楼主: Sally

Sally-心绪吧

好久没上来贱踏这块属于自己的地盘了,日子依旧。有个朋友总对我说,日子会慢慢好起来的,这句话说了好久,好多次了,可是我不知道现在的日子算好还是坏,生活总是有压力,总会有无奈,这就是现实。
     近来要承受的东西太多了,总有种令自己窒息的感觉,可是我却无力去改变现状。又想起了那句“会慢慢好起来的”,真不知道撑到几时才会好。只是突然很想念说这句的朋友。
      喜欢不代表爱,这句话说的很有深意,可是其中的砝码是怎么放的只有自己最清楚。如果只是为了种责任而在一起,有必要吗?很想说一句,该放的就放了吧,真的没有必要再去承受额外的负担。这种游戏不好玩,我也不想玩……
      说完了,不知道自己想表达的是什么,这篇好像是杂记的东西,让它在这里留个印吧!
有点复杂哦,我也进来留个印,这就走,就走。。。。。。
手机版
老大,速度很快哦,刚留了印就送花了。谢谢你的花花,有些事是很难说清的,呵呵……不过别忘了有句话说的话好,“会慢慢好起来的”,或许其中的过程会比较复杂,不过总是会过去的,我相信我会熬过去的。
原帖由 Sally 于 2006-5-1 23:43 发表
老大,速度很快哦,刚留了印就送花了。谢谢你的花花,有些事是很难说清的,呵呵……不过别忘了有句话说的话好,“会慢慢好起来的”,或许其中的过程会比较复杂,不过总是会过去的,我相信我会熬过去的。

你是一个很坚强和独立的女孩子,有些事情别人无法给你帮助,只能靠自己,相信你一定会熬过去的!
我相信你是可以的~~生活本来就是十有九不如意~何必在意这些呢~只要想到周围有那么多关心你的人一切的不如意也会消失的~~慢慢来~生活在磨练着你和我`我们会随着明天的第一缕阳光好起来的~希望永远存在~~~呵呵~
先留个印,慢慢看
进来了,好象没什么说的,留下个记号表示来看你了!

祝你一切都快点好起来,开心点!

微笑着面对一切!
SALLY.你好么?
谢谢楼上各位的关心和鼓励,人生不如意事十之八九,总会雨过天晴的,我相信自己。
今天天气不好,一大早就下着大雨,在这个大家都休息的日子里我却要上班,真闷。在来公司的路上鞋子就成水鞋了,到公司以后湿答答的,难受死了。找了双拖鞋换上,一整天就穿着双拖鞋踏来踏去的,虽然很不习惯,至少比穿着双湿鞋强一点。雨还是没有停的迹象,真讨厌,等下回去又要湿身了。
今天休息,外面下着雨,哪都不想去,自己一个人在家里发呆。公司近来发生了很大的变动,整间公司显的一团乱,我已经交了辞职信,又要准备找工作了。
最近发生的事情太多太多,令我觉得很无奈,身边的每一个人好像都多了很多烦心事,不过却是谁也顾不上谁的那种,只能偶尔问候一句。
刚刚看过老大的日记了,突然发现自己泪流满面,原来我也好想家了,想念家里的一切,想念爸爸妈妈,也担心妈妈的身体……自己好像变的越来越脆弱了。因为自己有太多的烦心事,我近来也很少打电话回家了,就是为了怕妈妈担心,可是我却忽视了妈妈也是需要我的关心的。家人的健康比什么都重要,祝愿天下好人健康、平安。
留个脚印。。。放下祝福。。一切慢慢好起来。。。。
大妈,别急,一起都会好起来。有困难,请拨打俺的24小时热线.....
谢谢楼上“两蓝”的关心和鲜花,凡事都是要自己去面对的,很多事情别人是帮助不了我的,我会让自己更坚强的面对现实。
快六点了,刚刚朋友打电话给我“现在在哪里啊?出来一起坐坐,有时间吗?”“我要九点才下班哦,可能没时间,下次吧。”我都不知道自己为什么要说谎,明明就在家里闲的发慌还骗人说上班,呵呵……两个多月没见过他了,这样的推脱都不知道用了多少次了,不过我是真的不想去见他,我不喜欢对爱太执着的人,见了面只会给我徒增尴尬,让我心情更加郁闷而已。与其这样,我情愿自己呆在家里啃面包。
近来身体好像越来越差了,真不明白年纪轻轻的怎么会有这么多的故障问题。不是头痛就脚痛,都快折磨死我了。现在这家公司工作太多,而且凌乱,没有一餐能正常吃饭的,导致一个星期最少要胃痛三次,我想领到的工资还不够我买药呢。强大的工作压力和轮班制的工作时间让我严重的失眠,偶尔早点入睡却会在半夜惊醒,然后是神智该死的清醒,瞪着眼睛到天亮,一天两天……害我老提不起精神,觉得自己都快要崩溃了。
生活,其实可以简单而幸福。
好久没来了...SALLY MM要保重身体哦!
身体不舒服,今天请病假…………

回复 #199 Sally 的帖子

好好修养,快快健康!