楼主: Sally

Sally-心绪吧

原帖由 k-hope 于 2005-11-13 12:39 AM 发表
嗷嗷~~~刚到刚到。呵呵,没想到可以见到你的贴。挺久没联系喽,想不到还有挺多事的……不过还是要说:祝你一切顺利。

呵呵……谢谢。你是Ken??
生活本来就是无奈的
如果多给自己一点回味的空间....
你会发觉....正是多了这些元素....生活才会变得如此有滋味....
k-hope 该用户已被删除
手机版
SALLY,好久没洗你火炭啦~~~

这不,来你这报到来啦~~~~

生活总是一天天的过,调整字的心态,雄赳赳!气昂昂!我是SALLY,我怕谁??!

相信自己,你最牛!!!

哈哈~~我闪啦~~~
原帖由 k-hope 于 2005-11-14 11:22 PM 发表
[box=Beige]Sample Text[/box]
不是吧~~~Ken?好给面子,呵呵,看用户名就可以啦。
不然旁边还有张相片
唉~~~~

那照片都看不出一点影子,我视力本来就不好。这不是折磨我吗?
原帖由 蓝颜知己 于 2005-11-14 11:44 PM 发表
SALLY,好久没洗你火炭啦~~~

这不,来你这报到来啦~~~~

生活总是一天天的过,调整字的心态,雄赳赳!气昂昂!我是SALLY,我怕谁??!

相信自己,你最牛!!!

哈哈~~我闪啦~~~

呵呵……谢谢光临。你说错了,我不牛。只是走自己该走的路而已,前面是风是雨,都要坚持的走下去,这是自己选择的生活。
原帖由 飘凌的星 于 2005-11-14 01:19 PM 发表
生活本来就是无奈的
如果多给自己一点回味的空间....
你会发觉....正是多了这些元素....生活才会变得如此有滋味....

飘MM倒是很懂得品味生活哦,呵呵……这种心态相当好,祝你幸福!
Blue Baby 12:06:25
你不是说给我加工资的吗?怎么又拖到下个月啊?
轩 12:08:23
不是拖到下个月吧。我是10份与你谈的。
一般是在下月生效的,
以前都是这么办的
Blue Baby 12:09:18
但我是九月份提的嘛
Blue Baby 12:09:33
算了,我知道的,程序怎样就怎样吧
轩 12:10:47
有看法了?
轩 12:11:09
你对你自己的工作满意吗
Blue Baby 12:11:30
没有,只是提一下而已
Blue Baby 12:11:41
近来来说,我不满意
轩 12:11:47
可以说出来
Blue Baby 12:13:06
可以说出来????
Blue Baby 12:13:43
我是说我对自己的工作状态不满意,进度缓慢,总是进不到状态
轩 12:13:36
当然。你可将你认为不满意的部分说出来
轩 12:13:51
为什么找不到状态
轩 12:14:01
是什么影响了
Blue Baby 12:15:08
不知道,可能是心态影响了吧,客户方面也有一部分原因,他们一直在拖,拖到我的工作进度缓慢,总是不能按计划完事,感觉有点无奈
轩 12:15:18
没有说实话。。。
轩 12:15:24
还有其他的吧
Blue Baby 12:17:15
实话??你认为是什么?
Blue Baby 12:17:31
难道你认为我近来有不满情绪?
轩 12:17:33
呵。。。还知道饶圈子
轩 12:17:35
呵呵
Blue Baby 12:17:44
我不觉得,原因是在我身上吧
轩 12:17:42
呵呵...
轩 12:17:46
慢慢来.
轩 12:17:57
一切都会好起来的
Blue Baby 12:20:11
没事,我觉得一切正常了
这是我跟经理的谈话内容。手头还有好几笔款没收回,本想走人的,看来又要拖几天了。到现在都还没跟经理正面摊牌说要离职,不过他应该也有多少察觉了,呵呵……公司有个最好的规定就是当天辞职当天就可以走人的,等把手头的事处理好我就该开口了,免得又给他借口把我拖住不放。生活……感觉还真是无奈。
      想家了………………………………
当天辞职当天就可以走人

