楼主: 逃之夭夭

夭夭心情(原创)

谢谢蓝颜,谢谢漫步林间!!

记得DD在一次聊天中跟我说:“那次我们俩在一起,你同学打电话问你在哪里,你说跟一朋友一起,那个时候我贼高兴,你没有把我当你的学生了,朋友,我喜欢这个称呼。”

她从虎中毕业以后,对我的称呼就从“老师”变成“雨丫”

每次没接她的电话她都会大呼小叫地说:“你丫到底忙什么啊,谁的电话都可以不接,我的电话你不可以不接。”

而我通常也会大呼小叫地回她:“上课期间接电话是教学事故,我没了饭碗就去投靠你。”

朋友是什么?是最困难的时候伸出援手?是无聊时候的倾诉对象?是无话不谈的亲密无间?……

如果有一天和某一个人再没有了亲热打闹,那意味着什么??

今天和毛塞视频,他说我好像胖了很多,于是我猛照镜子,确实是,脸好像圆了很多,肥肉一夜之间冒出来的?郁闷

跟妈妈“提议”说我能不能少吃一餐,一天五餐,现在应该没那个必要了吧,看我这膘长得。。。

老妈一句:减肥啊?不准!三个月以后再减!

三个月,天,不活了。。。。哎,看我企鹅一样你于心何忍。。。

宝宝能像我这样长肉就好了,今天下午他居然一次喝了120ML的奶,哇,进步大大的,赞一个~

拍了一张宝宝两秒内表情变化的照片,先是超级可爱的笑脸,以为我给他拿吃的来了,结果发现没有,哭得那个伤心啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

心情,不太好……

昨晚很晚了我在听这首《无以伦比的美丽》,没什么特别的感觉,就是惆怅。。。

手机版
补好身子要紧啦,肥点也没事呀,主要身体要好。。
这首歌我第一次听,一进来听到的前奏调子给我非常好的感觉。。一听就知道是苏打绿。。喜欢的声音~~从小情歌开始。。谢谢夭夭的分享
呵呵,苏打绿的声音确实很特别。。。

歪叔说:“侄女,你吃了不少苦吧?”

我说:“我再也不会相信什么上天有好生之德了。”

歪叔说:“天将降大任于斯人。。。”

姑且,我就用这句话先安慰自己吧

QQ里多了一个好友印象的功能

我很想知道那个评价能不能写一些诸如:神经病之类的

会不会因为是不文明用语而发表不了

对某一些人,我很想这么评价他

可惜,没有那个胆子

我一向是属于有思想没行动的一类。。。。
今天宝宝满月,带他打预防针,第一针可能没反应会疼,没哭,第二针一扎下去,哭得好大声,终于知道疼了,那个可怜劲。。。

毛塞特点回来待了几个小时又赶回去了

天气很热,大中午的又没休息,很心疼

他把宝宝抱自己胸前,我说天气太热,不能这么抱,他说,我就要这么抱

我知道,你爱他,我也爱他

放心吧,我会好好带他,以后好好培养他的

很遗憾,今天没有拍照,应该三口拍一张做纪念的

太匆忙了。。。
我爱你们。
昨晚是我带宝宝以来睡得最好的一次,只是三个小时起来冲一次奶,怀念以前一觉到早上十点的美好睡眠。。。。

湖寮有两间港货行,奶粉一直在万川路那间买,230一罐

昨晚去云天对面那间问了一下,218,价钱怎么差那么多?

宝宝屁股有点尿布疹,买了一支日本产的宝贝湿疹膏,今天早上发现宝贝的屁股居然好了大半

不是我崇洋媚外,有时候外国的月亮是比中国圆

网上介绍说天气热,可以给宝宝涂护臀膏,找了半天,我们这没得卖,唉

又到了每年一次的说课,又到了各显神通的时候,丫头说再也不参加这样的说课了,太黑暗

为了以后能有多点的时间陪囡囡,应该去争取争取的

再次长叹一声。。。
大一点就会好一点,我宝宝现在两个月,我晚上只起来喂两次奶就OK了!
会起尿布疹是因为老是用止尿裤吧?我宝宝以前也是这样,后来我现在白天用尿布就不会了!
如果没什么不用擦护臀膏,化学的东西用太多对宝宝的皮肤反而是一种损害!
你宝宝吃什么奶粉?我家宝宝吃进口的美赞臣,感觉还可以,以前吃惠氏觉得太热气了!
谢谢楼上的妈妈传授经验,昨天开始白天没有用纸尿布了,苦了咱。。。一天到晚研究他的尿布湿了没有

宝宝吃的是惠氏,香港的,听说很热气,不过他吃了两罐了也没什么热气的反应,因为他不爱喝开水,所以每天冲葡萄糖水给他喝,应该能解解热气
530# 逃之夭夭

以前我妹妹的小孩也跟你小孩一样,后来医生说不行,医生说BB不能喝太多的葡萄糖水,多喝开水好,或是喝点七星茶。
还有尿布疹的话,一块钱就可以解决问题,买瓶黄药水,经济又实用。
多谢蓝MM的建议。
谢谢蓝颜,明天我去买点试试。。

爸爸似乎在一夜间苍老了很多

他说:我们老了,没办法为你们操那么多心了

那一刻眼泪在眼眶滚动,我们会好好走我们人生的路,对不起。。。。

接近而立之年的我们是不是应该多为父母想想了。。。

心情,极度郁闷中。。。。

花

花,

真   

客

气,

o(∩_∩)o...
来认识认识
我的眼泪,你永远不懂
想读懂一个人难O。。
中午接到Q姐的电话,说帮我找到保姆了,过两天人家就过来,看看能不能胜任

松一口气。。。终于解决一个大难题了

熠宸宝贝这两天会对着抱他的人发出声音,也会笑了,似乎也长长了一点

他的身材应该像我,苗条型。。。hoho~

昨天抱着他坐在阳台上吹风,呼吸新鲜空气,给他唱歌,一副很认真在听的样子

小孩子成长,应该都是这样的吧

还怀孕的时候,R载我兜风,问我想去哪里,我说去热浪大厅,她开玩笑说:不怕把肚子里的给震出来?

我不是90后的小青年,我不寻找刺激,要的只是半个小时的暂时麻痹

肚子大,当然是没去成,现在,可以去了,却是少了那份渴望放松的欲望。。。

所以,任何想法和行动,有时候时间过了,就变成所谓的“空即是色,色即是空”。
卸压的时候听听vitas的《奉献》,看成不