楼主: 心随境变

﹏☆★ 心随境变,境随心变 ★☆﹋

原帖由 潇湘竹喧 于 2007-7-4 02:48 发表

切~你以为我容易么?三更半夜的不睡觉就为了给你回个帖:啊啊啊啊啊" />

知道你好,来,亲亲。 :装酷
原帖由 心随境变 于 2007-7-4 07:54 发表

是帮管理层分析压力和怎样解压。一天的课要1K多。哈哈~

这正是知识的价值.
手机版
原帖由 心随境变 于 2007-7-4 07:55 发表

知道你好,来,亲亲。 :装酷  

:爱 来吧,我已经准备好了,先亲额头,再到两边的脸颊,接着是.....
原帖由 潇湘竹喧 于 2007-7-4 12:33 发表

:爱 来吧,我已经准备好了,先亲额头,再到两边的脸颊,接着是.....

我怕再下去我们就做错事了。  :装酷 :阿弥陀佛
昨天把头头当石头去撞了大门,起了一个包,还不时用神经痛的形式提醒我有它的存在,用着活跃的方式在庆祝它的诞生。我快晕倒了!:抓狂

已经有了觉得还可以的设计师,我到现在才知道原来设计师开的工资也不太高。好像之前是我高估了。:糗 不管怎样,做的好我也不会亏待人家。毕竟是你好我好大家好才是目标。短暂的我好也会把人逼走的。
小样:最近还好么?听说我家的芒果都快吃完啦....
      明天终于可以回家了,好想家里的一切,好想宝宝,好想老妈做的饭菜。昨天打老妈的手机一直没接,把我吓得半死。直到晚上才复电说她自己坐车出去逛广州了,在车上听不到手机响。:汗死  还好没有惊动老爸和老哥啊。:汗死  妈妈会出去自己找乐子是最好不过的了。 :开心

下次送货我就不过来了,最多在八月份整体验收过来一趟,这个地方没啥好玩,去远点又不敢。:抓狂  想回家~~~~

原帖由 蓝颜知己 于 2007-7-5 13:58 发表
小样:最近还好么?听说我家的芒果都快吃完啦....

怎么就不寄点给我呢?  :抓狂
原来那个叫鸬鹚....问了好几个人都不知道...呵呵...你也拍到那个现场拉丝....不错...

回复 #128 心随境变 的帖子

啊哈~我寄了吖~难道给邮差给私吞了?
原帖由 糖糖 于 2007-7-5 22:15 发表
原来那个叫鸬鹚....问了好几个人都不知道...呵呵...你也拍到那个现场拉丝....不错...

呵呵~拍这些要偷偷的拍,而且要用快门。
原帖由 蓝颜知己 于 2007-7-6 02:09 发表
啊哈~我寄了吖~难道给邮差给私吞了?

骗人!几时出来玩啊?过段时间我就要忙着几头跑了。 :抓狂
昨天有个客户问我几时能交货,她们想在农历七月前使用新办公室。因为七月是中国的鬼月,不适宜搬迁。:抓狂

想想,算算,我们的新办公楼也差不多是这个时间搬迁。如果要赶在七月前大家都得忙的象头牛才行。想想,好恐怖!

赶紧约设计师做方案,赶紧让表姐夫找多点工人装修,赶紧做自己该做的事。大不了这边的请假。:装酷

PS。如果说我迷信,我不承认,但是我只能说我宁信其有不信其无。如果在不违反正常运作之下,信信又有多难?:阿弥陀佛
如果说我迷信,我不承认,但是我只能说我宁信其有不信其无。如果在不违反正常运作之下,信信又有多难?宁可信其有,就是开始迷信啦,中国文化,博大精深,信与不信都无可厚非.

回复 #132 心随境变 的帖子

小样.等我把手上的事情忙完再说啊..我手上还一大堆表呢....
蓝丫头:就怕你出来时我没时间陪你啊。

回复 #136 心随境变 的帖子

:花痴 啊哈哈~~没时间陪我就给我随便安排个帅哥嘛.....
蓝丫头:我刚好招了三个帅哥。任你选择啊。哈哈哈~到时某人看到了可会到广州来砍我的…555~
买的票竟然是凌晨三点的,所以又选择在车站守株待兔,看到是到广州的就上,管它是几点,不过也可怜现在都快十点了。回到家又不知道几点了。555~这个小地方我都找不到想要去的地方。为什么由广州开出来的车那么多而回去的总是那么少呢?
偷偷问了工作人员几点才有车回广州,答案竟然是要十一点,也就是说我在这月台再呆上一个多钟。唉~手机快没电,手提忘带无线网卡,好累~