现在还有这样的规定啊?好是好。
今天终于交了辞职信,经理说要我做完这个星期才能走人,要留下来交接。一再挽留,问我“你走了对公司是一笔很大的损失,真可惜。为什么要辞职?是不是觉得公司没什么发展?”我想一切无需多言,我只是回应“是我的个人原因,也想换个工作环境了。”
    我把辞职信撰写好,放在电脑里,周末的时候被经理发现了,难怪他不会觉得太过突然。他跟我谈了很多,公司打算转型,要走什么线路发展…………呵呵……离开公司,我跟他也可以做做朋友的,毕竟他对我也不错。一身轻了,这个星期也确实没什么可做的,只要把交接工作做好就OK了。可以一边交接一边找工作,这样也好!
原帖由 cqjwhite 于 2005-11-16 07:56 PM 发表
当天辞职当天就可以走人

现在还有这样的规定啊?好是好。

不提还好,我居然破了公司先例,硬要留我在公司一个星期做交接工作,真无聊。所有的工作我早就提前做好了,他还硬要留我在这里呆着,出工资请我坐,郁闷……我好想出去玩玩的。
原帖由 Sally 于 2005-11-21 05:54 PM 发表
今天终于交了辞职信,经理说要我做完这个星期才能走人,要留下来交接。一再挽留,问我“你走了对公司是一笔很大的损失,真可惜。为什么要辞职?是不是觉得公司没什么发展?”我想一切无需多言,我只是回应“是我的 ...

不是吧?

你们的经理还可以随便看别人私人的东西的吗?:L:L:L
原帖由 cqjwhite 于 2005-11-23 12:48 AM 发表

不是吧?

你们的经理还可以随便看别人私人的东西的吗?:L:L:L

我是放在自己的文件夹里,他可能是要找资料,公司所有的资料都在我这部机里,总之是我自己失误啦。
PS:谢谢楼上的花,也祝你开心!
感冒了…………
[glow=255,red,2]今天是感恩节(Thanksgiving Day),在此,我向所有帮助过我和我爱的朋友们说声感谢,感谢你们走进我的生命,让它完整而有意义。我愿以我有生的时光带给你们无限的快乐!  其实,生命中有许多值得感谢,在这个本身就值得感谢的日子里,想要对你说:感谢你在过去的日子里所给予的支持与鼓励!Happy  [/glow]
Thanksgiving Day,一个提醒人们感恩的日子。感谢我的亲人、感谢我的朋友、感谢我身边所有的人,一路走来,因为有你们的陪伴,因为有你们的包容,才得以让我找到生活的阳光。有了你们的出现,让我在黑夜不再感到寂寞,在凄历的冷风中也不会感觉到孤单……
特别要感谢的是我的家人,感谢他们的宽容,包容了我一切的缺点,任性、不懂事……感谢他们无条件的接纳我的一切。
我的生命因为有了你们而精彩,我的人生因为你们的存在才完整。祝福你们永远开心、快乐!
猪头,不错哦,我半年没上论坛变了不少哦,还写日记了,哈~~~
不管怎么样,对你说一声“GOOD LUCK !”

原帖由 ronny 于 2005-11-24 10:26 PM 发表
猪头,不错哦,我半年没上论坛变了不少哦,还写日记了,哈~~~
不管怎么样,对你说一声“GOOD LUCK !”

写日记是想让自己走过的日子里留下点值得回忆的东西,可惜文笔好烂,而且脑袋总是呈现出一片空白的状态,很多字还不会写了呢,郁闷……你要笑就笑个够吧,猪头,讨厌鬼。
PS:谢谢你的祝福。
[shadow] 今天是呆在蓝聆的最后一天了,刚好满13个月。交接工作已经完成,看看眼前熟悉的环境,心里有点惆怅。。。。。
    无言,一切不想多说。潇洒的说“拜拜”,期待美好的明天。[/shadow]
k-hope 该用户已被删除
离开是为了更好的将来,也是一个新的开始,一路走好~

[crfont]good luck ~[/crfont]