楼主: 心随境变

﹏☆★ 心随境变,境随心变 ★☆﹋

除了广深铁路坐的最多之外就要数广州到郴州这条线了。不喜欢坐外省火车的理由:火车好臭,总有一股馊味,我一上去就吐;火车上的人太杂;车上有很多人不讲卫生,随地吐痰,随处扔垃圾;火车太慢,赶不上飞机的速度;火车上的东西好脏,几十年没换过一次;乘务员的素质差,态度极差,远远比不上空姐。真后悔在这里傻等,为什么就不住多一晚明天早上坐商务大巴呢?笨笨!
小样:终于舍得回广州啦?还以为你要改做湘妹子了呢...
手机版
历经两个多小时在月台的等待,经过四个多小时 的奔波终于回到家。见到可爱的宝宝,还有亲爱的妈妈。冲了凉还吃了妈妈做的炒面。觉得家里真的很温暖。

今晚感谢在车上偶遇的一个湖南帅哥,帮我提行李。

回复 #143 心随境变 的帖子

小样:又有艳遇啊,真是有福气哦....
原帖由 蓝颜知己 于 2007-7-7 12:57 发表
小样:又有艳遇啊,真是有福气哦....

哈哈~我也觉得运气不错。那个男的长的挺顺眼的。:装酷

我还发现在阳朔酒吧一起喝酒的那个男的都长的挺帅的。:装酷

看来要多点出门,可以见到帅哥。 :装酷
我说怎么老是见不到帅哥,原来是我总呆在同一个地方,要多出去走动走动了。。^_^
如果在珠江帝景租一套房一万多,那倒不如去番禺买房了。

一句话真都不知道要租房还是买房了。难道真的要去番禺看房?

雅居乐的一手房要明年七月才交。二手房的价格跟一手差不多,都要7K多。

难道真的要去华南碧桂园?到时跟JASON作伴?可以让他接送上下班?(在自己没开车的情况下)

好像很难找房啊。累啊~

真的不想理但是又不能不理,毕竟我未来的一年还要住在那里。 :汗死
原帖由 云倦云舒 于 2007-7-7 23:03 发表
我说怎么老是见不到帅哥,原来是我总呆在同一个地方,要多出去走动走动了。。^_^

9494。哈~

下次我们一起去走动走动,欣赏帅哥去~:装酷  哈哈~
郁闷!好像辞职。这日子真难挨啊。怕现在辞职了,上面的人就老是捉我把柄了,我的佣金就不知道去哪拿了,几万块啊。:抓狂

不知道有什么办法可以两全其美的呢? :阿弥陀佛  辞职了佣金还可以一分不差的拿到呢?:阿弥陀佛

回复 #149 心随境变 的帖子

拿了佣金再走噶...呵呵..小样的...没事别乱给我戴绿帽啊....小心我K你哦.....
如果可以 拿回一半也不不错 毕竟时间是宝贵的 金钱可以赚回来D.
原帖由 蓝颜知己 于 2007-7-8 01:56 发表
拿了佣金再走噶...呵呵..小样的...没事别乱给我戴绿帽啊....小心我K你哦.....

绿帽???我还没见过。 :装酷   哈哈~我哪敢给你戴绿帽啊?代价很高D。
原帖由 蕊子 于 2007-7-8 12:04 发表
如果可以 拿回一半也不不错 毕竟时间是宝贵的 金钱可以赚回来D.

问题是不知道一半可不可以拿到。老板很。。。。 :抓狂
上午接待了沈阳来的非比和湖南的高老师。高老师是个退休教师,走南闯北的旅游,徒步,露营。唉~真羡慕。:幸福  

我计划年底公司已经搞好前期工作就组织同事一起去阳朔,或者去湖南玩。毕竟有了那边的地主什么都比较方便。

还是感谢仲一,让大家的心都进一步交流,让旅游从跟团走向便捷,互助。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

非比一口白金镶牙?
原帖由 甲由申 于 2007-7-9 11:53 发表
非比一口白金镶牙?

:幸福  白金? 哈哈~
明天让妈妈跟高老师一起去番禺莲花山玩,我没时间陪妈妈,让她多出去接触人,出去逛也好。呵呵~

(2007-07-09 14:50:15)  
我妈来广州我都没时间陪她玩

(2007-07-09 14:50:19)   
你们作伴刚刚好

(2007-07-09 14:50:28)   
她比我小吧

(2007-07-09 14:51:16)   
今年刚好50

(2007-07-09 14:51:26)   
哇小多了

(2007-07-09 14:51:43)   
可叫她小妹了

(2007-07-09 14:51:49)  
哈哈

哈哈哈哈哈~小妹?多么好听的称呼啊。哈哈哈哈哈~~~
哇,你妈妈也会QQ.厉害.
上来透透气,实在是太累了。那么多客户要报价,那么多客户追着要交货。   :装酷   我不卖了不行吗?不要逼我,逼我,我就姓赖。:装酷 还是恒生的许行长好人,他说:w,你去哪里我就跟到哪里。以后就帮衬你了。  :幸福

又跟表叔讲了半个多钟的电话,确定买星河湾的房。又要去看房子。:抓狂   累~

办公室的方案还在让设计师改,一步一步的教。每个人都需要时间成长,我也不例外。表叔还是要呆在广州一段时间,要把他的关系网介绍给我,以后就让我独当一面。我不喜欢的政府机关人员还是要嬉皮笑脸的去接待,想想就觉得累。 :抓狂   

最惨的是今天才知道德弗斯这个名字已经不能注册了,又要我想破脑袋。。。。。。:汗死  :泪
原帖由 甲由申 于 2007-7-10 11:11 发表
哇,你妈妈也会QQ.厉害.

正在教她。哈~