楼主: 逃之夭夭

夭夭心情(原创)

你的干女儿是阿雅的女儿吗?那么你应是姨妈了。孩子好可爱。
是的,请问您是?

宸宸四个月了,老是忘记给他上户口的事,今天想起,去把户口办了

跑了三个地方,有点麻烦

今天的风,吹得我头有点痛,回到家,抱着宸宸的小棉袄,我居然就这样在沙发上睡着了。。怎么回事?
手机版
妖妖老姐你好
过两个星期考桩,上下午都要去练了,加油!!

天气变化,宸宸嫩嫩的脸开始红红的,干干的,找遍商场和婴幼专卖店都找不到囡囡以前用了很有效的郁美净和防干ci润肤露,强生BB油听说没什么效果,真的再找不到就先买一瓶强生试试好了

小家伙每天都有新变化,好欣慰。。。亲亲,我的宝贝。。。
宸宸四个月了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天早晨,这天气终于有了一点冬天的味道,冷冷的,下着毛毛雨

这样的天气让人最不喜欢出门,窝在家里,很舒服很舒服

12号,宸宸打预防针的时间,下雨,推迟两天去好了

该给宝贝买几套厚一点的衣服了

小家伙发了一个早上的脾气,哄得人嘴巴都酸了,打PP~

我的假期不到一个月了,真的,真的,很喜欢这样的日子,不想上班。。。
早上坛门关着,祝个今天开心!
第二次看YY的宝贝,5斤8的小子好像比当时6斤2的宸宸还大一点

看着那么小的小不点,有点回忆不起来怎么把宸宸拉拔成现在这样

前三个月,缺氧,倒睡,爱哭闹,全部都经历过了

只知道,辛苦,就两个字

雨停了,天气变得阴冷阴冷

给宸宝贝买了一大堆东西,衣服睡袋帽子

小孩子的东西,都好可爱,嘿嘿,要把宸宸打扮得帅帅的~
下午带宸宸打预防针,旁边是一个比宸宸大几天的小男孩

他妈妈说,你的孩子好高哦,比比看?

试着比了一下,宸宸比他高出三分之二头

哇哈哈,好有成就感~咱现在大腿肥得看起来像五短身材,想当年俺可是瘦高个哦~遗传哦~

每天补充钙质,骨质,维生素,小孩子不遗传也是可以很高的吧

至少感觉儿子是这样的,太长了,今天买衣服,买了一件适合12个月穿的连体棉袄,熠宸穿着刚好

宝宝健康成长,补充营养很关键哦。。。
我的手掌一直都是很苍白没有什么血色,RY教我用黑豆红枣加一个鸡蛋,每个月煮着吃,可以改善

这两年,这样那样的小毛病一直不断,于是,把什么都戒了,就一个早睡早起的习惯还是没办法养成

慢慢来。。。

湖寮开了间瑜伽馆,XL姐邀我一起去练,我现在哪有这功夫呢

我也想修心养性美容养颜啊,过几个月身体彻底恢复了头不会再痛了就去。。。

阿姨又忙乎着包粄了,真服了她了,精力那么好,宸宸一睡觉,不是拖地板就是包粄

太冷了。。。北风,呼呼地刮。。。

和DD的记录,小妞,我有些想念跟她们一起的日子

D 20:46:43
前两天爬华山,天气好的很
D 20:46:49
过两天就下大雪了
D 20:46:59
老天贼贼的照顾了我们番
D 20:47:34
本来跟小张约好,这个月回去看你的
D21:10:56
你儿子他像谁
雨 21:11:01
你看呢
D 21:11:10
看不出来
D 21:11:27
有些小男BB长的很像女孩子
雨 21:11:35
他不会
D 21:11:37
他长的完全一个男孩子的样子
雨 21:11:42
一看就知道是男孩子
D 21:11:44
而且感觉的霸气很重
D 21:13:02
要努力培养他
D 21:13:13
朝着1.8发展
D 21:13:19
应该是没问题的啦
D21:13:28
到时候迷倒一片女仔
雨 21:13:34
我很担心,他得来的那么不容易,我很宠他,不知道以后会不会把他宠坏
D 21:14:02
。。。
D 21:14:06
那可不行
D 21:14:16
一定要强制自己
D 21:14:21
因为那是为了他好
D 21:14:59
你不能满足自己的感觉,而对他负的教育,领导责任忽略了
雨 21:15:11
每次他哭我就会心疼
D 21:15:38
BB哭下不会怎样的
D 21:15:50
练习嗓子呢

一个跟我弟弟同大的女孩,每次都感觉她的心灵跟我很近很近。。。。

陕西婚宴上的新娘跟新娘的父母,还有雪,我也很希望能去看一次下雪。。

本帖子中包含更多资源

异域好风情,看后身不寒!
幸福的一家子,,HOHO、、
桩考过关~~hoho~~

J姐说,某某人性格好奇怪,看着就让人讨厌

我说,又不是让你跟他相处一辈子,我的原则是,顺眼的多说两句,不顺眼的,不鸟他~

这个世界就是这样,人行道,你走你的,我走我的,各行一边。。。
皮肤变得很干很差。。。why?郁闷。。。
宸宸五个月~~
开始思考如何早教的问题
小家伙耍小性子超级厉害,泼辣得跟个什么似的
小样,等妈妈想出招了,看我怎么教育你~

对面六楼的说要重新找保姆,只能说,保姆的问题,一言难尽
只要孩子能健康长大,其他的,算了,忽略不计吧
这世道,啥都难~

照几张相,五个月的纪念。。

本帖子中包含更多资源

小帅哥
2010,希望老婆和儿子都平平安安、健健康康。
恩 不错!幸福的一家子
提前预祝元旦快乐{:10_593:}