楼主: Sally

Sally-心绪吧

SALLY,相信你!偶也想换个工作环境了,不过,可能要等到过年回来吧!
哎……开始准备找新开作咯。 几天不来怎么这样了?
呵呵~~
手机版
秋风瑟瑟,秋意落寞,树叶凋零,随风飘在无边的苍穹,显的有点不知所措。苍凉的意境宛如我此刻心境的写照。
      生命中过客匆匆,聚聚散散,留下的只是一地尘埃。繁华喧嚣过后余下的唯有寂寞。
      阳光洒落在落地窗前,穿过玻璃,带来一室的光辉,驱走了秋的苍凉,却赶不走我心中的冰冷。
     今天一切安好,无惊无险,不过心中却有千般感慨,也不知从何而来。或许真的是累了,抑或是看淡了。友情、爱情……我已学会放弃,学会淡情,唯有亲情,是我永远的依靠。“累了,将心放下,回家歇歇。”家,是心灵的港湾,它不会因你未到达终点而拒绝你的停靠。家,永远守候着那颗漂泊的心,随时为它嘘寒问暖。
       三天没打电话回家了,刚打了电话给老妈。老妈的身体不好,这几天病症又加重了,听着老妈没精打彩的声音我心都痛了。老妈的身体这几年来总是没好过,因为颈椎增生导致颈酸腰痛还头晕,四处求医却没什么效果。就连病因也不能明确,医生是换了一个又一个,都是初时有效果,服用一段时间后就不见起色了。反反复复,病痛已折磨老妈好几年了。每次听她说身体没事的时候我就特别开心,以为可以少一点牵挂了,可是这份开心却不能持久。哎……好想能陪在老妈身边,照顾她。爸爸因为工作忙,一天到晚都在外面,家里也只剩妈妈一个人了,因为身体不好也不能四处走动,只能呆在家里,家里连个说话的人都没有,特别寂寞。无奈我和哥哥却不能为家里做点什么,连在家陪陪父母都做不到。只能常打电话回家,陪父母聊聊天,听他们发发牢骚。这也是目前我仅能做到的。我知道他们不会怪我,可我却会自责,心好痛……妈妈的身体健康是我最惦记的,真的希望家里人一切安好,平安幸福。
祝愿SALLY的妈妈身体健康。。
愿SALLY的爸爸妈妈身体健康。。

愿所有朋友都身体健康.
唉....难......愿你妈早点好............健康最重要//
平安就是福.......
原所有人都平安幸福!
生活就是这样~酸 .甜 苦 辣 `无须去埋怨`~好好对待吧~
谢谢楼上的各位朋友,祝愿所有人都健康快乐!
今天事情好多,忙的晕头转向的。因为已在移交工作,为了方便以后接手我工作的同事比较容易上手,我把所有的客户名单和资料重新整理,各式各样的合同看的我眼都花了,做了一天,才完全了一小部分,看了自己努力的成果,还算OK,整整齐齐,相信接手的人可以一目了然,而不必像我当初刚来的时候摸不到门路,要花很多时间来适应,来摸索。
       可是我越忙,事情就越多。今天百度的网速也不知道是怎么回事,价格查询系统速度慢的像龟爬,浪费了我很多时间,刷新一个页面都要几分钟,真是越乱越见鬼哦。偏偏考勤系统又出了问题,不管怎样操作都显示密码错误,真是郁闷。今天是我这个月第一次迟到,公司新制定的规章制度真没人性,不涨工资只涨罚金,迟到一次扣十块,一分钟都算上去。真希望这个烂鬼考勤系统瘫痪,令到所有数据全部丢失,这样我的钱钱又可以挽回了,呵呵…………
       快下班了,不想加班,又不想回家,家里近来的气氛不好。打了个电话给勇哥“哥,两个礼拜没见了,想你了哦,下班后出来吃饭吧。”勇哥答应了,呵呵……有人陪我逛街解闷,今晚不用那么无聊咯。时间到,出发咯。
刚想关Q,佛就上线了,她说她的手机刚被人抢.吓了我一跳,这丫头一向都是懵懵懂懂的,还好人没事,我特地留下来安慰安慰她.勇哥那边就让他等等到吧,反正有我这个老妹,他早就练就了等待的耐心.
孝顺的女儿,祝你妈妈的身体早日康复!
也祝你一切顺利!
做事不要急~凡事总有它的来处和去处~我们只是在它到来的时候把它做的好些才有个完美的去处
今天我刚好到蓝聆工作满一周年,可是今天的事情特别多,已经下班了,手头却还有很多事没做好,文档没整理好,图片未处理好,我的头都快爆了。玉今天可能心情好吧,已在家做好饭等我回去吃了,发了N条信息催我回家,可我却放不下手头的工作.她说要等我回去再吃,哎……我觉得有点内疚。难得一次回家有饭吃,却偏偏事情多的我走不开,也不知道她要等到几点,我唯有尽快。
    今天状态并不好,感冒发烧还加胃痛,一整天都非常的不舒服,头晕晕的,可是忙起来,连偷一刻闲都成为奢侈。中午没什么胃口,随便吃了点,然后就跑到会议室去睡觉,还没等到睡着又要上班了。不禁感叹一个半钟的午休时间太短了。
     图片处理好了,不管那么多,继续工作吧。期盼今晚能睡个好觉。
忙就一个字。快到月底了,很多尾款都未到帐的,经理、财务天天催我,我也只能去催客户了,可是人家一句话就把我回绝了“我现在很忙,过几天再说”。这一忙就要害我这个月开天窗了啊。催款真的催的烦了,每个月总有那么几单难收的,哎……同学都笑我是个“大耳窿”了,天天催款。
      总结了一下,忙且无聊,这就是现在的状态。
小家伙,要注意身体哟,胃痛可不是件小事来的.收不到钱没关系,电话打了就行了~~~收不到天天打不用烦!
嗯,谢谢四六的关心,我会注意点的。不然会愧对十大杰出青年之称哦,哈哈……
女人最要有的就是缠功。。。。。对客户更是要这样的。。
嘻嘻…………死缠烂打,这招不错。
下午要去东莞,HOHO~~有一帮的亲友团要应付呢,有点头痛,不过又想去见见哥哥,什么麻烦都要顶住了。