楼主: Sally

Sally-心绪吧

玩的开心愉快哦。
原帖由 何花儿 于 2005-10-29 04:10 PM 发表
玩的开心愉快哦。

谢谢花儿,我已经回来了。
手机版
一趟东莞之行,得了感冒做纪念品,哎…………这天变的还真快,气温下降了那么多,真的有点难以适应耶。虽然带了长袖的衣服,无奈风力太猛,单薄的衣服根本起不了作用,何况又老是外往跑,导致现在我坐在办公室里也冻的直发抖,555……不过不能让哥知道,不然他又要心疼了。
总的来说,东莞之行还是蛮开心的,见到了半个月没见面的哥哥,这家伙总是不会照顾自己,才半个月而已就瘦了那么多。大哥家里的那一票亲友团就多了,舅妈、大哥、大嫂、满哥、东哥、小心如等,呵呵…………半年没见,小心如也大了不少。听着她口齿不清的叫姑姑,心都快化了。超可爱的小丫头,总嚷着要去麦当劳。她最可爱的就是喜欢亲我了,哈哈……老是嘟着嘴,“如如亲姑姑”,好好玩哦。想起她就觉得开心。大嫂的肚子也很大了,预产期是下个月,呵呵……很快,小心如就有伴咯。不过亲友团一大票的后果就是换来了一大袋的叮嘱加教训,这就是我最怕的了。特别是舅妈,说了我不饿,不想吃。她还盯着我,说一定要吃,害我吃又不是,倒又不是。HOHO~~以后遇到吃饭时间我就要学乖点,不要回去了。
昨天下午六点就回到广州了,临别时哥哥还再三交代自己一个人一定在小心,嘿嘿……罗嗦的男人。不过让我觉得好温馨,还是习惯了跟哥哥生活在一起。
昨晚睡了很不错的一觉,可今天精神还是不怎么好,一直在打瞌睡,可能是前几晚都没睡好的原因吧,觉得有点累了。
今天依然照常班,依旧无聊,手头的事并不多,一天就这样混着过去了。无惊无险又到六点,可以下班咯。
生活都是这样
慢慢学会调整和适应
SALLY要开心哦。。一个人在广州
原帖由 何花儿 于 2005-11-5 01:15 PM 发表
SALLY要开心哦。。一个人在广州

呵呵……好的,还有很多朋友在广州,并不会只有孤单一人,你近来好像也忙哦?
sally,忙完了就好好休息一下,别急着找工作,调理一下吧!
好几天没写日记了,都忘了前几天是怎么过的了,忙的晕头转向,简直是场恶梦。
PS:现在补写星期六的日记
昨天晚上居然加班加到十一半,老板终于发话了“这么晚了,你先回去了,明天再接着做,一定要交差。”外面人影都没有了,走在路上突然觉得好委屈。可又不得不忍受,这就是生活,不管我愿不愿意,都一样要继续按照正常的轨道走下去的。今天又加班加到六点,总算是完工了。几天维持着同一个姿势,长时间的坐着不动,累的我全身僵硬,脖子也转不过来了,腰痛的特别厉害,而且忙起来连饭都没顾上吃,换来了全身的不舒服,胃也跟着抗议了。走出了公司,才发觉不但累,而且还饿,哎……看看这几天自己过的是什么日子,真的好想哭,长这么大还没受过这样的罪,可是我连哭的欲望都没有了,唯有苦笑。在外面吃过了晚饭,回到家快八点了,为了能好好的休息,连手机都关机了,话都说不出来了。冲了凉才八点半,不管头发干不干,我就爬上床睡觉了。趴在床上,郑在看电视,电视开的好大声,看她情绪不是很好,我连跟她聊天的兴致都没有,都懒得跟她说把电视声音关小一点。就这样迷迷糊糊的睡到十一点,醒来后就睡不着了,精神好了一点,郑已经睡了,我好无聊,翻开电话本,打电话,发信息,硬吵醒他们陪我聊天,呵呵……反正明天大家都休息,可以好好的睡一觉。到三点钟,睡意又来了,也把他们折磨的差不多了,决定好心的放他们一马,“别回我信息了,我不玩了,要睡觉咯。”关了机,才感觉自己的行为有点恶劣,哈哈……他们一定在那边咒骂我,“把他吵醒自己就跑去睡觉,恶魔、小魔女,认识我肯定是今生最不幸的事”,听多了我也不觉得有什么,谁叫他们已经认识了我呢,后悔是没用D。
原帖由 轻舞飞扬 于 2005-11-7 12:28 PM 发表
sally,忙完了就好好休息一下,别急着找工作,调理一下吧!

