楼主: 婉若清扬

小城故事

轻轻..你要走了吗?我想我不能挽留住轻轻...看你写了很久文章.感觉对你熟悉又陌生....我会记住轻轻...
好奇怪,怎么会这样,只是编辑了一下贴子。不是的,森林,我没想要走啊。
---------------
可能是不小心吧,呵呵,我会继续写的。
谢谢你~~
手机版
好象又好久没有来这里了。
『-------------
感叹许多人在陶醉于自己高尚理想的同时,忘记了自己的曾经。
于是发现,自己是如此平凡,如此真实。
尊重自己的感情,却未越雷池。
很好的克制力,克制到了完美。
-----------
曾经发生过的事情,绝不可以当作不曾发生,发生就是有过,没有资格去教训另外的一分子,
没有资格去对别人说,你不可以这样,你不可以那样,除非,你的曾经一如白纸。一如,冰清玉洁。
----------
自始至终,这种男人令人侧目:赞美怜爱自己的妻子。
自始至终,这种女人令人尊敬:从不在人前小言自己的婆婆。
--------
而人做到至美,谈何容易,所以 ,宽容,豁达,尽自己所能,生活是更好。
于内心无愧,即可。
秋凉了。
-------
去“哥弟”买衣服。
一款黑底带线条,肩衬上有镂空,前襟和袖 口带花边的衬衣非常喜欢。800元,打九折,720元。
一款全黑紧身,前胸加荷叶边,衬口束紧长袖也很不错。380元,九折后,342。
深紫色卡地长裤,侧袋,580元。九折。522元。
三款哥弟1500余元,感叹这款品牌真的是价位不薄,虽然买了下来,可出门后,
仍叹息靠自己月薪,居然不可能换回这三件衣服。
118。
她朋友将来,想以清短信制止,细想了一会,拒绝。
感情上的事,只能自己解决。
几乎整天呆在家里。
家,是最爱和最爱自己的人,给自己撑起的,个最温暖的地方。
在家里时,可以很舒适,可以很放浪,也可以很闲散。
在清的眼里,家是那么的大,大得包容她所有的任性,所有的愚昧,所有的虚荣,和所有的残缺。
家,留住了清性格中略显张扬的不安分,留住了清盲目放纵的情感。
家,成全了清的克制,成全了清记忆中无法拟顿的想象。。。
婉若清扬 ,你好吗?
哈哈,那么多钱不去买打折的了.
是啊,阿苟,打折是商店的本份。
能少一块是一块啦!
--------
-------
昨天去了武汉。
阳阳精神还好。可几乎不吃东西。脸瘦得很小很小了。
上午11时陪他去了武汉动物园。
园里动物并不是太多,一开始,阳阳也不是很开心。
到了猴园的时候,他才笑了。
买了小馒头喂小猴,很有意思,小猴们纷纷伸出手来讨要吃 食,模样甚是逗人。。
阳阳奶奶在旁边泪眼婆娑的,只能拥了她的肩,却没办法去安慰。
------
晚上,回家洗过澡便睡下了,你的短信便也没回,说是清的导弹为什么没有发回,嘿,
睡眠第一,导弹只能过期了。
--------------
[box=Pink]轻轻,很美的名字
文如其人,一样很美
但是感觉太凄美
让我的心跟着你的文字不自觉的感到落寞,感到忧伤

生活就是这样千姿百态
关键在于你自己以怎样的心情去选择,面对

正如得闲所说:
选择是一种很玄的东西,
当你选择了悲观的情绪,
那么,你天空中的太阳便会是黑的,
如果你选择了蓝天,那就一定会有白云以及彩虹的。

人生百味
希望你的欢乐多些,忧伤少些[/box]
下午了,落漠的流淌下来的阳光,冷冷地透过窗,留在桌上,层层薄纱遍遮挡不住它展现自己魅力的欲望。
打折是商店的本分,可是婉若清扬,你却总给自己的生活打点折,于是你就会不快乐很多,本来快乐就不多,记住,以后生活不打折,或者少打点。至于商场嘛,最好是不用钱啦,哈哈,共产啦~~

奇怪自己的腰围扩张了2寸,好多裤子都穿不了了,晕,咋的回事,胖了!

