楼主: magie_

亲爱的,我记着你的爱...

感冒快快好起来:阿弥陀佛 :阿弥陀佛 :阿弥陀佛
明天,希望一切都好。。。。。。
手机版

宝宝日记

2008年4月26日     宝宝13周又3天
早上,一早醒来就睡不着了,因为今天要去医院建立保健生育档案和检查宝宝的发育状况,想着可以看到宝宝的模样儿心里一阵阵紧张兴奋,可由于医院要8点才上班最后还是拖到7:15才起床,7:35和老公到了妇幼医院才发现已经挤了一大片的人,挂号建册交费排了几次队伍总算见到医生了,幸好医生是一个温和可亲的人,让我心里特温暖,她详细询问了情况后就先给我听了胎心音,躺在床上医生把听音仪器放我肚子上,一股洪亮有规律的声音传来,她说:“听到了吗,这是宝宝的心跳,很好!”天知道我那一刻有多激动多幸福,我甚至有点哽咽的问:医生,宝宝的心跳正常吗,怎么那么快啊?医生笑着说:这叫强劲有力,非常好呢。我闭上眼睛贪婪的想再好好听听,医生说:起来吧,接下来还有好几项检查呢,包括等一下B超你还可以看到宝宝。接下来上了3楼做了血常规和尿液检查,最后就是B超,这是我最期待的,B超中我看到了我可爱的宝贝,圆圆的小脸蛋可爱极了,真的好好看,医生的仪器在 我肚子上移来移去,说“宝宝很爱动呢。”我知道老公在B超室外一定也急着想知道宝宝的情况,我多希望老公也能进来看看宝宝啊,但不能。宝宝,你知道不知道,爸爸妈妈有多爱你吗。希望你继续努力,好好吸收营养快快长大。
昨晚做了噩梦,醒来发现自己在哭,早上打电话回家,一切都好。
祈愿家人健康平安!
一个人的心里如果充满了恨就没有多余的空间去容纳爱了!真理

宝宝日记

2008年5月4日    宝宝14W+5T
    现在每天上班下班坐车都有不少好心人照顾,真的很感激,看着他(她)们本来坐得舒舒服服的却因为我而从南山站着、被挤着一直到罗湖,心里也很过意不去。制作一张卡也替宝宝感谢这些好心人。本想印刷成卡片出来每次送给那些热心人的,可因为数量少,人家不接单。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

平安中国!平安奥运!祈祷活着的人都平安!
原帖由 meizhou_ren 于 2008-4-1 20:34 发表
Love 小连子

咦。。。是用水草堆的吧...错啦...你老公是想堆成、“小李子”哈哈哈...你老公不老实...

有宝宝了...注意身体吖...

赶紧生.......赶紧生.....

大人有东西赏.....
原帖由 香草味 于 2008-5-14 23:19 发表

咦。。。是用水草堆的吧...错啦...你老公是想堆成、“小李子”哈哈哈...你老公不老实...

有宝宝了...注意身体吖...

赶紧生.......赶紧生.....

大人有东西赏.....

哈哈,是有个大大的水草“smile",某某人拼的,我这还有照片呢。:可爱
怀孕那么痛苦的呀?

宝宝日记

5月24日      宝宝17周又5天
      今天去医院做检查,这次检查的项目主要是唐氏筛查二项,结果要3天后取。医生说到时候去就要预约三维彩超了,做这项的人实在太多了,都不知道排到几月份才有得做了。
      昨天上班的时候,LG在QQ上说今天要加班到工厂那边去,得早点起床去医院。我说我自己去检查就可以了。LG不同意,发过来一行字:不行,没有什么比老婆更重要的,老公要去给老婆排队。电脑这头的我,幸福得久久不动的盯着这行字。今天LG在医院忙上忙下,给我排队、挂号、交费、取药,让我和宝宝舒舒服服的在一旁坐着。看着这一切,我别无所求了,我是一个很幸福的女人。等我们走出医院,LG去工厂的班车已经走了,只好叫公司的人来接他。
      我们家宝贝的好爸爸我的好LG,我一辈子都会好好的爱你及我们的小宝贝。

2008年5月26日   宝宝满18周
        昨天出去逛了逛顺便买了一本童话故事书,晚上躺在床上给宝宝讲起了故事,LG在旁笑话我讲得没感情,没想到宝宝竟然抗议了,也不知道是抗议妈妈说得不够动听还是抗议爸爸取笑妈妈,或者是感受到故事的情节。反正肚皮像心跳一样跳动了几下。前天医生还问我,感觉到宝宝动了没?我说还没呢。而现在,不是我的错觉吧,宝宝你是真的在动了吗,你知道这是妈妈好期待好期待的吗?妈妈会通过你的动作感受你的心情的,以后我再也不偷懒了,每天晚上都会给宝宝讲好听的故事。

宝宝日记

5月28日    宝宝18周又2天

偶尔能感觉到肚子扑通扑通像心跳一样跳2下,但还是不明显,昨晚宝宝爸爸给宝宝讲故事,听着听着宝宝妈妈自己却眼皮睁不开要睡着了。
最近挺能吃的:尴尬
幸福妈妈!!

小宝听这首音乐最欢了

注意到宝宝听这首音乐时最开心了,音乐一起就跟着扭起了小PP,还不时的TI下妈妈的肚皮
D:\\Music\\Temp\\胎教音乐\\11胎教水晶音乐盒-宫崎骏-龙猫-散步.mp3

原帖由 飞翔燕子 于 2008-5-29 20:41 发表
幸福妈妈!!

燕子,是的呢,每一个宝宝的到来都是妈妈最大的幸福。

第一次晕倒

上午,和LG一起出去买菜,回来的路上感觉不舒服,到了楼下已经快坚持不住了,头昏眼花、呼吸困难。以为天气原因,问LG是不是也觉得天气很闷,LG说是,我便没放心上,一路上LG说什么话我完全没听到,只知道要马上回到家。刚一进电梯,我便再也受不了了,头一阵晕眩,全身软绵无力,整个人倒在LG身上,大脑渐渐模糊很快便失去知觉,也不知道是怎么回到床上的,LG扶着我喝了半杯水后才慢慢缓过神来。从没发生过这事的我迷迷糊糊中真的害怕了,宝宝,拜托你,一定要乖乖的,不要再有什么事了。
     这次,我被宝宝吓到了,而LG被我吓到了。

宝宝日记

2008年6月5日,宝宝19W+3
         过几天小宝就满20周了,20周也就意味着度过了整个孕期的一半时间,想想又觉得挺快的,特别这两天宝宝动得越来越勤快力气也越来越大,让我真真实实的感受到TA的存在,让我真真切切的体验到我们已经是紧紧相连的一体,我们互相感受着对方的心情,开心的时候一起开心,生气的时候一起生气.......每一天都在共同的变化着、进步着.....摸摸TA的时候,小宝也已经懂得来个回应,不停的跳动着,让我幸福得直想哭.........
节日快乐!