问题是还没有忙完,我都不知道接下来的日子要怎么熬下去了,想到就头痛。
:@今天刚来到,就开周例会了,哎…………还真烦,老是大会小会的开个不停。今天老板还特别照顾,开完大会,还给我私人开了个小会,又分派工作任务了,他还真当我是铁人啊,工作一单接一单的扔给我,一点也不考虑到时间问题,总是在说“这周内一定要完成,这些项目不能拖。嗯,还有那几个项目的余款,一定要在本周内收回”。气死我了,以为做事不用本钱的啊?就算我有那个精力,也要给我合理的时间去处理啊。郁闷……遇到这样的人,我真的不知道说什么了,现在才发觉他还真黑心,简直是现代版的“周扒皮”,真是火大的想当场走人。
     哥发信息给我了,说今天大嫂要生了,想到我们这个大家族又要新增一名小生命,我的心情终于好转了,不跟他计较那么多,先做好工作计划再说,一点半,还是要小休一下,不然下午又没精神工作了。
喜欢打我小报告的人请假出去了,市场部的同事好像是放大假一样,呼…………我也可以稍微休息一下,放松自己了。近来工作量相当大,我都快把自己逼的发神经了,可是又调整不了工作时间,只能不停不停的做,而且还有个“八卦”之人盯着我,真无趣,工作对我来说简直是种折磨了。虽然我知道他只负责整个市场部,我不隶属市场部,他确实也管不了我,可我还是不喜欢在背后被人说事非。看了下今天的工作安排表,也做的确差不多了,招聘招了那么久,还是没找到人,我也懒得招了。现场、报纸、网络……各种形式的招聘都做过了,可总是填不上这个漏洞。一下子要招业务,一下子又要招程序员,一下子又要招翻译,郁闷……天天招人,我都烦的快抽筋了。现在就当是忙里偷闲吧,到论坛灌灌水。
    有个朋友昨天问我“今天怎么没写日记呢?”呵呵……昨天我忙的在Q里都没时间跟他说话了,怎么会有空写日记呢,不过他倒是很支持我。他很少上论坛,也不在论坛里发言,可他却告诉我,他每天都有看我的日记,或许说是为了看我的日记才上论坛的,不为什么,只是关心我,想知道我的生活及我的想法。心里有股莫名的感动,每次有事他总是会送来关怀,虽然很多时候他并不能帮到我,但是他一句问候已令我感受到了友情的温馨。在此要对他说声“谢谢”!
   兴发信息给我,说他下午四点半的飞机回广州,今晚会来找我。这个家伙总是到处溜,不过还好,不管去哪里,总会记得告诉我一声,他身在何方。不过他替我惹了不少麻烦,他家亲戚总会问我“兴现在在哪里,他有跟你联系吗?他如果跟你联系的话,你跟他说………………”可他总是说不想让别人知道他的行踪,要我帮他保密,所以为了他我一次又一次的欺骗了他的家人,晕……有时想想,认识到他都不知道是幸还是不幸,简直是麻烦制造机。今晚见到他一定要狠狠刮他一顿,解解气,呵呵……小子,准备接招吧。还有点时间,我现在就想想要怎么折磨他,嘿嘿…………
今天莫名的就闲下来了,闲的有点发慌,都不知该做点什么好。今天已经11号,还有几天我就要提交辞呈了,突然觉得有点迷茫,找不到方向了。还是冷静点,整理好自己的思绪才行。
SALLY,加油哦!相信你的能力,一定会创下一片属于自己的天空。。。。
原帖由 Sally 于 2005-11-11 16:52 发表
今天莫名的就闲下来了,闲的有点发慌,都不知该做点什么好。今天已经11号,还有几天我就要提交辞呈了,突然觉得有点迷茫,找不到方向了。还是冷静点,整理好自己的思绪才行。

JJ要辞职吖? 和我一样...........
原帖由 ~心露~ 于 2005-11-11 06:48 PM 发表
SALLY,加油哦!相信你的能力,一定会创下一片属于自己的天空。。。。

谢谢,我会努力的,呵呵……开心快乐也是自己创造的嘛。
你以后有什么打算呢???
k-hope 该用户已被删除
原帖由 小丘 于 2005-11-11 07:17 PM 发表

JJ要辞职吖? 和我一样...........

是啊,想换个环境了。那祝你一切顺利哦!
原帖由 何花儿 于 2005-11-12 08:04 PM 发表
你以后有什么打算呢???

重新找工作咯,生活总是这样过下去的。