生活还是不安定,也不安稳,和老婆还是半离半聚的,还会长2寸啊。给自己一点心宽体胖的理由。

呵呵~~
蝎子星座:
爱恨分明、性格激烈.
有谋略、富洞悉事物重点的能力,情绪十分敏感。
感情细腻而具有丰富的想象力,果定实际而热情,主观意识强、有毅力。
一般人容易厌倦而逃避的事情,往往能坚忍固执的做下去.机敏、聪明、悟力高、富直觉能力. 
过人的精力,是深藏不露的本钱,而且具有持久耐力,能不屈不挠地追求目标,直到完成.
天蝎座的人冷静、精明、忠于自己的欲望,毫不理会别人的想法.
天生不乏推理及分析的能力.
很卓越健谈,能够从朋友那得到自己所想要的.
无害人之心,具有同情心,虽然有强烈的复仇心,但人不犯我,我是不会犯人,人若犯我,我必犯人!
-------
真的有些似是呢。
生日.  万圣节.  
----
可能,这便是爱情. 然后,  爱情倒底应该在什么样的时刻降临?
什么样的爱情才可以算得上是爱情呢?
----
想念.
----
相见\碰触\沦落。

----
迷恋
----
凭什么,  其实也常问自己.
----
自始至终,消退过否?  否
逐渐演变成....
----
有多期望可随身旁?
----
可惜,天都不知道.
----
多么深刻的爱着。爱着温暖的眼睛,  洁白整齐的糯米牙,还有目光里的温柔\坚定\和那双永远温暖的手心。
----
这样的一份爱情,长时间的缠绕和心甘情愿的迷离...
----
看得的爱。 和触摸不到的目光下眷恋温暖.

----
万圣节, 精灵降生的日子.  
----
那个时候,  是否象这夜一样, 有白色的月光,照着精灵出尘游荡,
那座城市, 是否也有一个如此的精灵?   为什么不来一起做伴?  不什么?      
----
书,  情人间会有如此传递爱意的方式寄语吗?  
----
佛说:不可说,不可说.
那就不说,  好,  就不说.
----
唉,  一声叹息,  哦,  不是送与你.  是送与,   精灵自己.
日记被人送了一朵小花。 很美,很香。谢您,不知名的朋友~
----
将此篇贴改了一下,  没想好怎样改,于是成了这样的小数点点.  另加省略号了.

今日收到蓝颜知己的小花,.

不知名的小花无意中香了清的心房,  很感激你, 真的.
这篇也因由被改动.

还是因了蓝颜的小花, 以此做个纪念.

今天心情本不是太好, 刚贴了海子的诗集上来, 聊以安慰.

炊烟上下

月亮是掘井的白猿

月亮是惨笑的河流上的白猿

多少回天上的伤口淌血

白猿流过钟楼

月亮是惨笑的白猿

月亮自己心碎

月亮早已心碎
....................................

此篇也不是无字天书,  因心情复杂,  遂做了个省略.

还记得曾经小公子说的话,  这些省略号全都是种下的鱼苗种子,

待到春暖花开的时候,  鱼儿就都会长大了去.

最后得到丰厚的回报.
.....................................................

冬日里,  难得一暖的冬日里的阳光.  是清心头相守的诺言.

人生真的是苦多,  那些幸福的人们,  因一些鸡毛小事,  便随意将幸福扔了一地,  

有幸被福人捡了去,  又会成就另一番幸福了.

然,  千万不可以扔掉握在手心里的幸福.  

祝福天下有福人.
最近的心情好吗?

愿冬日暖阳温暖你的心窝窝~~~
dedelau 该用户已被删除
知道你曾经回来过,有心情就上来写写吧,
很多人喜欢看。
已经春暖花开了。