楼主: 拿酒来麻醉

提高教师待遇吧

原帖由 大海游龙5833 于 2006-9-15 11:39 发表
老师也很有钱啊!!!!!!!!!!!
天天打麻将 和  天王
  98%的老师是天王 和 麻将 高手

呵呵,那正说明教师聪明啊。
连副业都可以搞得好,没可能专业搞不好啊。
都是高手的话,就是要从别人手中拿,好像跟教师有钱联系不上。如果说教师经常输很多钱给你们这些人,那教师就真的很有钱了;反过来说,教师要从你们手上赢钱,那说明你们很有钱啊!!!

话又说回来,为什么家里的教师给你们的感觉是这样的呢?到底是什么原因呢?你们这些老师教出来的学生有替你们的老师想过吗?只看到表面现象就在那里叫,按照我的学生的讲法就是:超垃圾。!!
????教师 ???
是一个 ............
谁可以说清楚??????????????
手机版
呵呵,好多人眼红教师哦!这是好事阿!骂的人越多,说明教师的待遇可能已经得到提高!
n年前,到处是赞美教师是蜡烛的时候,就是教师吃草的时候!现在有的肉吃了,很多人就看不惯了!
谁规定,做老师就只能贫穷??就不能打10块的麻将?我ppp!
让教育腐败来的更猛烈些吧!
原帖由 zhang2005 于 2006-10-8 00:13 发表
呵呵,好多人眼红教师哦!这是好事阿!骂的人越多,说明教师的待遇可能已经得到提高!
n年前,到处是赞美教师是蜡烛的时候,就是教师吃草的时候!现在有的肉吃了,很多人就看不惯了!
谁规定,做老师就只能贫穷 ...

骂不代表待遇提高,可能也是现在不少教师人品的缺失呢?
原帖由 幕幕 于 2006-10-8 09:19 发表

骂不代表待遇提高,可能也是现在不少教师人品的缺失呢?

整个社会都是fb,难道教育就能够独善其身??
教育和政治密不可分!
小顽猴 该用户已被删除
教育系统不够腐败!那些当官的,就顾自己吃,普通教师没有好处!建议,学其它单位,提高教师待遇!例如:教师子女全部免费读书至大学。教师子女免交补课费。教师子女优先择校,免交择校费!哈哈
教师是人类灵魂的工程师,听起来挺高尚的,可有谁能真正体会到老师其中的苦呀
沙漠孤狼 该用户已被删除
这么有现实意义,且又触及到“分配制度” 的问题。的确值得再进行深入探讨~~~~~~~~

回复 #99 黑厘子 的帖子

狗屁!你做过教师?有本事自己的小孩自己去教。。。。。。
原帖由 沙漠孤狼 于 2006-10-13 17:36 发表
某天!!三个新老师去教育局局长办公室等待分配工作
局长问甲老师:你会教什么?甲:我是中文专业的,会教语文.局长:好,去教语文
局长问乙老师:你又会教什么?乙:数学专业优秀毕业生!!局长:去教数学
局长问丁老师:那 ...

夸张了点吧
原帖由 列车今晚出轨 于 2006-10-15 09:06 发表

夸张了点吧

:handshake     9494

第三只眼看世界!!

教育工作者在社会中的角色是谁也无法代替的。每一个人都是老师教出来的。这个社会谁也不能离开老师。所以说老师这个职业是值得每个人尊重的。我们没有理由对老师说三道四!!!
      我们也不能因为小部分人的一些行为就抹杀了所有人的功劳!!不管是哪个职业,都有值得我们尊重!!!
      :handshake:handshake
有本事跟本人一样洒脱,挥挥手.老子不干,到深圳混去!

各位高手,把这里凡是说老师怎么怎么差的人统统挖出来.

然后看下他的仔女在哪个班,好好的做回好"老师".

回复 #176 青楼居士 的帖子

呵呵,教师的学历很高吗?很大一部分梅州师范(中专学历)毕业的竟可以去教学初中,够格吗?或者一些嘉应学院(大专学历)毕业的去教学高中,真是奇怪现象。现在的社会靠的是能力而非学历!况且教师的学历不都很高。

请问这位楼主,梅州师范(中专学历)毕业的就不可以去教初中?想当年我表姐考梅师比虎中还难,真替她抱不平。不少梅州师范(中专学历)毕业的教师都非常积极去进修,他们把书教得不错。我看关键是责任心问题,没有责任感哪怕是中大毕业的也没用。想问这位楼主是中大毕业的吗?怎么连这个道理也不懂?真替你脸红。Sample TextSample TextSample Text:PSample TextSample TextSample Text
是啊。我爷爷教了一辈子书 。现在的退休工资才900多还不到一千块。薪酬的确挺低的。嗨,人拉,也 应该有一点奉献精神~~~~~~~

回复 #220 路见不平 的帖子

这位兄台,青楼无意与你争辩,请看完整帖子再说话,我所问的“教师的学历很高吗?”只是针对#172 tiger(------当时那个教办主任也说过一句话:你们该知足了,比对面鞋厂工人来说,你们的工资算是高收入了。如果我有枪,当时可能会气得毙了它,居然拿教师跟鞋厂工人比。在我印象中,没有哪个行业的平均学历会比教师高了。)的反问而已。除此之外我不想再说什么。我是哪个“大”毕业完全不必要阿生操心,也没必要回答你。
到此为止。
原帖由 路见不平 于 2006-10-22 19:37 发表
呵呵,教师的学历很高吗?很大一部分梅州师范(中专学历)毕业的竟可以去教学初中,够格吗?或者一些嘉应学院(大专学历)毕业的去教学高中,真是奇怪现象。现在的社会靠的是能力而非学历!况且教师的学历不都很高 ...

想当年我表姐考梅师比虎中还难,真替她抱不平。

不知楼上指的想当年是指那年?我只知道在我考高中的时候(1991年),虎中的录取分数线是535分,我的一个同学考了537.5分进了梅师,还有一个同学300多分吧自费上了梅师(这起码说明上梅师并不比上虎中难),楼上所说的当年考梅师比虎中还难,不知是什么时候,不会是80年代吧,就算是,拿到今天来说,恐怕也没有什么说服力。