骂人,一定是心理有问题,要去医院检查一下。知道她不是玩笑话,最近发生了太多的事情,我的心理一下处理不来,一短路就出现了失眠、脾气暴躁的症状。高总说我最近也是有毛病,在要小柯的问题上竟然固执的可怕。

丹最近也老是失眠,心烦心燥,今天去省人民医院检查了一下,结果诊断为:中度忧郁症,伴有中度的自杀倾向。这个结果令我大吃一惊!她属于产后忧郁症,一直以来我都没有时间来陪她,导致出现这种情况,下午她发信息给我,说这样维持下去,宁愿放弃!这样的信息令我心情郁闷起来。其实最近的我也不开心,失眠好长时间了,周一我也去医院检查一下,看看是否有忧郁症!
原帖由 First.L 于 2006-3-24 21:00 发表
有风有雨的日子,有情有义的人!

谢谢老师的评价!看了你的日记和文章,你也是个有情有义的人啊!
阿苟是我的好兄弟,比较了解我,最近苦闷较多,谢谢你们的关心啦。
      很突然地说晚上回老家,周一才回来。打电话不接,本来想好好聊聊的,结果还是没接。

说这两天发生了很多事情,上车后给我电话,结果我打过去却不接了,又不肯告诉我,所以无法了解事情的真相。

最后一条信息说,我会的,回来给你电话。明天中午才能到呢,有点担心!又只能等电话。

和阿苟聊天,他说,总有一首歌会在某一个时刻触动你,让你回忆往事,想着想着你就流泪满面。。。。。。
原帖由 轻舞飞扬 于 2006-3-25 00:10 发表

谢谢老师的评价!看了你的日记和文章,你也是个有情有义的人啊!
阿苟是我的好兄弟,比较了解我,最近苦闷较多,谢谢你们的关心啦。

老大:
别的话不多说啦,
明天带上嫂子跟琦琦,一起去运动一下!
愿你能够开心