楼主: 25寸小蛮腰

也无风雨也无晴

火... [复制链接]
25寸小蛮腰 发表于 2014-8-30 20:26
人性的彪悍很多时候与人生的艰涩是成正比的,不要向往,但愿天下女子都小鸟依人。

这句话很对!
女强人虽然在人前很风光!相信背后的辛酸、无奈只有她自己才能体会。
25寸小蛮腰 发表于 2014-8-30 20:26
人性的彪悍很多时候与人生的艰涩是成正比的,不要向往,但愿天下女子都小鸟依人。

同是天涯伦落人,相逢何必曾相识
手机版
眼镜加 发表于 2014-8-30 22:06
女孩子的刚强与性格形成有关。一部分遗传于父母,一部分来自于偶像,一部分来自于自身的经历,潜移默化而 ...

性格跟环境非常重要
mengshiqiu 发表于 2014-9-1 11:49
性格跟环境非常重要

对!说得非常对!
记得这位靓妹曾送过花花给我,在此表示感谢!
mengshiqiu 发表于 2014-9-1 11:48
同是天涯伦落人,相逢何必曾相识

大埔好女何其多!
大埔好男儿啊,该为大埔男人争口气啦!
眼镜加 发表于 2014-9-1 12:26
对!说得非常对!
记得这位靓妹曾送过花花给我,在此表示感谢!

先生太客气了,我都不记得了
mengshiqiu 发表于 2014-9-1 12:31
先生太客气了,我都不记得了

你不记得没关系,我记得就行。
当时刚注册论坛没多久,对获得网友的花花很希罕!
9月1日
开学了,看着小娃娃们穿上新校服,真是神气啊。
25寸小蛮腰 发表于 2014-9-1 12:47
9月1日
开学了,看着小娃娃们穿上新校服,真是神气啊。

那高兴劲能感染人,勾起儿时的欢乐时光。
眼镜加 发表于 2014-9-1 13:04
那高兴劲能感染人,勾起儿时的欢乐时光。

是的,想当年,我穿着小花裙子,很安静的坐在教室里。要是当时有相机,那画面一定很美。
25寸小蛮腰 发表于 2014-9-1 13:38
是的,想当年,我穿着小花裙子,很安静的坐在教室里。要是当时有相机,那画面一定很美。

看今日的他们,就是当时的自己。
9月2日
到现在都没有想明白,为什么所有卫生巾的广告都是一个女人在床上滚来滚去,滚来滚去,还有那杯蓝色液体,这和卫生巾到底有什么关系,咋就这么忽悠人呢?
到现在都没有想明白,那个新闻联播后,那俩老头老太穿着草裙在那里扭啊扭,扭啊扭,就因为喝了脑黄金才这么神经的么,难道我们的爸妈都需要这么扭摆么?
去他老母个臭广告,直接把俺们当傻子耍了。

今天买了一对柚子,红肉,6块大洋一斤,不过还没吃,我看着它,如同看着中秋,到底回还是不回呢,回吧,四天来回,这赶车赶得人累趴,不回吧,这心老这么动个不停。到时再看吧
25寸小蛮腰 发表于 2014-9-2 12:51
9月2日
到现在都没有想明白,为什么所有卫生巾的广告都是一个女人在床上滚来滚去,滚来滚去,还有那杯蓝色 ...

请问红肉的柚子跟白肉的柚子有何区别?本人觉得唯一的区别只是价格的区别,味道反而觉得有点酸!
外来工 发表于 2014-9-2 13:15
请问红肉的柚子跟白肉的柚子有何区别?本人觉得唯一的区别只是价格的区别,味道反而觉得有点酸!

那味道要鲜甜一些。
不过说老实话你听,真正好吃的柚子是要用农家肥种的,而且要柚皮闻着清香
外来工 发表于 2014-9-2 13:15

老外,外面的柚子吃起来有股敌敌畏没释放干净的味道,看来我得想办法回家,我姑父农场里的柚子虽然长得很丑,但是都是用猪屎和牛粪种的,很甜
25寸小蛮腰 发表于 2014-9-2 13:51
老外,外面的柚子吃起来有股敌敌畏没释放干净的味道,看来我得想办法回家,我姑父农场里的柚子虽然长得很 ...

听说,晚上半夜起来还在那里拉小便。
眼镜加 发表于 2014-9-1 12:37
你不记得没关系,我记得就行。
当时刚注册论坛没多久,对获得网友的花花很希罕!

先生是个感恩之人,区区小事,不足挂齿
25寸小蛮腰 发表于 2014-9-2 13:51
老外,外面的柚子吃起来有股敌敌畏没释放干净的味道,看来我得想办法回家,我姑父农场里的柚子虽然长得很 ...

老外老外地叫那的有多见外?再说一般称呼外国友人才会叫老外,我有一个提议不知可否?改叫老工如何?外面的柚子也是从我们梅州运过来的,至于说到有股敌敌畏没释放干净的味道,估计也是正于你主题帖说的那样为了预防白蚁吧姑父农场里的柚子邮购吗?{:9_622:}
仁甫 发表于 2014-9-2 15:15
听说,晚上半夜起来还在那里拉小便。

马无夜草不肥,柚无夜尿不壮
外来工 发表于 2014-9-2 18:17
老外老外地叫那的有多见外?再说一般称呼外国友人才会叫老外,我有一个提议不知可否?改叫老工 ...

你问一下风过以后先生,现在只有小工和大工,他都不要老工了,说明老工不值钱,还是老外好啊。
邮购柚子,你真想得出来,那邮费贵啊,划算吗?