楼主: boyzone7112

浪客剑心语录

拜托,今天没爆雨好不好?
这个周末当司机了,昨天去家访,今天送她去监考,呵呵
手机版
2008年6月24日

哈哈哈哈哈,昨天终于把谜底揭开了, 很开心!!!
近段时间很多精力都花在工作上了,回家都没怎么跟BB交流,看看下个星期补偿一下,确实比较忙.

暑假快到了,准备买好奶瓶,尿布等等儿童用品,到时候一起送回家里去,
就等生的那一天了,期待和焦虑并存,希望一切顺利~~
呵呵……估计是,嘿嘿……应该是。

开心,开心真好!我知道你今天很开心!
2008年6月26日,天气:不阳,温度:不清,湿度:不楚,空气污染指数:不祥.

我跟你说个事:%$^*(^*(()*&^%^^&&&*$$~~~~~~

明白?OK!88~~
楼上的说什么鸟语。。。花香呢
2008年6月30日

德国输了,有点意外,又觉得很自然, 这届欧洲杯太多意外了,正常,连决赛也不例外,呵呵.

好象是不知不觉的,广东的水灾越来越受重视了,这个星期下好大雨,青菜的价格高攀不下,心疼钱钱啊!!

新的一个星期会发生什么,拭目以待~~
2008年7月5日

刚起床,又是一个周末,进来吹两句.

车终于拿去保养了,明天才送回来,期待看到爱车崭新的样子.
天气有点热,但是很适合运动,下午可以去球场上跑一跑,出出汗

球赛都完了,晚上的电视节目觉得有点无聊,有更多的时间给BB做胎教,呵呵.
很快要暑假了,计划送她回家,哎,暂时恢复单身生活了.

公司的人际关系是最近困扰我的问题,很微妙,很复杂,自己不知不觉就进入了斗争中心.
不过,有团队的支持,所以我始终很乐观很自信,

点根烟,下周再续~~~
罗庆生,罗国生,罗埔生,罗秋生,罗珠生,罗坚强,Sniper.Luo,罗花洒
很感谢楼上的给我这么多的建议,我将一一予以考虑.

总会有轮到你的时候的吧
原来是...........还是起个好听点的
准备给BB起名字啦?
原帖由 boyzone7112 于 2008-7-5 18:22 发表
很感谢楼上的给我这么多的建议,我将一一予以考虑.

总会有轮到你的时候的吧

我也帮忙取一个名吧,二个字:罗别;三个字:罗别子
怎样,挺不错的吧,哈哈……
YOYO的想法很有创意,不过真的不实用啦,
真不希望以后全天下人就那样叫我孩子,心疼~~

起名字要找字典,可是新华字典又不知去向了,
家里老爸倒是挺热心的,交给他了,老人家想得会比较深远一点!
原帖由 蓝颜 于 2008-7-5 20:14 发表
准备给BB起名字啦?

老师班里哪个名字最好听,我参考一下,呵呵
真的感觉到此时的PP湘幸福并期待着~~~
罗德曼or罗纳尔多~~~~
罗马里奥

哈哈
2008年7月10日

这段时间火气大了点,嘴巴里起了一些"胡秋窟",吃东西很难受.
车完全更新了一遍,抛光,打腊,换机油格,上新机油,看着舒服,看着顺心,呵呵~~

月中送她回家了,到时候就剩下我一个人在中山了,要好好打算一下怎么过才好.
近期还有一个任务,要过一次深圳,清理一下耳边的撩人风.
我的原则是,人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人!
啤酒降火!