楼主: 我是差生

写给一些没大脑的学生哥看!

火... [复制链接]
382368018 发表于 2013-4-1 14:49
楼主顺便问一句,有没有人说过你是愣头青?或者傻逼?你真的有点死脑筋不懂得变通!幸好你生在大埔才活那么长 ...

继续扯,继续丢人吧!   群众的眼睛是雪亮的,看看一楼的鲜花就知道了!
对与补课自习这方面。。在我自己还读书的时候我就跟老师说过“这个可以是自愿形式的”,也就是说想来的可以来。不想来的可以不来。不想来的你强迫他来。来了也是搞屎操尿的。。自己不看书还吵着别人看。。所以。。没必要强迫一些不想读书的人也按时回来补课或者回来自习。。这样既保证了想读书的人有一个安静的环境来看书。。不想读书的人也有他自己的私人时间。。就不会动不动就说自由人权之类的话了。。。
手机版
liuwj168 发表于 2013-4-1 15:27
继续扯,继续丢人吧!

同志,鲜花是说他品质好,并不代表我们说的!不管怎么说,你是傻逼!你多大了有孩子嘛,问问他们您是傻逼嘛!还有你的心态和出发点都是好的,但是要实事求是,你说的都是废话,懂吗,都是自己的想法!不能两全其美,而我说的正好解决补课这个问题,让双方都不受影响,不信你从新看一遍我们争论的!
虎中要是个个都像你一样,我想,大埔将会人才辈出,支持!!!看好你,好好加油!
liuwj168 发表于 2013-4-1 15:27
继续扯,继续丢人吧!   群众的眼睛是雪亮的,看看一楼的鲜花就知道了!

你说的那么有道理 我们都是扯蛋,我支持你去当教育局局长,去吧去吧
382368018 发表于 2013-4-1 17:33
同志,鲜花是说他品质好,并不代表我们说的!不管怎么说,你是傻逼!你多大了有孩子嘛,问问他们您是傻逼嘛 ...

哇塞,还真是个淫才!"佩服"!!!
382368018 发表于 2013-4-1 14:49
楼主顺便问一句,有没有人说过你是愣头青?或者傻逼?你真的有点死脑筋不懂得变通!幸好你生在大埔才活那么长 ...

身心兼残,思维逻辑低下,语言组织低下,思想观念低下,争论能力低下,一切都是诡辩,横的说成竖的,在各种方面找茬来证明你是对的。可悲。总一句,低能儿一个,鉴定完毕。谢谢
同意LZ的观点。
{:9_624:} {:9_624:} {:9_624:} 抓狂
我是差生 发表于 2013-4-1 22:16 身心兼残,思维逻辑低下,语言组织低下,思想观念低下,争论能力低下,一切都是诡辩,横的说成竖的,在各 ...

傻逼!
读书吾识的孩子惹不起啊!!
382368018 发表于 2013-4-2 06:57
傻逼!

根据你的回复,目测你的形容词只有傻逼二字。词穷了,你说的所谓的大道理自由论连自己都说服不了吧,然后用傻逼概括之。再次证明你是低能儿一个,吃饱了撑的没事找事干的那种。自以为自己的言论能有很多人支持,孰不知啊!可悲!想做意见领袖?从小学念起吧。
你个傻比,老师工资哪里是学校发的。补了好几年了最近风头紧才不敢收了。以前靠补课虎中每年增收百万知道不?
我是差生 发表于 2013-4-2 12:31
根据你的回复,目测你的形容词只有傻逼二字。词穷了,你说的所谓的大道理自由论连自己都说服不了吧,然后 ...

你知道我为什么就说你傻逼二字嘛?因为我知道我和你说在多也是废话,毕竟你的思维就这样!该说的我都说了,不该说了我也说了,我对你已经费事在说了!
最后我觉得你很虚伪,我相信你内心也赞同我这句话。还有我回复的问题你都没有回复过,如果你愿意和我争辩我可以从新问你一次!学校强行补课对不对,补课的费用够不够交水电费!自愿补课好不好?补课的费用,学校有没有赚!自愿补课是不是对双方都好?是不是最得人心?回答我吧,傻逼,有种别扯,我说了那么多就说了这些!
382368018 发表于 2013-4-2 22:05
最后我觉得你很虚伪,我相信你内心也赞同我这句话。还有我回复的问题你都没有回复过,如果你愿意和我争辩我 ...

再次被你的低能所倾倒,回去慢慢看回复吧,低能儿。你怎么还在扯着你的荒谬的不着边际的理论呢?我这个当事人难道虎中是特殊招待的么?笑了
我是差生 发表于 2013-4-2 22:18
再次被你的低能所倾倒,回去慢慢看回复吧,低能儿。你怎么还在扯着你的荒谬的不着边际的理论呢?我这个当 ...

真能扯!
382368018 发表于 2013-4-2 22:47
真能扯!

{:9_628:} 服你了,你赢了。
你有什么资格说人家没大脑?你是智能?还是传说中的光脑?自己为是的家伙。。。。
礼拜六强制补课,礼拜天自由补课