楼主: Sally

Sally-心绪吧

原帖由 蓝颜知己 于 2005-10-15 11:43 AM 发表

嘻嘻~~~8错8错`~~偶们都一样`~~~

嘻嘻…………自信是好事,可不是自恋哦。;P
哈哈 自信过头就成自大 
记得以前大学的同学老这么喜欢说我
我只是说自信,她就接这句了
手机版
哈哈~~看见了吗~~很多好的事情有时候总是会遇到冷水的~~不过这就要看自己的主观态度是怎么样了~如何理清自己是不是到了自大的地步~不过自大的人有个很好的用处是比较受用于人~~我只是说我的观点~`希望各位不要介意~如果有失语的地方请见量~~
自信的女孩是最美的.
加油!我们一路都支持你.
谢谢你给我留个位.嘻嘻~
嘻嘻`~偶们是自信不自恋~~更不自负~~
很久没来看看SALLY的日记了。。现在快赶不上你的思绪了咯咯
原帖由 蕊子 于 2005-10-15 12:58 PM 发表
哈哈 自信过头就成自大 
记得以前大学的同学老这么喜欢说我
我只是说自信,她就接这句了

我的朋友也是这样,接的还真快。
原帖由 winni 于 2005-10-15 06:56 PM 发表
自信的女孩是最美的.
加油!我们一路都支持你.
谢谢你给我留个位.嘻嘻~

大家一起加油哦,呵呵……
原帖由 何花儿 于 2005-10-16 10:47 PM 发表
很久没来看看SALLY的日记了。。现在快赶不上你的思绪了咯咯

没关系,我等你,呵呵……近来很忙吗?
原帖由 st_xw 于 2005-10-15 05:56 PM 发表
哈哈~~看见了吗~~很多好的事情有时候总是会遇到冷水的~~不过这就要看自己的主观态度是怎么样了~如何理清自己是不是到了自大的地步~不过自大的人有个很好的用处是比较受用于人~~我只是说我的观点~`希望各位不要介意 ...

我倒觉得你是个比较务实的人,自大跟你可能有很远的距离哦。
是吗~~可我觉的自信也是有点缺少呀~~对事情的掌握度还偏差~想到了这个忘记了这个~哎~要学会自信还真的很难~~
原帖由 st_xw 于 2005-10-17 03:47 PM 发表
是吗~~可我觉的自信也是有点缺少呀~~对事情的掌握度还偏差~想到了这个忘记了这个~哎~要学会自信还真的很难~~

呵呵……你是务实,不过你的自信确实是少了点。
今天有两个人送鲜花给我,好开心……呵呵
      秋的落寞,让人觉得特别忧郁。不知道是天气影响了我的心情,抑或是我的心境影响了我对天气变化的感觉。
      经过这几天的认真考虑,我最终决定了辞职。不是因为承受不起压力,不是因为对某人有偏见,更不是因为一时的冲动,而是为了挑战自我。只有跳出了现在的这个圈子, 我才能找到更大的发展空间。“年纪轻轻的,没必要在一棵树上吊死。外面的机会大把,你应该找一间有更好发展前景的公司,才能更好的发挥你的才华。只要你有信心,勇于挑战自己,你就一定能做好。我对你很有信心。”昨天晚上,和清通了电话,她对我的工作做出了如此评价,呵呵……虽然我们生活在同一个城市,可因为彼此的原因,我们联系的并不多,即便是电话也是偶尔才通一次的。一通电话说了将近两个钟,我们在一起话总是特别多,谈生活、谈工作、聊八卦……我们两个的生活轨道都非常的相似,所以总是有说不完的共同语言。也许是倾诉出了心事,吐完了苦水,心情舒畅了好多。理清了头绪,再认真考虑、衡量,公司对我很好,老总对我很好,说真的要离开我也有点不舍,可是现在公司的管理模式一片混乱,某人仗着特殊关系搞特殊的做风更令到公司乌烟瘴气。既然老总不秉公办理,我唯有离开。他对我再好,我也不愿在这样的氛围中继续工作。
       中午和小孙谈起我想离职的事,他说如果我走了他也不愿在公司呆下去了。呵呵……我和小孙各司其职,平时都没什么交流的地方,但就是和他特别Friend,在公司也只有他会和我倾诉心事的。他当我是妹妹般疼爱,中午我们会一起去楼下散步、透气,我心情不好的时候他会逗我开心,真的很感谢他。不过他的烦恼比我很多,老是跟我发牢骚,说跟他女朋友闹矛盾了,他女朋友不理他了。搞笑的是他的女朋友还有编号的,说人数太多了,如果不编号怕会搞错。他一跟我说他女朋友的时候,我就会戏谑他“是第几号的女朋友呀”。我和他还曾一度传闻绯闻呢,现在想想公司的人还真不是一般的无聊。不过我离开以后,他的日子真的会少很多乐趣,因为没人被他踩啦,难怪他会郁闷。
      虽然还没跟老总正式提出辞职,但我已经逐步移交手头上的工作了。把以前由我全权负责的事情划分到各部门,其余的就等我走的时候交接就可以了。这样我提交申请的时候老总就没话说,没理由不放我走了。
      哎……开始准备找新开作咯。
呵呵....祝你好运。寻找另一片天空
你会找到更好的工作的。。你有能力。。。。
祝你天天开心,好运常伴。
辞完职有空出来聊。
原帖由 飘凌的星 于 2005-10-19 03:07 PM 发表
呵呵....祝你好运。寻找另一片天空

谢谢星星。天空是要自己去开创的,不过以后的路怎么样,是自己选择要走的,我既选择了就会走下去。
原帖由 何花儿 于 2005-10-19 06:04 PM 发表
你会找到更好的工作的。。你有能力。。。。

谢谢花儿对我的抬举。我会努力的,相信自己,I can!有空出来坐坐啊。
原帖由 winni 于 2005-10-19 07:12 PM 发表
祝你天天开心,好运常伴。
辞完职有空出来聊。

希望大家都开心。我基本上都很有空D,嘻嘻……